elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Insertar datos a una tabla al redirigirse
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Insertar datos a una tabla al redirigirse  (Leído 2,617 veces)
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Insertar datos a una tabla al redirigirse
« en: 2 Febrero 2017, 03:30 am »

Quiero agregar datos a una bd al ingresar a la url
No se si debo de asignarle una variable para que conecte si me pudiesen ayudar siempre me travo en los inset msql :S
codigo de la pagina que al ingresar inserte datos a la bd
Código:
<?php
include '..systemlogin/conex.php';
                         mysql_query(conectar, "INSERT INTO users (vincubc) values(SI)");

?>

codigo conex
Código:
<?php

class conexion {
   
   
    private $db;
    private $usuario;
    private $servidor ;
    private $password ;
    private $conect;
    private $encad;
 
    public function conexion (){

    $this->db = "chopings";
    $this->usuario = "root";
    $this->servidor = "localhost";
    $this->password = "12345";
   
       
   


    }
   
   
    public  function conectar(){
       
        $this->conect = mysql_connect($this->servidor, $this->usuario, $this->password) or die ("problemas con tratar de conectar con el servidor");
        return $this->conect;
       
    }
 
    public function seleccion_db(){
    mysql_select_db($this->db , $this->conect) or die ("problemas al tratar de conectar con la base de datos");   
    }
}
?>


En línea

LuffyFF


Desconectado Desconectado

Mensajes: 754


Final Fantasy XIII


Ver Perfil WWW
Re: Insertar datos a una tabla al redirigirse
« Respuesta #1 en: 2 Febrero 2017, 11:22 am »

Hola. Está mal el código en sí.

Primero estas usando mysql_query en vez de mysqli_query o PDO. Y además lo estás usando mal. Porque el conex.php es una clase.

Tendrías que llamarlo de la siguiente manera:

En Orientado a Objetos:
Código
  1. include "../systemlogin/conex.php";
  2. $conexion = new conexion();
  3. $conexion->conectar();
  4. $conexion->seleccion_db();
  5. mysqli_query("[query]");´//cambiar [query] por query
  6.  

En Estructural (es el que te recomiendo en tu caso que parece estás empezando)
Código
  1. mysqli_connect("localhost", "usuario", "password", "basededatos");
  2. mysqli_query("[query]");´//cambiar [query] por query
  3.  
Probá eso.

Salu2


« Última modificación: 2 Febrero 2017, 11:23 am por LuffyFF » En línea

SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Re: Insertar datos a una tabla al redirigirse
« Respuesta #2 en: 2 Febrero 2017, 23:29 pm »

Gracias ya supe ejemplificarlo  ;-) ahora tengo un detalle ya que hago esto para que "vincule una cuenta" quiero que seleccione la hilera donde es el id donde se logio anteriormente y que coloque el INSERT pero me da un error en el query ya intente de varias forma y según yo esta es la mas accesible.
Código
  1. mysql_connect("localhost", "root", "12345", "chopings");
  2. mysql_query("SELECT id FROM users WHERE id = '.$_SESSION.' and INSERT INTO users (vincubc) values(SI)")
  3.  
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Insertar datos a una tabla al redirigirse
« Respuesta #3 en: 2 Febrero 2017, 23:35 pm »

Citar
ero me da un error en el query

recuerda no somos adivinos!

por otro lado ignoraste todo lo que te dijo LuffyFF
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Re: Insertar datos a una tabla al redirigirse
« Respuesta #4 en: 2 Febrero 2017, 23:47 pm »

recuerda no somos adivinos!

por otro lado ignoraste todo lo que te dijo LuffyFF
No, si no que si pude porque primero intentaba ingresar datos a una db y lo que me dijo Luffy si lo aplique y me salio bien pero ahora intento usar esa parte para otra función que hice que un formulario(ya logea 100%) pero quiero que actualize una tabla existente pero no lo hace.
aplico 2 bd diferentes.

Código
  1. <?php
  2.  
  3. include ("../systemvincu/mode/bdclientvincu.php");
  4.  
  5. $user = $_POST['usuario'];
  6. $pass = $_POST['pass'];
  7. $wish = new wish();
  8. $wish -> login($user , $pass);  
  9. $uss = $_POST['uss'];
  10. mysql_connect("localhost", "root", "123456", "criptcoins");
  11. mysql_query($conexion,"UPDATE users SET vincubc = 'SI' WHERE usuario = $uss") and ("INSERT INTO users (vincubc) values(SI)")
  12. ?>
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
no consigo insertar datos a una tabla « 1 2 »
PHP
patas_air 11 9,075 Último mensaje 25 Noviembre 2006, 00:12 am
por Hans el Topo
problema con formulario php al insertar datos en una tabla mysql
PHP
soru13 3 4,420 Último mensaje 19 Julio 2010, 01:41 am
por soru13
Insertar scroll lateral en tabla de Dreamweaver CS4
Desarrollo Web
sulloa 1 8,247 Último mensaje 13 Mayo 2011, 13:34 pm
por Spider-Net
insertar nueva fila en tabla con un enter
Desarrollo Web
josco 2 4,403 Último mensaje 15 Junio 2012, 02:25 am
por josco
Insertar elementos a una tabla
Java
sMARIO 5 2,617 Último mensaje 23 Mayo 2014, 17:12 pm
por sMARIO
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines