elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  no entra en el if
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no entra en el if  (Leído 4,374 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
no entra en el if
« en: 22 Abril 2013, 23:30 pm »

hola

me suscede algo raro o no se si este equivocado

tengo esta consulta

Código
  1. $result_hora = mysql_query("SELECT * FROM servicios WHERE ing ='".$_POST['ing']."' AND fecha_entrada='".$_POST['fecha']."'",$link)or die (mysql_error());
  2.  

la cual retorna tres fila con los valores numéricos: 15,16 y 17

y tengo el siguiente codigo:

Código
  1.  
  2. while($row = mysql_fetch_assoc($result_hora)){
  3.  
  4. echo $row['hora_entrada'];
  5.  
  6.  
  7. if ( $row['hora_entrada'] == 8  ){
  8.  
  9. $var1 = "1";
  10.  
  11. }else{
  12.  
  13. $var1 = "0";
  14. }
  15.  
  16. if ( $row['hora_entrada'] == 9  ){
  17.  
  18. $var11 = "1";
  19.  
  20. }else{
  21.  
  22. $var11 = "0";
  23. }
  24.  
  25. if ( $row['hora_entrada'] == 10 ){
  26.  
  27. $var2 = "1";
  28.  
  29. }else{
  30.  
  31. $var2 = "0";
  32. }
  33.  
  34. if ( $row['hora_entrada'] == 11 ){
  35.  
  36. $var22 = "1";
  37.  
  38. }else{
  39.  
  40. $var22 = "0";
  41. }
  42.  
  43. if ( $row['hora_entrada'] == 12  ){
  44.  
  45. $var3 = "1";
  46.  
  47. }else{
  48.  
  49. $var3 = "0";
  50. }
  51.  
  52. if ( $row['hora_entrada'] == 13  ){
  53.  
  54. $var33 = "1";
  55.  
  56. }else{
  57.  
  58. $var33 = "0";
  59. }
  60.  
  61. if ( $row['hora_entrada'] == 14 ){
  62.  
  63. $var4 = "1";
  64.  
  65. }else{
  66.  
  67. $var4 = "0";
  68. }
  69.  
  70. if ( $row['hora_entrada'] == "15" ){
  71.  
  72. $var44 = "si";
  73.  
  74. }else{
  75.  
  76. $var44 = "no";
  77. }
  78.  
  79.  
  80. if ( $row['hora_entrada'] == 16 ){
  81.  
  82. $var5 = "1";
  83.  
  84. }else{
  85.  
  86. $var5 = "0";
  87. }
  88.  
  89. if ( $row['hora_entrada'] == 17 ){
  90.  
  91. $var55 = "1";
  92.  
  93. }else{
  94.  
  95. $var55 = "0";
  96. }
  97.  
  98.  
  99.  
  100. }
  101.  
  102.  


mando a escribir los resultados de las variable asi:

Código
  1. echo"<br>";
  2. echo $var1;
  3. echo"<br>";
  4. echo $var2;
  5. echo"<br>";
  6. echo $var3;
  7. echo"<br>";
  8. echo $var4;
  9. echo"<br>";
  10. echo $var5;
  11. echo"<br>";
  12.  
  13. echo"<br>";
  14. echo $var11;
  15. echo"<br>";
  16. echo $var22;
  17. echo"<br>";
  18. echo $var33;
  19. echo"<br>";
  20. echo $var44;
  21. echo"<br>";
  22. echo $var55;
  23. echo"<br>";
  24.  
  25.  

y el problema es que no me entra en el if del 15 y 16, pero en el if del 17 si entra..

no se que pasa, no se si este haciendo algo mal..

si alguien me pudiese ayudar se lo agradecería.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: no entra en el if
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2013, 04:18 am »

postea el codigo mas claro (un pedazo grande mas visible), que datos estás enviando, la estructura o datos de la db y si puedes has un print_r a $row para ver que está devolviendo el codigo... puede ser error en tus datos mas que en el codigo

por otro lado puedes
1- cambiar todas las variables por un solo array
2- igualar todas las variables 0 y eliminas todos los else

para que su codigo sea mas compacto y facil de manejar


« Última modificación: 23 Abril 2013, 04:22 am por engelx » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: no entra en el if
« Respuesta #2 en: 24 Abril 2013, 22:25 pm »

Utiliza === en ves de ==
Estas seguro que en la base de datos las columas son de tipo INT y no Vchar?
En línea

Wofo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 168


Ver Perfil
Re: no entra en el if
« Respuesta #3 en: 25 Abril 2013, 12:10 pm »

No tiene nada que ver con tu pergunta pero, por favor...

¡Usar mysqli!
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: no entra en el if
« Respuesta #4 en: 25 Abril 2013, 16:27 pm »

para que mysqli... es ganas de usar objetos en algo que ya esta explicito... y para eso me creo mi propia clase de manejo mas flexible y adaptada a necesidades -.- no se, solo digo es opinion personal
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: no entra en el if
« Respuesta #5 en: 25 Abril 2013, 18:42 pm »

porque mysql_query está obsoleto y va a desaparece de algunas versiones de php:

http://cl1.php.net/mysql_query
Citar
This extension is deprecated as of PHP 5.5.0, and will be removed in the future. Instead, the MySQLi or PDO_MySQL extension should be used. See also MySQL: choosing an API guide and related FAQ for more information.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: no entra en el if
« Respuesta #6 en: 25 Abril 2013, 20:22 pm »

wow! D:! que fastidio -.-

alguien conoce el por que queda obsoleta?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: no entra en el if
« Respuesta #7 en: 25 Abril 2013, 21:57 pm »

porque la programación orientada a objeto es la manera mas ordenada y flexible de crear un software o script, la mayoría de los cambios en php5 fueron migrar varias funciones libres a objetos, de hecho si le das un vistazo a todos los frameworks existentes todos usan objetos.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: no entra en el if
« Respuesta #8 en: 26 Abril 2013, 04:29 am »

si, yo siempre uso objetos porque es comodo... pero me parece que si tienes funciones explicitas asi son mas comodas para crear los objetos que usar objetos para crear objetos (para no heredarlas porque estás sumando varias funciones)... bueh... sera adaptarse
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: no entra en el if
« Respuesta #9 en: 26 Abril 2013, 04:35 am »

Sigues pudiendo usar el modo "normal".. por ejemplo:

Código
  1. <?php $result = $mysqli->query("lalalal"); ?>

Código
  1. <?php $result = mysqli_query($link,'lalalal'); ?>

Saludos
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Battlefield 2 no entra
Juegos y Consolas
dhb 1 2,312 Último mensaje 28 Septiembre 2005, 13:51 pm
por FeRmO
entra a un pc « 1 2 »
Hacking
nando_fp 13 9,743 Último mensaje 11 Junio 2011, 06:27 am
por Stocker
No entra msn « 1 2 »
Mensajería
kity54 18 13,703 Último mensaje 3 Noviembre 2011, 15:22 pm
por kity54
¿Amas el CSS? Entra please... « 1 2 »
Desarrollo Web
dimitrix 19 7,735 Último mensaje 7 Marzo 2015, 16:48 pm
por dimitrix
Programa no entra en el if
Programación C/C++
juligarc10 3 1,449 Último mensaje 12 Diciembre 2018, 22:51 pm
por juligarc10
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines