elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Manual para principiantes de php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Manual para principiantes de php  (Leído 7,992 veces)
50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Manual para principiantes de php
« en: 7 Marzo 2009, 01:29 am »

Necesito un manual que me pueda ayudar en php pero de manera facil ya que los que encuentro por google son un poco dificiles y dan muchas cosas por sabido

ya estudie batch html y javascript

aora me toca php

para vosotros cual es el mejor manual que hay?


En línea

carlmycol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: Manual para principiantes de php
« Respuesta #1 en: 7 Marzo 2009, 01:36 am »

Yo personalmente di mis primeros pasos en phpya.com.ar toma por entendido que sabes algo de Html, luego de haberme estudiado todo y hacer cada ejercicio, empece a hacer mis scripts php y a medida que necesitaba mas y mas funciones (que no salen en phpya.com.ar) pues me meti en php.net y agarre las funciones que necesité.

Te recomiendo phpya.com.ar

Saludos


En línea

50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Re: Manual para principiantes de php
« Respuesta #2 en: 7 Marzo 2009, 01:38 am »

si es como javascriptya

me sirve mucho

con ese aprendi javascript

vi en los posit uno pero no lo entiendo muy bien
En línea

HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: Manual para principiantes de php
« Respuesta #3 en: 7 Marzo 2009, 02:45 am »

mmmm ps yo aprendi de libros pero  supongo que este es el mejor..

http://www.php.net/manual/es/
En línea

Agente Naranja


Desconectado Desconectado

Mensajes: 535


uguu~


Ver Perfil WWW
Re: Manual para principiantes de php
« Respuesta #4 en: 10 Marzo 2009, 11:58 am »

Yo presté un libro de la biblioteca llamado "Introducción a php5", y al final se me mojó y tuve que comprarle a la biblioteca uno nuevo y quedarme el mojado, pero me ha servido de referencia en muchas ocasiones. Yo te ercomiendo comprar un libro y tenerlo a mano porque muchas veces cuando estés desconectado de Internet y no puedas buscar una cosa, podrás consultarlo para salir de dudas.
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Manual para principiantes de php
« Respuesta #5 en: 12 Marzo 2009, 04:23 am »

Si ya tenes nosiiones de programacion te recomienod el de www.phpya.com.ar, y tambien www.msqlya.com.ar para conocer los sistmas de bases de datos de consultas estructuradas.

Un manual muy bueno tambien es Este
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Re: Manual para principiantes de php
« Respuesta #6 en: 12 Marzo 2009, 14:18 pm »

estoy siguiendo el de phpya, acabe el de javascriptya y me gusto por lo de las practicas y eso
En línea

OzX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 406

[NuKe] Team


Ver Perfil WWW
Re: Manual para principiantes de php
« Respuesta #7 en: 12 Marzo 2009, 20:14 pm »

tambien os recomiendo el leer las funciones en la pagina oficial de php, array_map, array_merge, etc, empezar a leerse todas esas funciones porque la gracia de php esta en sus funciones, todo lenguaje en si es similar. pero gracias a sus funciones es lo que lo hace distinto al resto. porque de seguro algun dia vas a estar programando algo y te romperas la cabeza con una funcion y luego saber que ya existia una funcion para ello nativamente en php.

me paso con array_walk xD¡

Saludos¡
En línea

Undersecurity.net
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Manual para principiantes de php
« Respuesta #8 en: 19 Marzo 2009, 04:22 am »

tambien os recomiendo el leer las funciones en la pagina oficial de php, array_map, array_merge, etc, empezar a leerse todas esas funciones porque la gracia de php esta en sus funciones, todo lenguaje en si es similar. pero gracias a sus funciones es lo que lo hace distinto al resto. porque de seguro algun dia vas a estar programando algo y te romperas la cabeza con una funcion y luego saber que ya existia una funcion para ello nativamente en php.

me paso con array_walk xD¡

Saludos¡


O tambien descargar la Documentacion Oficial de PHP en Español
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Manual para principiantes de php
« Respuesta #9 en: 19 Marzo 2009, 18:10 pm »

Yo te recomiendo mi web, la tienes en mi firma  :-[, seee soy spamer  :silbar: :xD :-\ pero en fin, puedes hacer un test de conocimiento gratuito. Saludos
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Manual de OpenVas para principiantes
Hacking
FERCHIN21 2 5,000 Último mensaje 5 Julio 2011, 08:48 am
por Mardorx
Jquery para principiantes
Desarrollo Web
:ohk<any> 0 2,787 Último mensaje 18 Junio 2013, 17:52 pm
por :ohk<any>
¿Donde puedo descargar un manual de C++ para principiantes?
Programación C/C++
Príncipe_Azul 4 2,850 Último mensaje 16 Abril 2014, 02:17 am
por nolasco281
[QUEDADA] Charla de Principiantes para principiantes.
Foro Libre
TALENT CRAZY 0 1,817 Último mensaje 5 Febrero 2015, 03:31 am
por TALENT CRAZY
Recomendaciones para principiantes
Dudas Generales
Virtual_Traveler_0 1 1,767 Último mensaje 27 Abril 2015, 03:21 am
por T. Collins
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines