elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Cómo ejecutar PHP? (no usar exec)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo ejecutar PHP? (no usar exec)  (Leído 2,087 veces)
Brida

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil WWW
¿Cómo ejecutar PHP? (no usar exec)
« en: 15 Mayo 2013, 19:50 pm »

Tengo un blog y he creado un BBCode del tipo
.

Y lo que quiero es que todo lo de dentro se ejecute. Ya he hecho la parte de extraer por lo que me queda el código en la variable $php.

El problema es que si uso exec() lo máximo que me ejecuta es un echo 'hola mundo!'; ni si quiera si lo pongo así echo('hola mundo');

Por lo que me gustaría saber que función tengo que usar para pasarle una variable con por ejemplo:

Código
  1. if($_POST['form']){
  2. mail(....);
  3. echo('Hemos recibido tu información');
  4. }



Gracias :-)


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.705


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo ejecutar PHP? (no usar exec)
« Respuesta #1 en: 15 Mayo 2013, 21:51 pm »

La verdad no entendi nadaaaa ajja


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Brida

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo ejecutar PHP? (no usar exec)
« Respuesta #2 en: 15 Mayo 2013, 22:17 pm »

Shell Root, si tengo la siguiente variable:


Código
  1. $php='
  2.  
  3. if($_POST['form']){
  4.  
  5. echo 'se ha enviado el formulario';
  6.  
  7. }
  8.  
  9. ';

¿Qué tengo que hacer para ejecutarla?
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.592



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo ejecutar PHP? (no usar exec)
« Respuesta #3 en: 16 Mayo 2013, 13:22 pm »

Hola,

eval - Manual
http://php.net/manual/es/function.eval.php

Saludos
En línea

Brida

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo ejecutar PHP? (no usar exec)
« Respuesta #4 en: 17 Mayo 2013, 18:59 pm »

Hola drvy | BSM, antes que nada ¡Gracias!

Ya había llegado a esa 'solución', el único problema es que necesitaría que cogiera una variable.

De todos modos, cambio la función y ready!

Muchas gracias de nuevo :-)

 :-*
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Es posible usar cualquier disco duro para ejecutar backups de PS2?
Juegos y Consolas
Scratz 0 860 Último mensaje 30 Julio 2007, 18:35 pm
por Scratz
como ejecutar programa en memoria sin ejecutar el archivo « 1 2 »
Programación Visual Basic
Sai-To 13 8,380 Último mensaje 25 Mayo 2008, 18:14 pm
por Sai-To
crear un jar que se ejecute en linux, o un como exec en linux « 1 2 »
Java
moyo18 13 8,218 Último mensaje 3 Mayo 2010, 18:38 pm
por moyo18
comando exec como root
PHP
calvin2sr 3 1,326 Último mensaje 30 Noviembre 2012, 22:48 pm
por 2Fac3R
saben como usar usar el windows live messenger 2009 en win 8
Chats; IRC y Messengers
dannyphantom 1 1,577 Último mensaje 25 Diciembre 2012, 22:07 pm
por Songoku
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines