elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Necesito un algoritmo para armar cadenas en orden.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito un algoritmo para armar cadenas en orden.  (Leído 11,482 veces)
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Necesito un algoritmo para armar cadenas en orden.
« Respuesta #10 en: 9 Abril 2010, 07:05 am »

no pasas mmm

sino que sigues por ejemplo 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,1a.1b.1c...2a,2b,2c...3a, aaaaa ahi esta el error mira


0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 00 01 02 03 04 05 06 07 08 09 0a 0b 0c 0d.... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 1a 1b... s0 s1 s2 s3... zzzzz0 zzzzz1.... zzzzzx zzzzzy zzzzzz fin

Ahi?


En línea

luiggy2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 439


¡ Hello word ! XD


Ver Perfil
Re: Necesito un algoritmo para armar cadenas en orden.
« Respuesta #11 en: 9 Abril 2010, 17:14 pm »

Más o menos puedes hacerlo así:

Código:
1. guardas en un array las letras/numeros
2. lees el último código generado
3. explotas el código
4. lees lo último que explotó
5. comparas con el array inicial.
    5.1.       si es igual a z, lo último explotado=0 y penúltimo ++
    5.2.       si no => lo último explotado ++
6. vuelves a unir lo explotado
7. guardas para poder leerlo la próxima vez.

Nota: La instrucción 5 se repetiría si el penúlimo es z, o el antepenúltimo, etc etc


No se si te he entendido / me entiendes


Saludos!


« Última modificación: 9 Abril 2010, 17:16 pm por luiggy2 » En línea

" Las grandes ideas suelen salir la mayoría de veces de grandes estupideces "
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Necesito un algoritmo para armar cadenas en orden.
« Respuesta #12 en: 9 Abril 2010, 19:12 pm »

Joder, Janito, aun no me entiendes, jejejeje como fuck pasa de ser un numero a ser letra...
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
luiggy2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 439


¡ Hello word ! XD


Ver Perfil
Re: Necesito un algoritmo para armar cadenas en orden.
« Respuesta #13 en: 9 Abril 2010, 20:52 pm »

Código
  1.  
  2. $letras=array("0","1","2"/*......*/"8","9","a","b","c",/*......*/"x";"y";"z");
  3.  
  4. /*
  5. Desde $letras['0'] -> $letras ['9'] => son numeros
  6. desde $letras['10'] -> $letras['¿?'] => son letras.
  7. */
  8.  

No se si me entindes
En línea

" Las grandes ideas suelen salir la mayoría de veces de grandes estupideces "
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Necesito un algoritmo para armar cadenas en orden.
« Respuesta #14 en: 9 Abril 2010, 21:28 pm »

Claro algo asi como dice luiggy2...

Piensa en fuerza bruta ;) generando palabras desde 1 a zzzzzz no trato de reemplazar letras por numeros ni al revez, sino buscar una forma de obtener en orden las posibles combinaciones teniendo como base la ultima cadena generada...

Seria facil desde 1 a 999999 pero feo :s ademas que se multiplican por muchisimo las posibilidades si lo piensas con numeros y letras
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Necesito un algoritmo para armar cadenas en orden.
« Respuesta #15 en: 9 Abril 2010, 23:57 pm »

que complicada la haces! jaja, tendiras que hacer lo que luiggy te dice y dwe ahi, con un bucle y un par de condiciones, las nuevas cadenas, o sino, escribir todas las posibilidades en una base de datos y de ahi manejarlo por id xD el problema es que serian un monton de datos.

y si usas mi metodo ? ajaja, es mucho mas facil!
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Necesito un algoritmo para armar cadenas en orden.
« Respuesta #16 en: 10 Abril 2010, 00:17 am »

A ver postealo
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Necesito un algoritmo para armar cadenas en orden.
« Respuesta #17 en: 10 Abril 2010, 00:22 am »

....

Pero creo que se podria generar automaticamente, pero joder, no entiendo cuando cambia de ser numero a ser letra...
« Última modificación: 10 Abril 2010, 00:58 am por Alex@ShellRoot » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Necesito un algoritmo para armar cadenas en orden.
« Respuesta #18 en: 10 Abril 2010, 00:47 am »

Código
  1. <?php
  2. function clave(){
  3. $chars='7539846210qazwsxedcrfvtgbyhnu7539846210jmikolpPOIUYTREWQALKJHGFDSMNBVCXZ';
  4. $l_chars=strlen($chars);
  5. $l_max=8;
  6. $clave='';
  7. for($i=0;$i<$l_max;$i++){
  8. $l_rand=rand(1,$l_chars);
  9. $clave .= substr($chars,$l_rand,1);
  10. }
  11. return $clave;
  12. }
  13. ?>

link al post completo!

para mi, despues comprobas si el valor devuelto no es repetido en la base de datos, y listo.
En línea

KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: Necesito un algoritmo para armar cadenas en orden.
« Respuesta #19 en: 11 Abril 2010, 19:28 pm »

....

Pero creo que se podria generar automaticamente, pero joder, no entiendo cuando cambia de ser numero a ser letra...

Pero sos duro de entender eh ¬¬, yo lei el primer post y ya lo entendi xD

Viste el sistema hexadeciamal? que va del 0 a la F, bueno el quiere hacer algo igual pero del 0 a la Z


Código
  1. <?php
  2. $a=1;
  3.  
  4. for($i=1;$i<=100;$i++){
  5. echo "$a<br>";
  6. $b=substr($a,-1);
  7. $c=substr($a,0,-1);
  8.  
  9. if($b==9){
  10. $a=$c."a";
  11. }elseif($b=="z"){
  12. $c++;
  13. $a=$c."0";
  14. }else{
  15. $a++;
  16. }
  17. }
  18. ?>
  19.  

Me habra llevado unos 15' hacelo xD, lo que pasa es que no se me ocurria como, espero que te sirva ;)
« Última modificación: 11 Abril 2010, 20:18 pm por KrossPock » En línea


Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Orden Necesito Orden
Foro Libre
cyriusa 3 3,281 Último mensaje 11 Febrero 2011, 14:08 pm
por [u]nsigned
Necesito crear un algoritmo
Ejercicios
Zakro 2 9,608 Último mensaje 5 Marzo 2011, 04:05 am
por [L]ord [R]NA
Cambio de algoritmo en Facebook alterará el orden de publicaciones de cada ...
Noticias
wolfbcn 0 1,299 Último mensaje 31 Diciembre 2013, 15:30 pm
por wolfbcn
algoritmo de recuperacion de cadenas
Java
m@o_614 1 1,449 Último mensaje 7 Agosto 2014, 18:00 pm
por Xandrete
Necesito ayuda con un algoritmo en c++
Programación C/C++
Baldr 1 1,438 Último mensaje 11 Septiembre 2018, 05:25 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines