elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Modificaciones del valor de una variable en un .php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modificaciones del valor de una variable en un .php  (Leído 2,000 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Modificaciones del valor de una variable en un .php
« en: 9 Marzo 2011, 12:45 pm »

La verdad es que tengo una duda de como trabaja SMF y Joomla entre otros y es 'como guardan la información en un 'config.php'.

Por ejemplo, si yo tengo:

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $db_host="localhost";
  4. $db_name="SMF_dimitrix";
  5. $db_user="SMF_dimix";
  6. $db_user_pass="qwerty";
  7.  
  8. $conexion = mysql_connect($db_host,$db_user,$db_user_pass);
  9. mysql_connect($db_host,$db_user,$db_user_pass);
  10.  
  11. ?>

Mi pregunta es ¿Cómo desde un panel de control se puede cambiar el texto de la variable en un .php

A ver, se que puedes leer el config.php y si quieres cambiar el nombre de la base de datos puedes hacer un replace de:

Código
  1. $cambio='$db_name="'.$db_name.'"';

Pero quizás exista ya algo creado y no tan cutre.

Un saludo.


En línea




Lunfardo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 568


Ver Perfil
Re: Modificaciones del valor de una variable en un .php
« Respuesta #1 en: 9 Marzo 2011, 21:12 pm »

estaba en la segunda pagina :

http://foro.elhacker.net/php/consultaeditar_archivo_de_texto_en_una_linea_especifica-t318930.0.html


« Última modificación: 9 Marzo 2011, 21:19 pm por SmogMX » En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Modificaciones del valor de una variable en un .php
« Respuesta #2 en: 10 Marzo 2011, 02:29 am »

Otra vez de nada  ;D Jaja. Pero eso no es lo que necesitas.

Código
  1. function updateConfig($params){
  2. /*Ejemplo: $params= array(
  3. 'db_name'=>'dimitrixCMS',
  4. 'db_user'=>'root',
  5. 'db_user_pass'=>''
  6. )*/
  7. $newConfig='';
  8. include('config.php');
  9. $default=array(
  10. 'db_host'=>$db_host,
  11. 'db_name'=>$db_name,
  12. 'db_user'=>$db_user,
  13. 'db_user_pass'=>$db_user_pass,
  14. );
  15. foreach($default as $varName=>$varValue){
  16. if(in_array($varName,$params)) $default[$varName]=$params[$varName];
  17. $newConfig="\$$varName=".var_export($default[$varName])."\n";
  18. }
  19. return (bool)file_put_contents('config.php',$newConfig);
  20. }

Fijate que ande porque no la probé, la escribi medio rápido asi que puede tener algún error...
« Última modificación: 10 Marzo 2011, 02:31 am por Castg! » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA. Una variable con mas de un valor
Programación Visual Basic
Poyson 5 2,154 Último mensaje 30 Septiembre 2005, 00:16 am
por Slasher-K
Como imprimir el valor de una variable definida en una variable...
Scripting
nhaalclkiemr 5 6,494 Último mensaje 3 Mayo 2007, 17:58 pm
por sirdarckcat
valor variable bucle FOR [Batch]
Scripting
Narcosala 3 17,571 Último mensaje 19 Octubre 2008, 22:27 pm
por Baphonet
Pasaje de variable (ya con un valor) por URL
PHP
mark182 2 2,393 Último mensaje 27 Febrero 2010, 16:46 pm
por mark182
Asignar un valor a una variable(ScriptA)Obtener esa variable (ScriptB)-UNITY c#
Programación General
USLO 1 4,265 Último mensaje 8 Octubre 2013, 17:51 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines