elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  formulario de e-mail con seleccion de correos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: formulario de e-mail con seleccion de correos  (Leído 1,987 veces)
_vicho_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
formulario de e-mail con seleccion de correos
« en: 2 Noviembre 2012, 17:57 pm »

buen dia, tengo la sección de servicio al cliente y mi duda es la siguiente:
tengo mi formulario para enviar un correo y el archivo php. pero al formulario le agregue un listbox o combobox con los correos para que escojan a quien se lo quieren enviar pero no estoy muy seguro de como mandar a una variable la seleccion del correo para ponerla en la variable $para='' del enviar.php.

este es el codigo

el del formulario

<form  method="post" action="contactanos.php">
<select name="email">
<option value="Administracio@prueba.com">Administracion</option>
<option value="Ventas@prueba.com">Ventas</option>
<option value="soporte@prueba.com">Soporte</option>
<option value="publicidad@prueba.com">Publicidad</option>
<option value="servicioalcliente@prueba.com">Servicio Al Cliente</option>
<option value="gerencia@prueba.com">Gerencia</option>
</select>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar Mensaje" /> <label>
<input type="reset" name="Submit2" value="Cancelar" /> </label>

y aqui el .php

$email=$_POST['email'];
$asunto=$_POST['asunto'];

$para='.$email.';
$mensaje='

Mensaje de:
'.$name.'
Correo:
'.$correo.' 
Comentarios:
'.$consulta.'
';

if (mail($para,$asunto,$mensaje)){
die("Gracias, su mensaje se envio correctamente.");
}

al darle en submit todo lo que escribo se pasa a la barra de direcciones y no envia como si no ubiera puesto method="post" action="contactanos.php"en el from

P.D. lo estoy probando ya en linea y el server si acepta el php y ya he enviado correos con ese mismo codigo solo lo unico q vario fue el combobox y la variable $para='.$email.';

alguna idea?
grx por su tiempo


En línea

peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
Re: formulario de e-mail con seleccion de correos
« Respuesta #1 en: 3 Noviembre 2012, 01:43 am »

creo que ESTE ENLACE te será de mucha utilidad.


Suerte.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines