elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  NECESITO MEJORAR TABLAS DE CONSULTA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: NECESITO MEJORAR TABLAS DE CONSULTA  (Leído 2,682 veces)
smagno

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
NECESITO MEJORAR TABLAS DE CONSULTA
« en: 31 Octubre 2009, 12:13 pm »

Necesito mejorar mi tabla de consulta con un estilo mas dinamico o llamativo y que tenga paginado, por que lo que he mirado son demasiado sencillos.

Para alguno de este foro si hay algun vinculo donde me puedan colaborar.

Agradeciendoles de ante mano.


En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.047


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: NECESITO MEJORAR TABLAS DE CONSULTA
« Respuesta #1 en: 31 Octubre 2009, 15:52 pm »

Podrias poner tus consultas y todos podriamos opinar como se pueden mejorar.


En línea

smagno

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: NECESITO MEJORAR TABLAS DE CONSULTA
« Respuesta #2 en: 3 Noviembre 2009, 03:22 am »

Hadess_inf,

La consulta es la tu generastes sino que la puse para la tablas mias, lo que queria es mejorarla en presentacion y ponerle paginado.
En línea

Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: NECESITO MEJORAR TABLAS DE CONSULTA
« Respuesta #3 en: 3 Noviembre 2009, 03:38 am »

El paginado lo puede hacer con este script: http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/
Si es Ajax entonces va a tener que hacerle algunas modificaciones al codigo.
En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.047


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: NECESITO MEJORAR TABLAS DE CONSULTA
« Respuesta #4 en: 3 Noviembre 2009, 03:42 am »

Hadess_inf,

La consulta es la tu generastes sino que la puse para la tablas mias, lo que queria es mejorarla en presentacion y ponerle paginado.

No entiendo ...  :-X :-X :-X
En línea

smagno

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: NECESITO MEJORAR TABLAS DE CONSULTA
« Respuesta #5 en: 3 Noviembre 2009, 14:04 pm »

Mr. Crowley
Gracias por el Link de Paginador. Si tienes otro link para cambiar la presentacion de las tablas como algo mas dinamico, llamativo que se vea la consulta. Me imagino con un archivo css.

Otra cosa necesito modificar un registro una vez seleccionado en la consulta tengo el boton de editar pero necesito que me muestre la informacion en la misma creacion para no generar otra pagina para hacer la modificacion.

Otras modificacion que necesito hacer es que si escribo un codigo el verifique si existe en la tabla y me traiga la informacion en pantalla para hacer la modificacion. claro esta debe haber una variable de memoria para saber si es nuevo INSERT o modificado UPDATE.

Muchas Gracias.
En línea

Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: NECESITO MEJORAR TABLAS DE CONSULTA
« Respuesta #6 en: 4 Noviembre 2009, 13:33 pm »

Mr. Crowley
Gracias por el Link de Paginador. Si tienes otro link para cambiar la presentacion de las tablas como algo mas dinamico, llamativo que se vea la consulta. Me imagino con un archivo css.

Con gusto  ;D Exacto, eso se puede hacer con css... no se, me parece que tiene el
concepto de "dinamico" un poco equivocado... pero bueno  :-X

Otra cosa necesito modificar un registro una vez seleccionado en la consulta tengo el boton de editar pero necesito que me muestre la informacion en la misma creacion para no generar otra pagina para hacer la modificacion.

Puede usar la misma pagina para crear nuevos o actualizar. Ejemplo:

Tenemos la pagina ejemplo.php con dos campos Nombre y Apellidos. Si va a
crear un nuevo registro entonces llama a la pagina como ejemplo.php, si va a editar
algo entonces podria llamarla de esta otra forma: ejemplo.php?txtNombre=Pedro&txtApellidos=Perez

Me entiende?

Cuando se abre la pagina podria verificar:

si txtNombre y txtApellidos no estan vacias
    CampoNombre = txtNombre (variable pasada por la url)
    CampoApellidos = txtApellidos (igual que lo anterior)
sino
   los campos se muestran vacios para que el usuario ingrese los nuevos datos
fin

Suponiendo que el nombre es la llave de la tabla (es solo un ejemplo, ya que seria
una semejante estupidez)... a la hora de que el usuario le de clic al boton Guardar,
ud tiene que comprobar si el nombre existe o no.. si existe entonces se actualiza, sino
se almacena el nuevo registro.

Otras modificacion que necesito hacer es que si escribo un codigo el verifique si existe en la tabla y me traiga la informacion en pantalla para hacer la modificacion. claro esta debe haber una variable de memoria para saber si es nuevo INSERT o modificado UPDATE.
Muchas Gracias.

Creo que eso es lo mismo que puso anteriormente, o al menos creo que se soluciona
con lo mismo que le anote. Saludos  ;D
En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
smagno

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: NECESITO MEJORAR TABLAS DE CONSULTA
« Respuesta #7 en: 4 Noviembre 2009, 18:02 pm »

Mr. Crowley

Ya entendi la parte de la actualizada, pues ahi tienes logica que al momento de grabar verifico si existe y ahi insert o update.

En lo dinamico vale la observacion, pues lo que quiero es como mejorar la presentacion. si tienes algun link para mejorarlo???.

Lo que no he podido entender es poder traer la informacion para la pantalla frmusuario donde en los text en el value tengo el echo con la variable.
En línea

Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: NECESITO MEJORAR TABLAS DE CONSULTA
« Respuesta #8 en: 5 Noviembre 2009, 13:25 pm »

Hmmm... no entendi muy bien lo ultimo, pero aqui va un ejemplo rapido:
Suponiendo que la pagina donde muestra su tabla con datos es pagina.php:

Código
  1.    <table align="center" border="1">
  2.     <tr>
  3.         <td>COD1</td>
  4.            <td>Lo que sea</td>
  5.            <td><a href="articulos.php?codigo=COD1">Editar</a></td>
  6.        </tr>
  7.     <tr>
  8.         <td>COD2</td>
  9.            <td>Lo que sea</td>
  10.            <td><a href="articulos.php?codigo=COD2">Editar</a></td>
  11.        </tr>
  12.        <tr>
  13.         <td colspan="3">
  14.            <a href="articulos.php">Registrar nuevo art&iacute;culo</a>
  15.            </td>
  16.        </tr>
  17.    </table>
  18.  

Ahi estan los links para editar (los genera con PHP al momento de generar la tabla). Al final hay un enlace para registrar un nuevo articulo. Note que cuando va a editar el link es articulos.php?codigo=LO_QUE_SEA. Cuando se quiere un articulo nuevo solo se llama a la pagina articulos.php.

Ejemplo de pagina que maneja los articulos (articulos.php):

Código
  1. Art&iacute;culo: <input type="text" id="txtCodigo" value="<?php echo trim($_GET["codigo"]); ?>">
  2.  

Solo tiene un campo (txtCodigo)... pero es solo para ejemplificar. Cuando la pagina se abre coloca en el campo de texto el valor de la variable codigo, si la variable tiene algo entonces lo imprime ahi.

smagno, espero haber aclarado su duda.. cualquier cosa avisa  ::)

Edito:
Con respecto a lo de CSS, este enlace podria servirle: http://www.ricardotayar.com/2007/11/10/utilizar-css-con-tablas-para-hacer-cosicas-chulas-asi-se-hace-otro-gran-secreto-de-css-desvelado/

« Última modificación: 5 Noviembre 2009, 13:27 pm por Mr. Crowley » En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mejorar esta consulta SQL
Bases de Datos
mark182 1 1,181 Último mensaje 19 Mayo 2012, 09:08 am
por HdM
consulta para muestra con 2 tablas
Bases de Datos
maxmag 0 1,726 Último mensaje 4 Julio 2012, 05:43 am
por maxmag
consulta msql en tablas con campos ID
Dudas Generales
yosoytusol 5 2,064 Último mensaje 30 Agosto 2014, 10:04 am
por Markul
Consulta de multiples tablas de mysql
Bases de Datos
soy_nicanor 4 3,012 Último mensaje 17 Mayo 2015, 06:28 am
por ZeroVzla
consulta a estas tablas en mysql
Desarrollo Web
elmatador2 1 943 Último mensaje 14 Julio 2016, 16:02 pm
por soyloqbuskas
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines