elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  mantener espacios en blanco
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mantener espacios en blanco  (Leído 5,784 veces)
guillegf84

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
mantener espacios en blanco
« en: 12 Octubre 2010, 18:44 pm »

Hola,
Estoy usando una variable $usuarios que la grabo con el valor que me da un formulario utilizando $usuarios=$_POST["usuarios"]. Si meto ese valor en la base de datos me funciona bien, pero si lo muestro por pantalla solo es imprime lo que hay antes del primer espacio. Vamos si el valor es "Juan Antonio" solo se imprime "Juan"

Como puedo solucionar esto??

Muchas gracias!


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: mantener espacios en blanco
« Respuesta #1 en: 12 Octubre 2010, 18:52 pm »

No entiendo, por ejemplo mira mi PoC, funciona correctamente.
Código
  1. <form action='index.php' method='POST'>
  2. <input type='text' name='txtPoC' />
  3. <input type='submit' value='enviar' name='btnEnviar' />
  4. </form>
  5. <?php
  6.  
  7.    $sPoC = $_POST['txtPoC'];
  8.    echo $sPoC;
  9.  
  10. ?>


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: mantener espacios en blanco
« Respuesta #2 en: 12 Octubre 2010, 18:59 pm »

guille postea el código que estas usando para que lo revisemos.
En línea

guillegf84

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: mantener espacios en blanco
« Respuesta #3 en: 12 Octubre 2010, 20:47 pm »

Cierto, lo tenía que haber puesto....

Aquí lo dejo:
Código:
			<form action="paneldecontrol.php#tabs-3" method="post">

<select name="usuarios">
<option value="">Seleccione un ITEM</option>";
<?php
$SQLconsulta_usuario="SELECT * FROM usuarios ORDER BY usuario ASC";
$consulta_usuario=mysql_query($SQLconsulta_usuario);

$usuarios = $_POST["usuarios"];
While($registro_usuario=mysql_fetch_array($consulta_usuario)){

if ($registro_usuario[usuario] == $usuarios){
echo "<option value=$registro_usuario[usuario] selected>$registro_usuario[usuario]</option>\n";
}else{
echo "<option value=$registro_usuario[usuario]>$registro_usuario[usuario]</option>\n";
}

}

   echo "</select>\n\n";
?>
   
   <input type="submit" value="Ver Selección"/>
   <?php
   echo "</form>";
   
   if (isset($_POST["usuarios"])) {
$usuarios = $_POST["usuarios"];

if($usuarios==NULL){
echo "Has dado al botón sin seleccionar nada.<br/><br/>";
}else{
echo "Has selecionado <b>".$usuarios."</b><br/><br/>";
}
}
   
   mysql_free_result($consulta_usuario); // Liberar memoria usada por consulta.    

?>

Cualquier posible mejora se agradece!!!
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: mantener espacios en blanco
« Respuesta #4 en: 12 Octubre 2010, 22:48 pm »

Código
  1. <form action="paneldecontrol.php#tabs-3" method="post">
  2.  <select name="usuarios">
  3.    <option value="">Seleccione un ITEM</option>";
  4.    <?php    
  5.      $SQLconsulta_usuario="SELECT * FROM usuarios ORDER BY usuario ASC";
  6.      $consulta_usuario = mysql_query($SQLconsulta_usuario);
  7.      $usuarios = $_POST['usuarios'];
  8.      while($registro_usuario = mysql_fetch_array($consulta_usuario)){
  9.        if ($registro_usuario['usuario'] == $usuarios){
  10.          echo "<option value='$registro_usuario[\'usuario\']' selected> $registro_usuario['usuario']</option>\n";
  11.        }else{
  12.          echo "<option value='$registro_usuario[\'usuario\']'> $registro_usuario['usuario']</option>\n";
  13.        }
  14.      }
  15.    ?>
  16.  </select>
  17.  <input type="submit" value="Ver Selección"/>
  18. </form>
  19.  <?php
  20.    if (isset($_POST['usuarios'])){
  21.      $usuarios = $_POST['usuarios'];
  22.      if(empty($usuarios)){
  23.        echo "Has dado al botón sin seleccionar nada.<br/><br/>";
  24.      }else{
  25.        echo "Has selecionado <b>".$usuarios."</b><br/><br/>";
  26.      }
  27.    }
  28.    mysql_free_result($consulta_usuario); // Liberar memoria usada por consulta.          
  29.  
  30.  ?>
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
guillegf84

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: mantener espacios en blanco
« Respuesta #5 en: 14 Octubre 2010, 16:56 pm »

Perdón por la tardanza....

No tengo mucha idea de desarrollo de páginas web, posiblemente sea una burrada, pero... que diferencia hay entre??
   $usuarios = $_POST["usuarios"];
   $usuarios = $_POST['usuarios'];

   value='$registro_usuario[\'usuario\']'
   value=$registro_usuario[usuario]

¿¿Lo que hace hacía que funcionara mal era: value='$registro_usuario[usuario]'?? pq??
 ¿que diferencia hay entre '...' y "..."?

Muchas gracias ante todo!!!!!!!!!!!

Una última cosa, el código
Código
  1. value='$registro_usuario[\'usuario\']'
da el error error:
Código:
Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in C:\xampp\htdocs\paneldecontrol.php on line 254

lo he puesto así y funciona:
Código
  1. value='$registro_usuario[usuario]'

Las barras son para cosas de seguridad no?

Muchas gracias de nuevo!
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: mantener espacios en blanco
« Respuesta #6 en: 14 Octubre 2010, 16:59 pm »

no, no son para seguridad ni nada de eso....

Te recomiendo leer PHP porque al parecer no sabes nada...
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: mantener espacios en blanco
« Respuesta #7 en: 14 Octubre 2010, 18:29 pm »

Nada de raro, es igual.
Código
  1. $usuarios = $_POST["usuarios"];
  2. $usuarios = $_POST['usuarios'];

Es para escapar la comilla simple,
Código
  1. value='$registro_usuario[\'usuario\']';
es decir, no es correcto hacer,
Código
  1. value='$registro_usuario['usuario']';
porque como ves, cierras y abres las comillas simples de mal forma. Lo correcto sería,
Código
  1. value='$registro_usuario[\'usuario\']';
Código
  1. value='$registro_usuario["usuario"]';

Con respecto a,
Código
  1. value='$registro_usuario[\'usuario\']'
supongo que os falta en ; al final. xD así,
Código
  1. value='$registro_usuario[\'usuario\']';


...al parecer no sabes nada...
+1
« Última modificación: 14 Octubre 2010, 18:31 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines