elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Formulario PHP y resultados
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Formulario PHP y resultados  (Leído 2,044 veces)
datab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Formulario PHP y resultados
« en: 11 Abril 2015, 08:38 am »

Buenas tardes una consulta tengo un formulario en http://banquita.site40.net/venta.php
cuyo codigo es
Código
  1. <?php
  2. if (isset($_SESSION['usuario']))
  3. {
  4. ?>
  5. <script src="funciones.js" language="javascript"></script>
  6.       <script src="funciones2.js" language="javascript"></script>
  7.       <script src="funciones.js" language="javascript"></script>
  8.       <script src="jquery.min.js" language="javascript"></script>
  9.        <script src="ajax.js" language="javascript"></script>
  10.  
  11. <form name="ventas" action="validaventa.php" method="post" autocomplete="off">
  12.  
  13. Sorteo:
  14.  <select name="Sorteo" id="sorteo" type="text">
  15.  <option value="<?php echo date("d/m/Y"); ?>" selected="selected"><?php echo date("d/m/Y"); ?></option>
  16.  <option value="<?php echo date("d/m/Y",strtotime("+1 day")); ?>"><?php echo date("d/m/Y",strtotime("+1 day")); ?></option>
  17.  <option value="<?php echo date("d/m/Y",strtotime("+2 day")); ?>"><?php echo date("d/m/Y",strtotime("+2 day")); ?></option>
  18.  <option value="<?php echo date("d/m/Y",strtotime("+3 day")); ?>"><?php echo date("d/m/Y",strtotime("+3 day")); ?></option>
  19.  <option value="<?php echo date("d/m/Y",strtotime("+4 day")); ?>"><?php echo date("d/m/Y",strtotime("+4 day")); ?></option>
  20.  <option value="<?php echo date("d/m/Y",strtotime("+5 day")); ?>"><?php echo date("d/m/Y",strtotime("+5 day")); ?></option>
  21.  <option value="<?php echo date("d/m/Y",strtotime("+6 day")); ?>"><?php echo date("d/m/Y",strtotime("+6 day")); ?></option>
  22.  </select>
  23.  
  24. Tipo:
  25.  <select name="Tipo" id="tipo">
  26.  <option value="<?php $h=date("H");
  27. if ($h>12)
  28.  echo "NOCHE"  ;
  29.  else echo "MEDIODIA"
  30. ?>" selected="selected" type="text">
  31. <?php $h=date("H");
  32. if ($h>12)
  33.  echo "NOCHE"  ;
  34.  else echo "MEDIODIA"
  35. ?></option>
  36.  <option value="<?php $h=date("H");
  37. if ($h>12)
  38.  echo "MEDIODIA"  ;
  39.  else echo "NOCHE"
  40. ?>" type="text"><?php $h=date("H");
  41. if ($h>12)
  42.  echo "MEDIODIA"  ;
  43.  else echo "NOCHE"
  44. ?> </option>
  45.  
  46.  </select>
  47.  
  48. Numero: <input maxlength="2" name="numero" id="numero" type="text" size="2" style="text-align:right" onKeyup="autotab(this, document.ventas.monto)" maxlength="2" align="right" autofocus>
  49.  
  50.  
  51. Monto: <input maxlength="5" name="monto" id="monto" type="text" size="5" style="text-align:right" maxlength="5" align="right">
  52.  
  53. <input type="hidden" name="compra" id="compra" value="<?php echo date("d/m/Y"); ?>">
  54. <input type="hidden" name="hora" id="hora" value="<?php echo date("H:i:s")?>">
  55. <input type="hidden" name="estado" id="estado" value="SIN PREMIO/POR REVERSAR">
  56. <input type="hidden" name="usuario" id="usuario" value="<?php echo strtoupper($_SESSION['usuario']); ?>">
  57.  
  58. <input type="submit" name="button" id="button" value="Incluir" onclick="this.form.action = 'validaventa.php'" />  
  59. </form>
  60.  
  61. <?php
  62. }
  63. else
  64. {
  65.    echo '<script>location.href = "banquita.site40.net";</script>';  
  66. }
  67. ?>

El procesa las transaccion bien, ya que la almacena en la base de datos.
Como puedo hacer para que cada vez que inserto datos estos aparezcan abajo en una tabla y cuando cierre el formulario, y vuelvo a ingresar estos se borren para insertar nuevos, como un formulario de facturacion.
Gracias

El codigo que valida las ventas y almacena las ventas es

Código
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4.  
  5. // Si entramos es que todo se ha realizado correctamente
  6.  
  7.  
  8. $link = mysql_connect("mysql3.000webhost.com","*********","*********");
  9. mysql_select_db("a6932004_banquit",$link);
  10.  
  11. $ced = mysql_real_escape_string($_POST['cedula']);
  12. $sor = mysql_real_escape_string($_POST['Sorteo']);
  13. $tip = mysql_real_escape_string($_POST['Tipo']);
  14. $num = mysql_real_escape_string($_POST['numero']);
  15. $mont = mysql_real_escape_string($_POST['monto']);
  16. $comp = mysql_real_escape_string($_POST['compra']);
  17. $hor = mysql_real_escape_string($_POST['hora']);
  18. $est = mysql_real_escape_string($_POST['estado']);
  19. $usu = mysql_real_escape_string($_POST['usuario']);
  20.  
  21. // Con esta sentencia SQL insertaremos los datos en la base de datos
  22. mysql_query("INSERT INTO dataventas (Cedula,Sorteo,Tipo,Numero,Monto,Compra,Hora,Estado,Usuario)
  23. VALUES ('$ced','$sor','$tip','$num','$mont','$comp','$hor','$est','$usu')",$link);
  24.  
  25. //echo '<script type="text/javascript">  alert("Se ha procesado el registro del usuario exitosamente!");</script>';
  26. echo '<script>location.href = "venta.php"</script>';
  27.  
  28.  
  29. ?>


« Última modificación: 11 Abril 2015, 11:41 am por datab » En línea

venadHD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94

Donde hay hackers, tambien hay crackers.


Ver Perfil WWW
Re: Formulario PHP y resultados
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2015, 11:39 am »

Bonitos datos de acceso a tu base de datos, usuario y contraseña incluidos


En línea

datab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Formulario PHP y resultados
« Respuesta #2 en: 11 Abril 2015, 11:40 am »

Bonitos datos de acceso a tu base de datos, usuario y contraseña incluidos

He incluso es mi contraseña del foro.
La he borrado por tí.
En línea

venadHD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94

Donde hay hackers, tambien hay crackers.


Ver Perfil WWW
Re: Formulario PHP y resultados
« Respuesta #3 en: 11 Abril 2015, 11:44 am »

Puedes hacerlo mediante el post, y que cuando reinicies la pagina, el post desaparezca, lo que viene a ser siendo algo como parte esta parte de ejemplo que tengo en mi pagina

Código
  1. echo "<br><ul><form name='servers' method='get' action='index.php'>
  2. <p>Escoge tu servidor para ver los actuales bugs</p>
  3. <br>
  4. <p> Escoge tu servidor </p>
  5. <SELECT NAME='sv' SIZE=1 WIDTH=100px>
  6. <OPTION VALUE='TWD'>TWD (Rick y Supra)</OPTION>
  7. </select><br>
  8. <input type='submit'>
  9. </form></ul>
  10. ";
  11.  
  12.  
  13.  
  14. $bugID = "1";
  15. $bug_titulo = "Spam al cambiar de nombre";
  16. $descripcion = "Binds: <br>bind 1 nick venad<br>bind 1 nick venad2<br><hr/>Y presionar muchas veces el bind 1";
  17. $reproduccion = "Siempre";
  18.  
  19. echo "<center><table border=1 bordercolor=#000000 bgcolor=#DDDDDD cellspacing=0 cellpadding=5 width=95%>
  20. <td width=15%>ID de bug</td><td># $bugID</td><tr>
  21. <td>Título</td><td>$bug_titulo</td><tr>
  22. <td>Descripción</td><td>$descripcion</td><tr>
  23. <td>Reproducción</td><td>$reproduccion</td>
  24.  
  25. </table></center><br>";
Luego al volver a ingresar, desaparece
(o usar require_r o require_c o algo asi era)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Guardar Resultados de un formulario en directorio « 1 2 »
Programación Visual Basic
Hack-11 12 4,933 Último mensaje 8 Julio 2011, 22:26 pm
por raul338
Formulario PHP y resultados
Desarrollo Web
datab 1 1,803 Último mensaje 18 Abril 2015, 10:07 am
por peib0l
Formulario PHP y resultados
Desarrollo Web
datab 3 1,918 Último mensaje 4 Mayo 2015, 09:25 am
por engel lex
HTML y PHP : Formulario de seleccion de listas que muestra resultados.
Desarrollo Web
Citrusl 1 2,121 Último mensaje 17 Mayo 2015, 02:12 am
por EFEX
Ayuda enviar resultados formulario de una web a un script Python
Scripting
Orizzon 2 2,922 Último mensaje 25 Agosto 2017, 22:07 pm
por Orizzon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines