elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Get/Post en C++.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Get/Post en C++.  (Leído 2,238 veces)
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Get/Post en C++.
« en: 28 Junio 2012, 20:48 pm »

Hola pues eso, ¿alguien sabe como hacer un get/post a una web en c++?¿Y como te puedes loguear? ¿Hay que utilizar alguna API o algo, o existen funciones estandar?

Saludos y gracias de antemano. 


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Get/Post en C++.
« Respuesta #1 en: 28 Junio 2012, 22:46 pm »

Existe el protocolo HTTP con ese haces TODO... igual hay apis en las plataformas que hacen eso en windows se llaman INET si no me equivoco.

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Foxy Rider


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.407


Deprecated


Ver Perfil WWW
Re: Get/Post en C++.
« Respuesta #2 en: 29 Junio 2012, 05:08 am »

Hola pues eso, ¿alguien sabe como hacer un get/post a una web en c++?¿Y como te puedes loguear? ¿Hay que utilizar alguna API o algo, o existen funciones estandar?

Saludos y gracias de antemano.  

Podés usar una librería como la de Curl, usar sockets (léase: la forma "a pelo") o una librería para sockets como tiene boost por ejemplo (la forma no tan compleja como sockets, pero no tan fácil como curl  ) ....
Si vás con sockets (sea a pelo o librería), vas a tener que usar el protocolo HTTP.

Saludos.
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Get/Post en C++.
« Respuesta #3 en: 29 Junio 2012, 13:12 pm »

Gracias por las respuestas! Vertex, he estado mirando la libreria de cURL, pero me intriga como se hace con sockets, y ademas el compilador no quiere encontrar las librerias de cURL.

Saludos ;D
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Los Post
Sugerencias y dudas sobre el Foro
magnox 1 1,935 Último mensaje 22 Septiembre 2004, 04:37 am
por el-brujo
GET y POST a la vez
PHP
dimitrix 4 5,140 Último mensaje 23 Febrero 2008, 22:49 pm
por dimitrix
php post
PHP
asdexiva 3 2,433 Último mensaje 22 Enero 2013, 17:05 pm
por moskita789
Mi post :(
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Anonymous V de Vendetta 3 2,745 Último mensaje 9 Marzo 2013, 23:44 pm
por simorg
get o post con BACTH
Scripting
John1Connor 0 1,638 Último mensaje 21 Julio 2015, 10:09 am
por John1Connor
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines