elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  GET y POST a la vez
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: GET y POST a la vez  (Leído 5,142 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
GET y POST a la vez
« en: 23 Febrero 2008, 13:31 pm »

Vamos a ver, tengo una web que tengo si quiere pasar algo por GET o POST tengo que poner:

$var=$_GET['var']; o $var=$_POST['var'];

Pero, si por jeemplo quiero poner las dos por que en cada ocasión necesito pasarla por GET o por POST no me sale, por ejemplo:

$var=$_GET['var'];
$var=$_POST['var'];


solo me dejaría usar el post, se perfectamente el por que, ya que carga en la variable var el $_POST, independientemente del valor que tenga, o eso creo..

Pero a lo que iba, ¿Que podría hacer?

Muchas gracias.


En línea




nØFi#
Overclock3r
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.338


\x2E


Ver Perfil
Re: GET y POST a la vez
« Respuesta #1 en: 23 Febrero 2008, 14:01 pm »

Código
  1. if(isset($_POST['var']))
  2.  $var = $_POST['var'];
  3. elseif(isset($_GET['var']))
  4.  $var = $_GET['var'];
  5.  

Si envias solamente por post cojerá el valor del post, si envias solamente por get cojerá el valor del get.. pero si envias por post y get a la vez, solo te cojerá el valor del post.


En línea

#
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: GET y POST a la vez
« Respuesta #2 en: 23 Febrero 2008, 15:29 pm »

Ostras el isset, que buena idea, muchas gracias.
En línea




дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: GET y POST a la vez
« Respuesta #3 en: 23 Febrero 2008, 21:50 pm »

Usa $_REQUEST, es todo lo que llega al server (get, post, cookie, ip, navegador, etc...).

Suerte
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: GET y POST a la vez
« Respuesta #4 en: 23 Febrero 2008, 22:49 pm »

Muchas gracias.
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Simlar POST
Programación C/C++
Riki_89D 5 2,920 Último mensaje 4 Marzo 2011, 18:15 pm
por Riki_89D
Get/Post en C++.
Programación C/C++
0xDani 3 2,238 Último mensaje 29 Junio 2012, 13:12 pm
por 0xDani
php post
PHP
asdexiva 3 2,434 Último mensaje 22 Enero 2013, 17:05 pm
por moskita789
Mi post :(
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Anonymous V de Vendetta 3 2,747 Último mensaje 9 Marzo 2013, 23:44 pm
por simorg
get o post con BACTH
Scripting
John1Connor 0 1,638 Último mensaje 21 Julio 2015, 10:09 am
por John1Connor
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines