elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Mostrar tabla con iframe en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar tabla con iframe en php  (Leído 6,752 veces)
icisneros
GNU/Linux
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.296



Ver Perfil WWW
Mostrar tabla con iframe en php
« en: 22 Febrero 2008, 00:23 am »

Lo que me gustaría hacer (si se puede) es lo siguiente:

Existe una página A que tiene un index.html así:

Código:
<html>
<table name="primero" class="primero">
HOLA
</table>
<table name="segundo" class="segundo">
ADIOS
</table>
</html>

Y yo quiero que mi página B se conecte a la dirección de la página A y muestre SÓLO la tabla "primero".

Si quisiera mostrar toda la página A en la página B, tan sólo tendría que usar un iframe.

Pero yo quiero que de la página A, sólo coja la tabla "primero".

He buscado en google y he entendido como que se puede hacer, pero no he entendido ¿cómo?

Espero puedan explicarmelo.

Un saludo y gracias.


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.846



Ver Perfil WWW
Re: Mostrar tabla con iframe en php
« Respuesta #1 en: 22 Febrero 2008, 00:29 am »

Si quieres en PHP te puedo ayudar, pero si no es PHP este tema no hiría aquí.


En línea




icisneros
GNU/Linux
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.296



Ver Perfil WWW
Re: Mostrar tabla con iframe en php
« Respuesta #2 en: 22 Febrero 2008, 00:51 am »

Sí dimitrix, había leido que con php se podía hacer por eso lo he puesto aquí, de todas formas no me importa usar otro lenguaje, aunque php sería perfecto.

Gracias
En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Mostrar tabla con iframe en php
« Respuesta #3 en: 22 Febrero 2008, 01:15 am »

Si la página está en tu servidor, podrías usar las funciones para el manejo de archivos.

S2
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.846



Ver Perfil WWW
Re: Mostrar tabla con iframe en php
« Respuesta #4 en: 22 Febrero 2008, 06:38 am »

Podrías poner la parte 1 de la tabla por ejemplo con echo y el resto de la web con otro echo y si no se declara nada que la web se carge completa pero si ponemos "?tabla=1" que solo se muestre la 1º tabla.
En línea




icisneros
GNU/Linux
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.296



Ver Perfil WWW
Re: Mostrar tabla con iframe en php
« Respuesta #5 en: 22 Febrero 2008, 09:57 am »

No me habeis entendido bien, o mejor dicho, yo no me he explicado bien  :rolleyes:

La página web A está en otro servidor, te pongo un ejemplo:

Inmáginate que yo quiero tener una sección en mi página que ponga: El logo de google en tiempo real. Y cuando entres mi página (B) se conecte a la página de google (A), y muestre en mi página (B) SÓLO el logo de google que está actualmente en la página (A).

La historia real es que estoy desarrollando un portal, y la página de la comunidad ofrece unos datos que se actualizan cada semana sobre el censo, en una tabla.
La página de la comunidad me ha dado permiso para hacer copy/paste, pero yo quiero hacerlo automático, no quiero tener que ir a la página de la comunidad copiar la tabla y pegarla en mi web.

Entonces había pensado que tal vez con un iframe o alguna función de php, podría conectarme a la página de la comunidad y coger la tabla para mostrarlo en mi página.

Espero haberme explicado bien y también espero que sea posible  ;D

Muchas gracias y un saludo.
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.185


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar tabla con iframe en php
« Respuesta #6 en: 22 Febrero 2008, 18:15 pm »

yo lo hice asi xD
Código
  1. <?php
  2.  
  3. $url = $_GET['url']; // pones la url  ¬¬
  4. $id = $_GET['n']; //el numero de tabla que quieres mostrar :)
  5. $html = implode('', file($url));
  6. $tablas = split('<table',$html);
  7. echo '<textarea cols=100 rows=50><table '.$tablas[$id].'</textarea>'; // claro que puedes quitar este molesto "textarea" y mostrar el contenido en html :)
  8.  
  9. ?>
« Última modificación: 22 Febrero 2008, 18:17 pm por Azielito » En línea

icisneros
GNU/Linux
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.296



Ver Perfil WWW
Re: Mostrar tabla con iframe en php
« Respuesta #7 en: 24 Febrero 2008, 23:25 pm »

Este código debería hacer exactamente lo que yo quiero, pero algo falla, me da este error:

Código:
Warning: implode() [function.implode]: Bad arguments. in /home/***

El codigo modificado queda así:

Código:
<?php
 
$url = $_GET['http://www.******.com/equipos/2008.asp'];
$id = $_GET['3'];
$html = implode('', file($url));
$tablas = split('<table',$html);
echo '<textarea cols=100 rows=50><table '.$tablas[$id].'</textarea>';
 
?>

Alguna idea de qué puede ser?

Un saludo.


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.846



Ver Perfil WWW
Re: Mostrar tabla con iframe en php
« Respuesta #8 en: 24 Febrero 2008, 23:36 pm »

Creo que es lo primero:

Código
  1. $url = $_GET['http://www.******.com/equipos/2008.asp'];

yo uso esto, miratelo:


Código
  1. if($_GET){
  2. $url=$_GET['url'];
  3. }
En línea




icisneros
GNU/Linux
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.296



Ver Perfil WWW
Re: Mostrar tabla con iframe en php
« Respuesta #9 en: 25 Febrero 2008, 09:43 am »

Ahora estoy en el trabajo, luego en un rato lo pruebo, pero seguro que es eso.

Se me ha ido la pinza...  ;D

Luego os cuento, gracias.

Un saludo.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mostrar datos de tabla
Bases de Datos
Lain0x 3 3,019 Último mensaje 11 Diciembre 2011, 23:46 pm
por Graphixx
¿Como hacer para mostrar una parte especifica de una pagina web en un IFRAME?
Desarrollo Web
KarlosVid(ÊÇ) 9 11,718 Último mensaje 24 Enero 2012, 03:11 am
por KarlosVid(ÊÇ)
Establcer niveles, con una tabla y con un iframe???
Desarrollo Web
j.lerin 3 1,938 Último mensaje 22 Febrero 2012, 01:07 am
por j.lerin
Insertar iframe seleccionando porcion de codigo de la web a mostrar
Desarrollo Web
Graphixx 1 2,316 Último mensaje 20 Abril 2012, 14:33 pm
por EFEX
No mostrar más de cinco celdas en una tabla
PHP
z3nth10n 2 1,335 Último mensaje 7 Julio 2012, 18:21 pm
por dimitrix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines