elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  [SOLUCIONADO] Problema al subrayar un Label con espacios en blanco al inicio del texto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO] Problema al subrayar un Label con espacios en blanco al inicio del texto  (Leído 5,675 veces)
<ИΘZIЭ(ŦB>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


-cyman-


Ver Perfil
[SOLUCIONADO] Problema al subrayar un Label con espacios en blanco al inicio del texto
« en: 23 Marzo 2011, 04:39 am »

Qué tal compañeros!

Me presento por aquí por un problema que se acaba de presentar. Alguien una vez me contradijo porque dije que Visual Basic tenía errores, pero sigo pensando que así es. Este caso en particular me lo confirma.

Resulta que tengo un UserControl con un Label dentro que funciona como un hipervínculo, solo que se muestra subrayado al pasar el mouse sobre él; de resto se muestra con fuente regular. En eso no tengo problema. El asunto está cuando el Label tiene espacios en blanco al inicio de su propiedad Text: se subraya todo, hasta los espacios en blanco, y es un problema porque cuando le dejo esos espacios es porque le asigno un icono (Image) al principio.
Ahora bien, ¿por qué digo que esto es un error de VB? Pues muy sencillo: porque cuando estaba diseñando mi UserControl en mi proyecto tipo ClassLibrary, y lanzaba el compilador para probar el funcionamiento de mi control no pasaba eso; es decir, los espacios en blanco iniciales no se subrayaban; vino a ocurrir después que di por terminado el diseño del control y lo usé en un formulario de un proyecto normal tipo WindowsForms.
Así pues, no tengo idea de qué pasa. ¿Sabrán ustedes? ¿Tendré que configurar algo que no sé? De verdad les agradezco una ayuda.


« Última modificación: 26 Marzo 2011, 06:23 am por <ИΘZIЭ(ŦB> » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Problema al subrayar un Label con espacios en blanco al inicio del texto
« Respuesta #1 en: 23 Marzo 2011, 14:31 pm »

Y si en lugar de poner espacios en blanco lo "mueves mas al costado"? Con la propiedad Left


En línea

<ИΘZIЭ(ŦB>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


-cyman-


Ver Perfil
Re: Problema al subrayar un Label con espacios en blanco al inicio del texto
« Respuesta #2 en: 23 Marzo 2011, 16:18 pm »

Pues por lo que ya mencioné: el espacio es para que el texto no converja con el ícono que le asigno. Por eso me interesa saber por qué en el UserControl compilado solo se subraya el texto, pero en el formulario se subraya todo. Debe haber alguna diferencia configurable entre los dos tipos de proyecto, y es lo que quiero saber.
En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Problema al subrayar un Label con espacios en blanco al inicio del texto
« Respuesta #3 en: 25 Marzo 2011, 22:37 pm »

no es un error, el espacio tambien digamos es un caracter y lo toma como tal, por mas que no se vea y por eso lo subraya, para eso crete un picturebox al lado el label y listo.

saludos.
En línea

<ИΘZIЭ(ŦB>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


-cyman-


Ver Perfil
Re: Problema al subrayar un Label con espacios en blanco al inicio del texto
« Respuesta #4 en: 26 Marzo 2011, 06:19 am »

Jeje! De verdad aprecio su interés pero no están respondiendo la pregunta. Si vuelven a leer, dije que en un proyecto lo hace como quiero, y el otro no. ¿Qué quiere decir eso? Que existe una manera de configurarlo. De hecho, se hace con una propiedad del Label que ya descubrí, pues no me di por vencido descartando la posibilidad de lograr lo que quería. Lo único que tuve que hacer fue esto: Label1.UseCompatibleTextRendering = True y listo. Ahora no me subraya los espacios en blanco del inicio, justo como quería. Y para no tener que hacerlo cada vez que cargo el control a un formulario se lo asigné en el evento New del mismo, en mi librería de controles. Mejor imposible.
Así que tomen nota de la propiedad cuando la necesiten.
Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] Cambiar Texto en label al Incrementar ProgressBar Ayuda
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Braayhaan 2 8,092 Último mensaje 7 Septiembre 2009, 01:41 am
por Braayhaan
Detectar espacios en blanco.
Programación C/C++
javahat 5 17,893 Último mensaje 24 Mayo 2010, 16:59 pm
por javahat
mantener espacios en blanco
PHP
guillegf84 7 5,244 Último mensaje 14 Octubre 2010, 18:29 pm
por Shell Root
ignorar espacios en blanco
Programación C/C++
mapers 3 6,088 Último mensaje 8 Marzo 2011, 21:19 pm
por Akai
Problema rarisimo con gnome, el texto me sale en blanco
GNU/Linux
dato000 1 1,646 Último mensaje 2 Octubre 2012, 03:01 am
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines