elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Necesito ayuda con esto.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda con esto.  (Leído 11,818 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.705


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda con esto.
« Respuesta #10 en: 19 Octubre 2010, 23:30 »

... de que cada vez que hagamos una nueva pagina no debamos de poner todo el grafico entienden!
No!

string eregi_replace  ( string $pattern  , string $replacement  , string $string  )
   Esta función ha sido declarada OBSOLETA desde PHP 5.3.0. Su uso está totalmente desaconsejado.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda con esto.
« Respuesta #11 en: 19 Octubre 2010, 23:42 »

Lo que quiero decir es que si este es el codigo del grafico:

-----------------
---------------
----------
----------

por "ejemplo". No hay que volverlo poner por que se pone automaticamente  y en donde queramos que la  pagina salga  ponemos el codigo que les di que funciona como un include. Ya entendiste?

Ha asi esta mejor el codigo

Código:

<?
if($id == "") {
include("principal.php");
}
else {
if(file_exists("$id.php")) {
$id = htmlspecialchars(trim($_GET["id"]));
$id = string $pattern("<[^>]*>","",$id) ;
$id = string $pattern(".*//","",$id) ;
include("$id.php");
}
else {
echo "Puede que la página solicitada ya no exista haya cambiado de nombre</br> o  no esté disponible temporalmente.";
}
}
?>



En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Necesito ayuda con esto.
« Respuesta #12 en: 19 Octubre 2010, 23:54 »

hiciste el codigo o lo copiaste???

Veo como raras esas regexp xD
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.705


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda con esto.
« Respuesta #13 en: 19 Octubre 2010, 23:56 »

string $pattern. WTF!  ;-)

Veo como raras esas regexp xD
+1
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda con esto.
« Respuesta #14 en: 19 Octubre 2010, 23:56 »

lo copieeeeeeeeeeeee!
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda con esto.
« Respuesta #15 en: 20 Octubre 2010, 00:00 »

el codigo esta bien por que me funciona,solo lo que quiero hacer es de ben
Puede que la página solicitada ya no exista haya cambiado de nombre o  no esté disponible temporalmente.

sea un include!
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Necesito ayuda con esto.
« Respuesta #16 en: 20 Octubre 2010, 00:04 »

y porque no lo haces mejor? eso es basico man
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda con esto.
« Respuesta #17 en: 20 Octubre 2010, 00:10 »

Asi esta bien el codigo?

Código:

<?
if($id == "") {
include("principal.php");
}
else {
if(file_exists("$id.php")) {
$id = htmlspecialchars(trim($_GET["id"]));
$id = string $pattern("<[^>]*>","",$id) ;
$id = string $pattern(".*//","",$id) ;
include("$id.php");
}
else {
include("error.php");
}
}
?>


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.705


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda con esto.
« Respuesta #18 en: 20 Octubre 2010, 00:34 »

No, creo que tiene LFI.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda con esto.
« Respuesta #19 en: 20 Octubre 2010, 00:42 »

Que??
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito Ayuda, soy nueva en esto.
Chats; IRC y Messengers
Mabel Leah 2 3,898 Último mensaje 20 Octubre 2013, 01:19
por Slava_TZD
necesitó esto « 1 2 »
Foro Libre
cholo89 13 2,922 Último mensaje 17 Agosto 2015, 18:37
por Randomize
necesito ayuda con esto
Ingeniería Inversa
battory 1 1,036 Último mensaje 10 Agosto 2017, 02:11
por MCKSys Argentina
ayuda con esto lo necesito en java o en c++
Software
joel2508 2 26 Último mensaje 4 Diciembre 2018, 06:26
por joel2508
Necesito ayuda con esto de el sql injection
Hacking Ético
Lino Romero 4 668 Último mensaje 8 Septiembre 2019, 00:34
por WHK
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines