elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Necesito un algoritmo para armar cadenas en orden.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito un algoritmo para armar cadenas en orden.  (Leído 11,433 veces)
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Necesito un algoritmo para armar cadenas en orden.
« Respuesta #20 en: 11 Abril 2010, 20:51 pm »

bue, perdon krosspock, talvez no todos somos inteligentes como vos ¬¬


En línea

KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: Necesito un algoritmo para armar cadenas en orden.
« Respuesta #21 en: 11 Abril 2010, 20:55 pm »

bue, perdon krosspock, talvez no todos somos inteligentes como vos ¬¬

Lo comprendo :P.... nah no es para que se enojen xD, yo soy asi, no se lo tomen tan a pecho


En línea


Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: Necesito un algoritmo para armar cadenas en orden.
« Respuesta #22 en: 11 Abril 2010, 21:37 pm »

es como hacer un nuevo sistema de conteo base 38 :P

orita hago un codigo aver si es lo que ocupas :P
En línea

|-
Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: Necesito un algoritmo para armar cadenas en orden.
« Respuesta #23 en: 11 Abril 2010, 22:10 pm »

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. void muestra(int num);
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7.    for(int i=1; i<36*36; i++)
  8.    {
  9.        muestra(i);
  10.        std::cout<< "\t";
  11.    }
  12. }
  13.  
  14. void muestra(int num)
  15. {
  16.    char a[]="0123456789ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ";
  17.    int cont=0;
  18.    while(a[++cont]);
  19.  
  20.    int tmp[5], ctp=0;
  21.    if(num==0)
  22.        tmp[ctp]=0;
  23.    while(num!=0)
  24.    {
  25.        tmp[ctp]=num%cont;
  26.        num-=tmp[ctp++];
  27.        num/=cont;
  28.    }
  29.    while(ctp!=0)
  30.        std::cout << a[tmp[--ctp]];
  31. }
  32.  

algo asi?
En línea

|-
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Necesito un algoritmo para armar cadenas en orden.
« Respuesta #24 en: 11 Abril 2010, 22:58 pm »

Muchos FOR anidados tio..
Concatenas y listo...
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Necesito un algoritmo para armar cadenas en orden.
« Respuesta #25 en: 11 Abril 2010, 23:03 pm »

Pero sos duro de entender eh ¬¬, yo lei el primer post y ya lo entendi xD
:-X

Muchos FOR anidados tio..
xD que raro, apenas veo 1...  :silbar:
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Necesito un algoritmo para armar cadenas en orden.
« Respuesta #26 en: 11 Abril 2010, 23:05 pm »

Fucking 2º pagina.... nunca la veo!
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Necesito un algoritmo para armar cadenas en orden.
« Respuesta #27 en: 11 Abril 2010, 23:22 pm »

jajajaj, ahora, esta joya, pero eso es C na?? en php como iria? porq todavia no me puse a aprender c xD
En línea

isseu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


°º¤ø,¸¸,El conocimiento es poder°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,


Ver Perfil WWW
Re: Necesito un algoritmo para armar cadenas en orden.
« Respuesta #28 en: 11 Abril 2010, 23:24 pm »

No se si te entendi pero hay va
yo hice algo parecido en otro codigo (en c#, pero se me perdio)
en c++ seria algo asi:
Código:
diccionario: abcdefg
1.- tenemos la palabra (char[]) a "sumar" --> dfg
2.- cada caracter se transforma a un array int[] de acuerdo al lugar en el diccionario (parte en 0)--> array int[] {3,5,6}
3.- sumamos al ultimo --> array int [] {3,5,7}
4.- revismos que ninguno sea mayor a 6, como 7>6, se cambia a 0 y proximo se le suma 1 --> array int[] {3,6,0}
5.- Revisamos nuevamente --> no hay mayores a 6
6.- se pasa array int a char[] --> 3=d 6=g 0=a --> dga = dfg+1
En línea

Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: Necesito un algoritmo para armar cadenas en orden.
« Respuesta #29 en: 12 Abril 2010, 00:27 am »

xDD
juraria que el tema estaba en el subforo de C xD
 mi error,
el codigo en php seria asi:

Código
  1. <?php
  2. function muestra($num)
  3. {
  4.  $a = "0123456789ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ";
  5.  $cont=strlen($a);
  6.  $ctp=0;
  7.  while($num!=0)
  8.  {
  9.    $tmp[$ctp]=$num%$cont;
  10.    $num-=$tmp[$ctp++];
  11.    $num/=$cont;
  12.  }
  13.  while($ctp!=0)
  14.    echo $a[$tmp[--$ctp]];
  15. }
  16. for($i=1;$i<75; $i++)
  17. {
  18.  muestra($i);
  19.  echo "<br>";
  20. }
  21. ?>

Saludos!
« Última modificación: 12 Abril 2010, 00:31 am por Og. » En línea

|-
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Orden Necesito Orden
Foro Libre
cyriusa 3 3,266 Último mensaje 11 Febrero 2011, 14:08 pm
por [u]nsigned
Necesito crear un algoritmo
Ejercicios
Zakro 2 9,597 Último mensaje 5 Marzo 2011, 04:05 am
por [L]ord [R]NA
Cambio de algoritmo en Facebook alterará el orden de publicaciones de cada ...
Noticias
wolfbcn 0 1,295 Último mensaje 31 Diciembre 2013, 15:30 pm
por wolfbcn
algoritmo de recuperacion de cadenas
Java
m@o_614 1 1,441 Último mensaje 7 Agosto 2014, 18:00 pm
por Xandrete
Necesito ayuda con un algoritmo en c++
Programación C/C++
Baldr 1 1,429 Último mensaje 11 Septiembre 2018, 05:25 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines