elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Necesito ayuda con esto.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda con esto.  (Leído 16,279 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda con esto.
« Respuesta #40 en: 25 Octubre 2010, 03:56 am »

Y...

Leíste mi POST anterior? Lo entendiste?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda con esto.
« Respuesta #41 en: 25 Octubre 2010, 03:57 am »

Este codigo no es para saber si una pagina existe o no. Es para agregarle un efecto a nuestra web y tambien no ahorramos volver hacer una pagina desde el principio. La pagina que puse error.php es para hacer nuestra propia pagina de error ya que tengo problemas en hacerla en mi@.

XD entendiste?? :huh: ;D

NO!


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda con esto.
« Respuesta #42 en: 25 Octubre 2010, 04:00 am »

jajajajjajajajajaajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajaajajajajajaajaajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajaajajajaja

Respondeme lo que te pregunte,
Leíste mi POST anterior? Lo entendiste?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda con esto.
« Respuesta #43 en: 25 Octubre 2010, 04:12 am »

No no lo entendi,Lo que pasa es que yo no estudie esos codigos.
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda con esto.
« Respuesta #44 en: 25 Octubre 2010, 04:18 am »

OMG! Los usas y sin saber para que sirven y cómo funcionan? OMG!  ;-)
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda con esto.
« Respuesta #45 en: 25 Octubre 2010, 07:03 am »

Ya veo que alguien algun dia te dira que el codigo funciona, que hace maravillas y tendra una shell a tu servidor.
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda con esto.
« Respuesta #46 en: 25 Octubre 2010, 22:14 pm »

Lo que quiero decir es que no entendi lo que me pregunto
Shell Root.

Y si se como sirve el codigo y para que funciona.para quelo sepas.
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda con esto.
« Respuesta #47 en: 25 Octubre 2010, 23:44 pm »

Y si se como sirve el codigo y para que funciona.para quelo sepas.
...,Lo que pasa es que yo no estudie esos codigos.

Siiii, como digas...
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda con esto.
« Respuesta #48 en: 26 Octubre 2010, 03:34 am »

jajaja que risa meda.Hablamos mañana por que tengo que estudiar XD.
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda con esto.
« Respuesta #49 en: 15 Diciembre 2010, 01:23 am »

Hola a todos ya arregle el codigo q nesesitava....si los dejo y se lo explico...Ha ya se mas de php.jejejeje :laugh: :laugh:


Código
  1. <?
  2. if($id == "") {
  3. include("principal.php");
  4. }
  5. else {
  6. if(file_exists("$id.php")) {
  7. include("$id.php"); }
  8. else {
  9. include("error.php");
  10. }
  11. }
  12. ?>
  13.  

*Incluye la pagina por defecto...si no hemos activado la funcion "id" ejemplo: index.php?id=login
Código:
include("principal.php"); 

*Comprueba si la pagina existe ejemplo: login.php
Código:
if(file_exists("$id.php")) {

*Si la pagina existe la incluye...
Código:
include("$id.php"); } 

*Si la pagina no existe incluye la pagina de error (error.php)
Código:
include("error.php"); 

Nota: Todas las paginas deben estar en el mismo directorio...

-Espero q hayan entendido, Gracias! ;D
En línea

Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito Ayuda, soy nueva en esto.
Mensajería
Mabel Leah 2 5,051 Último mensaje 20 Octubre 2013, 01:19 am
por Slava_TZD
necesitó esto « 1 2 »
Foro Libre
cholo89 13 4,976 Último mensaje 17 Agosto 2015, 18:37 pm
por Randomize
necesito ayuda con esto
Ingeniería Inversa
battory 1 2,468 Último mensaje 10 Agosto 2017, 02:11 am
por MCKSys Argentina
ayuda con esto lo necesito en java o en c++
Software
joel2508 2 1,474 Último mensaje 4 Diciembre 2018, 06:26 am
por joel2508
Necesito ayuda con esto de el sql injection
Hacking
Lino Romero 4 2,951 Último mensaje 8 Septiembre 2019, 00:34 am
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines