elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Simlar POST
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Simlar POST  (Leído 2,923 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Simlar POST
« en: 1 Marzo 2011, 18:39 pm »

Hola que tal,veran necesito postear en un foro pero desde mi APP,digo un foro como puede ser cualquiera ee este mismo por ejemplo,se las Apis que debo u sar i todo lo que no se es como averiguao el nombdre de las variables del formulario y lo mas importante,la api HttOpenRequest (Creo que era asin) me pide el PHP o ASP que hace el POST.como puedo saber esto?¿


saludos

Aca les dejo lo que llevo echo,pero no hace nada
Código
  1. #include <windows.h>
  2. #include <wininet.h>
  3.  
  4. using namespace::std;
  5. char *Dtas;
  6.  
  7. HINTERNET Session,Conection,Query;
  8. int main()
  9. {
  10.    Dtas = "message=Hi";
  11.  
  12.    Session = InternetOpen("Agent",INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG,NULL,NULL,0x0);
  13.    Conection = InternetConnect(Session,"www.foro.elhacker.net",INTERNET_DEFAULT_HTTP_PORT,NULL,NULL,INTERNET_SERVICE_HTTP,0x0,0x0);
  14.    Query = HttpOpenRequest(Conection,"POST","/post.html","HTTP/1.1",NULL,NULL,INTERNET_FLAG_SECURE|INTERNET_FLAG_KEEP_CONNECTION,0x0);
  15.    HttpAddRequestHeaders(Query, "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded", 48,HTTP_ADDREQ_FLAG_ADD);
  16.     HttpSendRequest(Query,NULL,0x0,Dtas,sizeof(Dtas));
  17.  
  18.    return 0;
  19. }
  20.  


« Última modificación: 2 Marzo 2011, 02:20 am por Riki_89D » En línea

Ca0s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil WWW
Re: Simlar POST
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2011, 16:54 pm »

Vete a Firefox. Descarga el plug-in "Tamper Data". Ve al foro en cuestión. Ve a nuevo post, y escribe lo que sea. No lo envíes. Activa tamper data, y trata de no tener más conexiones activas mientras capturas. Haz el post. Tamper data te mostrará los campos POST que se envían y a que dirección.


En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Simlar POST
« Respuesta #2 en: 3 Marzo 2011, 10:18 am »

Hola ca0s,probare esto que me dices aver que tal va,un saludo y gracias ya comentare como me fue


thanks
En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Simlar POST
« Respuesta #3 en: 3 Marzo 2011, 11:04 am »

Bueno acabo de probar ese pluguins,funciona bastante bien ya que da mucha info sobre el sitio visitado y las acciones ejecutadas,intene inicar sesion en este mismo foro pero no da resultado,este es el code:
Código
  1. #include <windows.h>
  2. #include <wininet.h>
  3. #include <iostream>
  4.  
  5. using namespace::std;
  6. char Cabe[1024] = "Content-type: application/x-www-form-urlencoded";
  7.  
  8. char Datos [1024] = "user=user&passwrd=pass";
  9.  
  10. HINTERNET Session,Conection,Query;
  11. int main()
  12. {
  13.  
  14.    Session = InternetOpen("Mozilla/5.0",INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG,NULL,NULL,0x0);
  15.    Conection = InternetConnect(Session,"foro.elhacker.net",INTERNET_DEFAULT_HTTP_PORT,NULL,NULL,INTERNET_SERVICE_HTTP,0,0);
  16.    Query = HttpOpenRequest(Conection,"GET","/login2.html","HTTP/1.0",NULL,NULL,INTERNET_FLAG_RELOAD,0x0);
  17.    HttpSendRequest(Query,Cabe,strlen(Cabe),Datos,strlen(Datos));
  18.  
  19.    return 0;
  20. }
  21.  
  22.  


estuve buscando info en Google y encontre un mismo hilo de este foro,hice mi codigo basandome en lo que hace ese usuario (sin las condicionales por eso)

este es el hilo del que les hablo:

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/iquestcomo_enviar_un_formulario_post_mediante_wininet-t153549.0.html;wap2=

si alguien a echo esto alguna vez que me explique por que no entiendo :(

« Última modificación: 3 Marzo 2011, 11:11 am por Riki_89D » En línea

Ca0s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil WWW
Re: Simlar POST
« Respuesta #4 en: 3 Marzo 2011, 17:36 pm »

Para iniciar sesión en algún sitio, además de mandar los datos correctos, vas a tener que guardar y utilizar la cookie que el servidor te mande cada vez que quieras interactuar logueado.

Yo nunca usé esas APIs, siempre tiré de sockets para hacer la interacción HTTP con un ciclo de limpieza para sacar los headers. Con lo que usas sería con ésto:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa385373%28v=vs.85%29.aspx
En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Simlar POST
« Respuesta #5 en: 4 Marzo 2011, 18:15 pm »

Pero las cockies me servirian para manetner la sesion abierta,yo solo quiero entrar en la web,hacer algo y salir nada mas,mire el enlace que me pasaste,esta muy bien la verdad,pero necesitaria algo mas preciso,yo estoy intentando mediante mi codigo hacer algo peor de momento no me sale
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
errores en los post
Sugerencias y dudas sobre el Foro
pastorbelga 2 1,883 Último mensaje 9 Abril 2004, 19:53 pm
por Libransser
Los Post
Sugerencias y dudas sobre el Foro
magnox 1 1,938 Último mensaje 22 Septiembre 2004, 04:37 am
por el-brujo
GET y POST a la vez
PHP
dimitrix 4 5,143 Último mensaje 23 Febrero 2008, 22:49 pm
por dimitrix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines