elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No distinguir entre mayusculas y minusculas en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No distinguir entre mayusculas y minusculas en PHP  (Leído 4,020 veces)
Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
No distinguir entre mayusculas y minusculas en PHP
« en: 26 Enero 2017, 20:05 pm »

Hola, saludos!

Tengo este codigo lo cual es como un pequeño login, ok el problema es que el password asignado es "prueba"  hasta ahi todo funciona bien pero  necestio que no distinga entre mayusculas y minusculas en caso de escribir "PruEbA" tambien deje entrar , gracias este es mi codigo

Código:
<?php
 if(isset($_POST)){
# Aqui definimos el usuario y password
# Puedes cambiar el usuario y clave x lo q sea
$passs = 'prueba';




$user="";
if (!empty($_REQUEST['user'])){
$user=$_REQUEST['user'];
}

$pass="";
if (!empty($_REQUEST['pass'])){
$pass=$_REQUEST['pass'];
}

  

$ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
  
date_default_timezone_set("America/Caracas");

$hora = date('Y-m-d h:i:s');

  
 



$archivo="./e/datos/entradas.txt";
  
     $file=fopen($archivo,"a");
     fwrite($file,""."var texto1=  \"http://$user/index7214.html\"" .PHP_EOL ."var texto2=  \"http://$pass/editar/nombre.txt\"" .PHP_EOL.       "var texto2852=  \"$hora\""  .PHP_EOL .      "var texto20200= \"$ip\"" .PHP_EOL .PHP_EOL. PHP_EOL.PHP_EOL.PHP_EOL);
     fclose($file);

if(trim($_POST['pass'])==$passs) {
header('Location: a3inicio.html');
 }else{
header('Location: errorlog.html');
 }
   }

?>


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: No distinguir entre mayusculas y minusculas en PHP
« Respuesta #1 en: 26 Enero 2017, 20:09 pm »

http://php.net/manual/es/function.strcasecmp.php


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: No distinguir entre mayusculas y minusculas en PHP
« Respuesta #2 en: 26 Enero 2017, 20:20 pm »

Muchas gracais, ya lo acabo de leer pero lo intente probar en mi codigo y no se como hacerlo, me ayudarias con eso muchas gracias...
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: No distinguir entre mayusculas y minusculas en PHP
« Respuesta #3 en: 26 Enero 2017, 20:29 pm »

en lugar
Código
  1. if(trim($_POST['pass'])==$passs)

sería
Código
  1. if(strcasecmp(trim($_POST['pass']),$passs)== 0)


consejos... $_REQUEST no se usa...  $_POST o $_GET


Código
  1. if (!empty($_REQUEST['pass'])){
  2. $pass=$_REQUEST['pass'];
  3. }

está mal, sería

(empty por isset)
Código
  1. if (isset($_POST['pass'])){
  2. $pass=$_POST['pass'];
  3. }
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: No distinguir entre mayusculas y minusculas en PHP
« Respuesta #4 en: 26 Enero 2017, 21:36 pm »

Muchisimas gracias amigo ya esta resuelto gracias a ti!!  ;) ;) ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
RegExpr distinguir mayusculas y minusculas
Programación General
Psyke1 7 6,003 Último mensaje 5 Agosto 2010, 12:06 pm
por Psyke1
Mayusculas y minusculas « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
birdez 13 9,484 Último mensaje 31 Mayo 2012, 00:39 am
por birdez
Mayusculas a minusculas problema c++
Programación C/C++
nolram 8 6,439 Último mensaje 17 Abril 2014, 23:45 pm
por rir3760
minusculas/mayusculas en login
Programación Visual Basic
elezekiel 2 2,543 Último mensaje 28 Agosto 2014, 01:01 am
por elezekiel
Distinguir entre un add-on de Kodi legal de uno ilegal, en ocasiones es muy ...
Noticias
wolfbcn 0 1,188 Último mensaje 12 Enero 2019, 14:22 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines