elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  no me compara
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no me compara  (Leído 5,246 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
no me compara
« en: 17 Junio 2011, 19:51 pm »

bueno otra ves yo , si que canson yo se pero esto es lo mas charro de todo!!!

y no entiendo por que me pueden decir que tengo mal o k?

buneo recibo una variable por POST y ese solo es una letra Y o N y comparo para ver si se ingreso esto mismo. poer no me da

asi lo comparo!!!

Código
  1. if ($of<>'Y' or $of<>'N') {
  2. $msg.= "Solo se permite Y o N en el campo oferta<br/>"; }
  3. else { $ab=true; } //Contiene algun dato
  4.  
  5. if ($of!='Y' or $of!='N') {
  6. $msg.= "Solo se permite Y o N en el campo oferta<br/>"; }
  7. else { $ab=true; } //Contiene algun dato
  8.  

if ($of!='Y' or $of!='N') {
      $msg.= "Solo se permite Y o N en el campo oferta<br/>"; }
   else { $ab=true; } //Contiene algun dato

pero no me lo esta comparando siempre me muestra el $msg.

problema resuelto. pero tengo ese otro con las fechas.

Código
  1.  
  2. //validar que la fecha si este bien
  3. function validarfecha($input){
  4. global $msg;
  5. //Separadores de la fecha
  6. $separator_type= array(
  7.      "/",
  8.      "-",
  9.      "."
  10.    );
  11. $actdate=date('Y-m-d');
  12. //Seperar toda la fecha para por hacer un checkdate
  13.    foreach ($separator_type as $separator) {
  14.       $find= stripos($input,$separator);
  15.   $find2= stripos($actdate,$separator);
  16.       if($find<>false){ $separator_used= $separator; }
  17.    }
  18. $inputarray= explode($separator_used,$input);  //Separacion de la fecha ingresada
  19. $actinput= explode($separator_used,$actdate);  //Separacion de la fecha actual
  20.    if (!checkdate($inputarray[1],$inputarray[2],$inputarray[0])) {
  21.   $msg .="La fecha introducida es invalida <br/>";
  22. }else { $dtinput= $inputarray[1]."-".$inputarray[2]."-".$inputarray[0]; }
  23. if (!($inputarray[0]>$actinput[0]) or !($inputarray[1]>$actinput[1]) or !($inputarray[2]>$actinput[2])) {
  24. $msg .="La fecha no es superior a la actual <br/>";
  25. }
  26. $inputarray=array();
  27. $actinput=array();
  28. }

me tira el mensaje de que la fecha no es superior a al actual

de ante mano muchas gracias!!!


« Última modificación: 17 Junio 2011, 21:16 pm por Zeroql » En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: no me compara
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2011, 19:55 pm »

esto no es visualbasic o pseudocodigo xD

$variable != 'valor'

:P


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: no me compara
« Respuesta #2 en: 17 Junio 2011, 19:57 pm »

asi la tenia tambine y no me la compara tampoco
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: no me compara
« Respuesta #3 en: 17 Junio 2011, 20:01 pm »

a ver...

Código
  1. if ($of != 'Y' || $of != 'N') {
  2. //do something
  3. } else {
  4. //do something else
  5. }

si quieres usar or usa OR estrictamente en mayusculas ;) para && es AND
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: no me compara
« Respuesta #4 en: 17 Junio 2011, 20:50 pm »

Tambien aplique este y sigue igual
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: no me compara
« Respuesta #5 en: 17 Junio 2011, 20:59 pm »

Pon nuevamente el código que tienes actual.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: no me compara
« Respuesta #6 en: 17 Junio 2011, 21:09 pm »

Hola que tal
bueno, ya arregle el problema, y di una solucion difente, coloque en el form un select que sea Y o N y la comparacion la hice con numeros, y ya, la verdad es k no me quiero complicar mucho y me salen errores tras errores, pero bueno

Si pueden y encuentran el error en este come mejor por que no he podido encontrarlo yo me ayudarian mucho

lo que hace es comparar 2 fechas ingresadas

Código
  1.  
  2. global $msg;
  3. //Separadores de la fecha
  4. $separator_type= array( "/",  "-",  "." );
  5. //Seperar toda la fecha para por hacer un checkdate
  6. foreach ($separator_type as $separator) {
  7.   $find= stripos($input,$separator);
  8.   if($find<>false){ $separator_used= $separator; }
  9. }
  10. //Separacion de la fecha iniciada
  11. $inputarray= explode($separator_used,$input);
  12. if (!checkdate($inputarray[1],$inputarray[2],$inputarray[0])) {
  13.   $msg .="La fecha introducida es invalida <br/>";
  14. } else { $dtinput= $inputarray[1]."-".$inputarray[2]."-".$inputarray[0]; }
  15. $actdate=date('Y-m-d');
  16. //Seperar toda la fecha para por hacer un checkdate
  17. foreach ($separator_type as $separator) {
  18.   $find= stripos($actdate,$separator);
  19.   if($find<>false){ $separator_used= $separator; }
  20. }
  21. //Separacion de la fecha actual
  22. $actinput= explode($separator_used,$actdate);
  23. if (!($inputarray[0]>$actinput[0]) or !($inputarray[1]>$actinput[1]) or !  ($inputarray[2]>$actinput[2])) {
  24.   $msg .="La fecha no es superior a la actual <br/>";
  25. }
  26. $inputarray=array();
  27. $actinput=array();
  28.  
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: no me compara
« Respuesta #7 en: 17 Junio 2011, 21:33 pm »

Entonces ya no lo necesitas? Por el código anterior a este nuevo no hay nada... XD
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: no me compara
« Respuesta #8 en: 17 Junio 2011, 21:39 pm »

el que me compara las fehcas si lo necesito por que me sigue sin compararlas, el que compara Y o N ese ya no
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: no me compara
« Respuesta #9 en: 17 Junio 2011, 22:06 pm »

no ves que cometes el mismo error??? <> NO EXISTE!!!! es !=
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como compara bytes el Procesador?
Hardware
Skeletron 2 2,008 Último mensaje 7 Julio 2010, 06:40 am
por Skeletron
Batch Script Compara IPs
Scripting
Fluflu 3 3,688 Último mensaje 4 Agosto 2010, 14:38 pm
por Eltester
Diffuse: compara código fácilmente
Noticias
wolfbcn 4 2,228 Último mensaje 1 Julio 2011, 00:56 am
por Foxy Rider
Comparador móvil: elige dos teléfonos y compara sus características
Noticias
wolfbcn 0 2,290 Último mensaje 10 Febrero 2012, 14:50 pm
por wolfbcn
Anonymous 'revienta' la web de 13TV y compara a Cospedal con Tejero
Noticias
wolfbcn 0 1,693 Último mensaje 28 Abril 2013, 02:12 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines