elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  No funciona INSERT!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No funciona INSERT!!!  (Leído 2,073 veces)
01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 281



Ver Perfil
No funciona INSERT!!!
« en: 3 Abril 2012, 15:09 »

saludos!, lo que estoy haciendo es  pasando los registros de una tabla a otra tabla, pero no me esta funcionando  el INSERT,

Código
  1.  $Padre = 0;
  2.  
  3.  for( $i=0; $i<$numero; $i++ )
  4.   {    
  5.      $registro = mysql_fetch_array($consulta);
  6.  $nivel = $registro['Id'];  
  7.  $registrar = "INSERT INTO estructura(Id_nivel,Id_Padre) VALUES('$nivel','$Padre')";
  8.      mysql_query($registrar);
  9.  $Padre = $registro['Id'];  
  10.  
  11.   }
  12.  

que estoy haciendo mal???


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.705


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: No funciona INSERT!!!
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2012, 15:37 »

Lo que siempre he dicho, primero verifica la query antes de realizarlo en PHP.
Y no se porque creo que $padre no contiene nada a la hora de realizar la query.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: No funciona INSERT!!!
« Respuesta #2 en: 3 Abril 2012, 15:38 »

1 muy importante antes de testear, si vez que algo no funciona bien, trata de usar variables con valores ya pre-definido, osea prueba con valores estáticos.

Código
  1.  $Padre = 0;
  2.  
  3.  for( $i=0; $i<$numero; $i++ )
  4.   {    
  5.      $registro = mysql_fetch_array($consulta);
  6.  $nivel = $registro['Id'];  
  7.  $registrar = "INSERT INTO estructura(Id_nivel,Id_Padre) VALUES('$nivel','$Padre')";
  8.      mysql_query($registrar);
  9.  $Padre = $registro['Id'];  
  10.  
  11.   }
  12.  

La funcion mysql_fetch_array, retorna un array que contiene la información de las columnas seleccionadas.

Y le estas pasando como primer parámetro al INSERT, un array. Y encima le das el mismo valor de la variable $nivel a la variable $padre... Estarás confundido....

Te recomiendo que mires la documentación, y trata de aplicar print_r a todas las variables e array para ver que contienen hasta llegar a X punto.

Saludos.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: No funciona INSERT!!!
« Respuesta #3 en: 3 Abril 2012, 15:53 »


Código
  1.  $Padre = 0;
  2.  
  3.  for( $i=0; $i<$numero; $i++ )
  4.   {    
  5.          $registro = mysql_fetch_array($consulta);
  6.  $nivel = $registro['Id'];  
  7.  $registrar = "INSERT INTO estructura(Id_nivel,Id_Padre) VALUES('$nivel','$Padre')";
  8.          $recibe = mysql_query($registrar);
  9.  $padre = $recibe['Id'];  
  10.  
  11.   }
  12.  

Prueba con ésto, me he ofuscado y no se me ocurre otra cosa :S

Un saludo

Prueba con ésto, si no me equivoco le estabas pasando como parametro
En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 281



Ver Perfil
Re: No funciona INSERT!!!
« Respuesta #4 en: 3 Abril 2012, 16:20 »

la idea de la variable $nivel y $padre, es ir creando una estructura tipo piramide, es decir, por niveles, un nivel va  a tener un padre, es por eso que estoy usando la ID como referencia del padre de cada nivel......

si me entienden ???
En línea

01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 281



Ver Perfil
Re: No funciona INSERT!!!
« Respuesta #5 en: 3 Abril 2012, 17:48 »

Shell Root tenias razon, revise el query y tenia un error en un parametro.....

Gracias!!! y gracias a todos por su atencion,.....    ;-)  ;-) ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda insert
Programación Visual Basic
josemer 1 592 Último mensaje 31 Enero 2006, 21:43
por el_chente23
INSERT INTO no funciona!
PHP
vnak 4 3,833 Último mensaje 6 Agosto 2009, 22:51
por XafiloX
ayuda insert into
PHP
kakashi20 2 1,459 Último mensaje 22 Septiembre 2009, 21:52
por kakashi20
Insert Mysql [PHP]
Bases de Datos
Ari Slash 5 4,620 Último mensaje 7 Enero 2010, 20:58
por Shell Root
INSERT múltiple no funciona correctamente
PHP
eLank0 3 976 Último mensaje 13 Marzo 2014, 17:00
por 1mpuls0
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines