elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  JQuery y Dialog
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: JQuery y Dialog  (Leído 1,872 veces)
visualfree

Desconectado Desconectado

Mensajes: 201


Ver Perfil
JQuery y Dialog
« en: 18 Octubre 2013, 16:10 pm »

Holas, tengo una tabla que me muestra los  datos de usuario, en esta misma pagina uso un dialog de jquery para registrar a los usuarios, lo que quiero hacer es crear un boton editar y que me habra otro dialog pero ya con los datos recuperados del usuario que he seleccionado.
Hay alguna forma de hacerlo sin actulizar la pagina?


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: JQuery y Dialog
« Respuesta #1 en: 18 Octubre 2013, 16:22 pm »

Ajax.

http://api.jquery.com/jQuery.ajax/

Saludos


En línea

visualfree

Desconectado Desconectado

Mensajes: 201


Ver Perfil
Re: JQuery y Dialog
« Respuesta #2 en: 18 Octubre 2013, 17:10 pm »

Detallo un poco mas codigo e imagenes:
http://imageshack.us/photo/my-images/708/o4ij.png/



tengo una table que me muestra todos los elementos:

Parte del codigo que me muestra los datos:

Código:
echo "<tr>";
echo "<td bgcolor='silver'><img src='images/documento1616.png' border=0>$row[nDocumento]</td>";
echo "<td>$row[tipo]</td>";
echo "<td>$row[nPedido]</td>";
echo "<td>$row[bodega]</td>";
echo "<td>$row[fecha]</td>";
echo "<td><button  class='ActualizarDocumento' value='".$row[nDocumento]."'><img src='images/edit.png' border=0>Editar</a></button><button><img src='images/cell.png' border=0>Agregar Equipo</button></td>";

echo "</tr> \n";

en JQuery tengo un class que me muestra y Dialog:

Código:
  $(".ActualizarDocumento").click(function(){
   //alert( $( this ).val());
   $("#txtDocumento").val($( this ).val());
 
    $("#DialogoActualizar").dialog({
   height: 330,
   width:800,
         modal: true
      });
  });


Y por ultimo lado tengo el formulario:

Código:
<div id="DialogoActualizar" title="Actualizar campos del  Documento">
                <p>
<form method="GET" action="Add.php" id="stylized">
<table id="mytable">
                    <tr>
                        <td>
                                <table id="mytable">
<tr>
<td>Nº Documento:(*)</td><td><input type="text" name="txtDocumento" placeholder="N Documento" id="txtDocumento"></td> <td>Tipo:</td>
                            <td><SELECT NAME="txtTipo">
<OPTION>Factura</OPTION>
<OPTION>Guia Despacho</OPTION>
                                                    <OPTION>Otro</OPTION>
</SELECT>
                            </td>
</tr>
                          <tr>
<td>Nª Pedido:(*)</td><td><input type="text" name="txtPedido" placeholder="N Pedido"></td> <td>Bodega:</td>
                            <td><SELECT NAME="txtBodega">
<OPTION>Bodega1</OPTION>
<OPTION>Bodega2</OPTION>
                                                    <OPTION>Bodega3</OPTION>
</SELECT>
                            </td>
</tr>
                        <tr>
<td>Fecha:(*)</td><td><input type="text" name="txtFecha" placeholder="Dia/Mes/Año" id="datepicker2"></td>
                            <td>Proveedor:</td>
                            <td><select name="Proveedor">
                            <?php
$proveedor=new Proveedor();
$proveedor->con();
$proveedor->setMostrar();
while($row=mysql_fetch_array($proveedor->obtenerConsulta())){
if($row['estado']!="Pasivo"){
echo "<option> $row[nombre]</option>";
}else{
}
}
?>
                                </select>
                            </td>
</tr>
                     
                         
                           <tr>
<td>Estado</td><td><SELECT NAME="txtEstado">
<OPTION>Activo</OPTION>
<OPTION>Pasivo</OPTION>
                                                   
</SELECT></td>
                            <td>Usuario:</td>
                            <td><input type="text" name="txtIdUsuario"value="<?php echo $_SESSION['id']?>" disabled placeholder="ID" size="5" ><input type="text" name="txtNombre" placeholder="Nombre Responsable" value="<?php echo $_SESSION['login']?>" disabled style="background-color:#CCC"><button><a href="#">...</a></button>
                            </td>
</tr>

<tr>
<td height="10"></td>
</tr>
<tr>
<td><button type="submit" name="borrar" title="Crear Nuevo Proveedor"><img src="images/Save.png" alt="borrar" /></button></td>
</tr>
                       
                     </table>
                       
                   
                    </td>
<td td width=200>                           
                        <center><img src="images/documento96x96.png"/></center>
                  </td>
                   </tr>
                   </table>
</form>
</p>
               
                </div>

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
common dialog, guardar resulado
Programación Visual Basic
fraktal 6 2,136 Último mensaje 16 Septiembre 2006, 14:06 pm
por fraktal
problemas al cargar icono en Dialog
Programación C/C++
xkiz ™ 0 1,552 Último mensaje 12 Mayo 2010, 11:07 am
por xkiz ™
[duda] login con dialog jquery + efecto
Desarrollo Web
Dosjota 1 4,568 Último mensaje 5 Julio 2010, 01:28 am
por Pazador
[Ayuda] Usar 2 Jquery al mismo tiempo - Usar 2 veces jquery
Desarrollo Web
Graphixx 5 7,844 Último mensaje 19 Diciembre 2012, 17:17 pm
por #!drvy
dialog jquery ui
Desarrollo Web
DaNuK 2 2,038 Último mensaje 27 Julio 2013, 18:41 pm
por DaNuK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines