elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Donde puedo descargar un manual de C++ para principiantes?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Donde puedo descargar un manual de C++ para principiantes?  (Leído 2,830 veces)
Príncipe_Azul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


while (1):


Ver Perfil WWW
¿Donde puedo descargar un manual de C++ para principiantes?
« en: 15 Abril 2014, 15:16 pm »

Hola amigos!!!
Estoy aprendiendo C++ y me encantaría poder empezar con un buen libro/tutorial/manual para poder avanzar más, pero no consigo tutoriales actuales, los que encuentro son muy viejos, del año 2000, 2004, 2009, 2010, etc.

Me gustaría un manual como es el de "Python para todos" que es un manual (de lenguaje Python) fácil de entenderlo, además hay ejemplos y también está en español. Me gustaría un libro así como ese para principiantes, recién estoy empezando a entrar en el mundo de C++.

Agradecería muchísimo a quien me pueda ayudar!!!  :)

Desde ya muchas gracias.


En línea

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting: 
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: ¿Donde puedo descargar un manual de C++ para principiantes?
« Respuesta #1 en: 15 Abril 2014, 15:43 pm »

Un libro en linea que puede descargarse de forma gratuita y con una versión en español es Thinking in C++ 2nd Edition de Bruce Eckel.

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: ¿Donde puedo descargar un manual de C++ para principiantes?
« Respuesta #2 en: 15 Abril 2014, 18:33 pm »

Bueno, los libros en español son escasos y no es recomendable leer un 'manual' de esos que encuentras en blogs y eso,
siempre leer un libro de un autor con experiencia, el libro referido por rir3760 esta bien. Pero si no pues, podrias leer estos:

http://c.conclase.net/
http://www.zator.com/Cpp/E1.htm

Busca ahi por la version en pdf.
En línea

Príncipe_Azul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


while (1):


Ver Perfil WWW
Re: ¿Donde puedo descargar un manual de C++ para principiantes?
« Respuesta #3 en: 16 Abril 2014, 02:03 am »

Hola, muchas gracias a los 2 por su ayuda!! : )

Que tengan buenas noches!!
En línea

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting: 
nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: ¿Donde puedo descargar un manual de C++ para principiantes?
« Respuesta #4 en: 16 Abril 2014, 02:17 am »

Hola la pagina que te recomienda x64Core son muy buenas el libro que recomienda rir3760 no he tenido el gusto de verlo.

de mi parte te puedo recomendar este que es el que estoy siquiendo ahora, esta en ingles, es
Mastering C por KR-Venugopal y es bastate bueno.

incluso en este foro estan conseptos basicos.
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/lo_que_no_hay_que_hacer_en_cc_nivel_basico-t277729.0.html

Saludos.
En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Por favor, donde puedo descargar utilidades para el swish
Diseño Gráfico
Juliox1087 0 1,654 Último mensaje 18 Septiembre 2004, 10:14 am
por Juliox1087
Dondé puedo descargar Brushes para mi Photoshop Cs2?
Diseño Gráfico
Dieg^S 3 7,806 Último mensaje 16 Diciembre 2006, 17:30 pm
por -[C][L4RiO][N]-
Donde puedo descargar Halo 2 para pc?
Juegos y Consolas
jesteban_kof 1 4,616 Último mensaje 28 Abril 2008, 07:25 am
por Randomize
Manual para principiantes de php « 1 2 »
PHP
50l3r 10 7,929 Último mensaje 21 Marzo 2009, 09:20 am
por HardieVon
donde puedo descargar san andreas para windows 7
Juegos y Consolas
jejeey 7 7,251 Último mensaje 25 Enero 2011, 17:43 pm
por SuperDraco
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines