elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  dialog jquery ui
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: dialog jquery ui  (Leído 2,061 veces)
DaNuK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Pobre soñador


Ver Perfil WWW
dialog jquery ui
« en: 27 Julio 2013, 03:03 am »

Buenas tardes a todos
en esta ocasion acudo a ustedes para realizarles una consulta sobre dialog de jquery
Es posible manejar dos dialog en el mismo archivo???
es decir si cierro uno y que automaticamente me muestre el otro es eso posible??
Por su atencion gracias Saludos


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: dialog jquery ui
« Respuesta #1 en: 27 Julio 2013, 14:41 pm »

Me imagino que estas hablando de jQuery UI porque jQuery de por si solo no implementa "dialog".
http://jqueryui.com/dialog/

Y si, es posible.
Código
  1. <script type="text/javascript">
  2.   $(function() {
  3.  
  4.      $( "#dialogo1" ).dialog({
  5.         autoOpen: false,
  6.         width: 400,
  7.         buttons: [ { text: 'Cerrar', click: function() {
  8.            $(this).dialog('close');
  9.         }}],
  10.         // Al cerrarse, abrir el #dialogo2
  11.         close:function(event, ui){ $('#dialogo2').dialog('open'); }
  12.      });
  13.  
  14.      $( "#dialogo2" ).dialog({
  15.         autoOpen: false,
  16.         width: 400,
  17.         buttons: [ { text: 'Cerrar', click: function() {
  18.            $(this).dialog('close');
  19.         }}]
  20.      });
  21.  
  22.      // Al clickear en el primer link, abrimos el dialogo 1.
  23.      $('#dialogo1-link').click(function(event){ $('#dialogo1').dialog('open'); event.preventDefault(); });
  24.   });
  25. </script>
  26. </head>
  27.  
  28. <body>
  29. <a id="dialogo1-link">Abrir dialogo1</a>
  30. <div id="dialogo1">Esto es dialogo1</div>
  31. <div id="dialogo2">Esto es dialogo2</div>
  32. </body>

Saludos


En línea

DaNuK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Pobre soñador


Ver Perfil WWW
Re: dialog jquery ui
« Respuesta #2 en: 27 Julio 2013, 18:41 pm »

Gracias amigo
Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
common dialog, guardar resulado
Programación Visual Basic
fraktal 6 2,163 Último mensaje 16 Septiembre 2006, 14:06 pm
por fraktal
problemas al cargar icono en Dialog
Programación C/C++
xkiz ™ 0 1,572 Último mensaje 12 Mayo 2010, 11:07 am
por xkiz ™
[duda] login con dialog jquery + efecto
Desarrollo Web
Dosjota 1 4,589 Último mensaje 5 Julio 2010, 01:28 am
por Pazador
[Ayuda] Usar 2 Jquery al mismo tiempo - Usar 2 veces jquery
Desarrollo Web
Graphixx 5 7,880 Último mensaje 19 Diciembre 2012, 17:17 pm
por #!drvy
JQuery y Dialog
PHP
visualfree 2 1,901 Último mensaje 18 Octubre 2013, 17:10 pm
por visualfree
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines