elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Necesito ayuda con un algoritmo en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda con un algoritmo en c++  (Leído 1,434 veces)
Baldr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Necesito ayuda con un algoritmo en c++
« en: 8 Septiembre 2018, 04:27 am »

Leer un numero entero y determinar a cuanto es el igual el promedio entero de sus digitos.

Gracias de antemano.


En línea

Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda con un algoritmo en c++
« Respuesta #1 en: 11 Septiembre 2018, 05:25 am »

Yo iria dividiendo por 10 en un ciclo y sumaria el numero mod 10 en una variable suma y un contador inicializado en 0  que vaya contando cada vez que se divida el numero hasta que sea menor a 0 y al final de todo hago la division entera entre la varialbe "suma" dividido el "contador", bueno algo asi

Con recursividad seria algo asi

Código
  1. int digitos(int n, int &contador)
  2. {
  3. if(n<10){
  4. return n;
  5. }
  6. else{
  7.   return n%10+(digitos(n/10)); contador++;
  8.   }
  9. }


En línea

7w7
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito consejo de como implantar un Algoritmo
Programación General
Afsoon 4 2,702 Último mensaje 19 Enero 2011, 21:39 pm
por .:Snifer:.
Necesito crear un algoritmo
Ejercicios
Zakro 2 9,603 Último mensaje 5 Marzo 2011, 04:05 am
por [L]ord [R]NA
Necesito realizar un algoritmo del juego blackjack
Programación General
uffje_15 2 5,376 Último mensaje 7 Marzo 2013, 16:56 pm
por 1mpuls0
Necesito ayuda acerca del tiempo de ejecución de un algoritmo
Programación General
DarkSorcerer 3 3,880 Último mensaje 21 Enero 2014, 21:05 pm
por engel lex
necesito ayuda para resolver este algoritmo
Ejercicios
arapisa 2 3,882 Último mensaje 17 Marzo 2018, 23:49 pm
por dijsktra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines