elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Insertar scroll lateral en tabla de Dreamweaver CS4
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Insertar scroll lateral en tabla de Dreamweaver CS4  (Leído 8,248 veces)
sulloa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Insertar scroll lateral en tabla de Dreamweaver CS4
« en: 13 Mayo 2011, 12:05 pm »

Hola a todos, me presento

Mi nombre es Sergi, y estoy haciendome una web con DW4, es una web de coches de radicontrol que es mi otro hobby que tengo, y el problema me sale cuando en la tabla donde pongo las fotografias y demas, se me acaba, entonces la tabla se me alarga y me arrastra la otra columna, desencajando todo lo que tengo en la otra.

mi pregunta es como puedo poner un scroll dentrol de la celda para que a medida que vaya insertando fotografias no se me descomponga la tabla entera

Gracias y un saludo

la web de ejemplo, podria ser esta http:///www.dcarmen.es en la parte de la derecha donde ponen las noticias, hay un scroll y quiero hacerlo mas o menos asi, que pasos tendria que seguir???

Un saludo y gracias de antemano


En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Insertar scroll lateral en tabla de Dreamweaver CS4
« Respuesta #1 en: 13 Mayo 2011, 13:34 pm »

Usa divs en vez de tablas, y pon al div la propiedad overflow-y: auto, además pon en la propiedad height la altura fija que quieres que tenga el div, yo he puesto de ejemplo 300px, algo así:

Código
  1. <div style="overflow-y: auto; height: 300px">
  2. Aquí tus fotos
  3. </div>


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
no consigo insertar datos a una tabla « 1 2 »
PHP
patas_air 11 9,075 Último mensaje 25 Noviembre 2006, 00:12 am
por Hans el Topo
problema con formulario php al insertar datos en una tabla mysql
PHP
soru13 3 4,420 Último mensaje 19 Julio 2010, 01:41 am
por soru13
Tabla Fija Con Scroll Html
Desarrollo Web
overxfl0w13 5 8,368 Último mensaje 4 Junio 2012, 20:16 pm
por overxfl0w13
insertar nueva fila en tabla con un enter
Desarrollo Web
josco 2 4,403 Último mensaje 15 Junio 2012, 02:25 am
por josco
Insertar elementos a una tabla
Java
sMARIO 5 2,617 Último mensaje 23 Mayo 2014, 17:12 pm
por sMARIO
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines