elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  INSERT múltiple no funciona correctamente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: INSERT múltiple no funciona correctamente  (Leído 1,711 veces)
eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
INSERT múltiple no funciona correctamente
« en: 21 Febrero 2014, 05:54 am »

Buenas gente,

Tengo el siguiente código dentro de un controlador de mi aplicación:

Código
  1. foreach($preguntas as $pregunta) {
  2. $this->pregunta->insertPregunta($pregunta);
  3. }

Donde $preguntas es un arreglo con cuatro arreglos en su interior. El código del método es el siguiente:

Código
  1. public function insertPregunta($pregunta) {
  2. $insert = $this->bdd->prepare("INSERT INTO tpreguntas (Los campos están bien puestos) VALUES (?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?)");
  3. $insert->execute($pregunta);
  4. }

La cuestión es que tengo que hacer una inserción multiple de muchas filas. El programa funciona pero no termina de funcionar, ya que realiza todos los INSERT INTO menos el último.

Cuál puede ser el error?

He buscado por la red pero no he logrado hallar solución a esto.

Salu2!


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: INSERT múltiple no funciona correctamente
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2014, 13:12 pm »

Pues esta funcionando sólo falta la última fila, siempre se recomienda un debug de las querys que se ejecuten, con el fin de ver en que esta fallando. Entonces supongo que estas utilizando un framework, pues veficia si hay la opción de debug o seguimiento de querys


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Ethgar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: INSERT múltiple no funciona correctamente
« Respuesta #2 en: 13 Marzo 2014, 16:55 pm »

Podrías meter el INSERT dentro de un for que lo ejecute el numero de veces igual al tamaño del array creo que es count($array)
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: INSERT múltiple no funciona correctamente
« Respuesta #3 en: 13 Marzo 2014, 17:00 pm »

Te regresa algún error?.
Si utilizas framework activa la opción para que muestre los errores.

Imprime todos los insert antes de ejecutar el query, después el último (si es que te lo muestra) insertalo manualmente en el manejador para ver que ocurre.

Saludos.
En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
INSERT INTO no funciona!
PHP
vnak 4 4,755 Último mensaje 6 Agosto 2009, 22:51 pm
por XafiloX
No funciona internet correctamente « 1 2 »
Redes
Ganejash 10 5,988 Último mensaje 7 Septiembre 2010, 13:47 pm
por Silici0
Fuente de alimentación no funciona correctamente
Hardware
sora_ori 8 9,413 Último mensaje 8 Noviembre 2011, 15:03 pm
por sora_ori
No funciona INSERT!!!
Bases de Datos
01munrra 5 2,921 Último mensaje 3 Abril 2012, 17:48 pm
por 01munrra
SSLStrip no funciona correctamente
Hacking
sakun-ice 6 10,862 Último mensaje 25 Junio 2015, 16:32 pm
por Kaxperday
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines