elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Expresiones Regulares + Php wtf!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Expresiones Regulares + Php wtf!  (Leído 4,464 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Expresiones Regulares + Php wtf!
« en: 24 Marzo 2010, 17:03 pm »

Tengo una expresion regular, que al final tiene *sh, es decir:
Código:
([ExpresionRegular])*sh

Donde *: Coincide si el caracter sh, precede y esta presente.

Ahora quiero usarla en PHP, Así:
Código
  1. echo preg_replace("([ExpresionRegular])*sh","error",$strContenido);

Me genera este error:
Código:
Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Unknown modifier '*' in --------\index.php on line -






Edited:
Al parecer necesitaba escapar los caracteres, bueno, eso creo. Entonces quedo así:
Código:
/([ExpresionRegular])*sh/

Pero ahora el error es el siguiente:
Código:
Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Delimiter must not be alphanumeric or backslash in --------\index.php on line --


« Última modificación: 24 Marzo 2010, 18:57 pm por Alex@ShellRoot » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Expresiones Regulares + Php wtf!
« Respuesta #1 en: 24 Marzo 2010, 20:28 pm »

poner la exprecion regular, tampoco indicas muxo hacer *sh, deberias hacer ?sh o si esta al final, ?sh$....

Escribir la exprecion regular entera, porque ayi puede ser el problema y tambien lo que quieres capturar.


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Expresiones Regulares + Php wtf!
« Respuesta #2 en: 24 Marzo 2010, 20:36 pm »

Depende de como pongas la expresion regular, capaz que la terminaste antes del "*sh" entonces toma el "*" como asterisco, y no existe ese flag :P
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Expresiones Regulares + Php wtf!
« Respuesta #3 en: 24 Marzo 2010, 20:51 pm »

Ya sabia que andaba cerca mi rival raul jajaj....

Saludos.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Expresiones Regulares + Php wtf!
« Respuesta #4 en: 29 Marzo 2010, 01:24 am »

o puede ser que hallas cerrado mal los parentesis u otro caracter contenedor...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Retos de Expresiones Regulares « 1 2 3 »
Ejercicios
~ Yoya ~ 20 20,228 Último mensaje 10 Marzo 2013, 19:28 pm
por cyberserver
Duda simple expresiones regulares
Programación General
Psyke1 2 2,095 Último mensaje 7 Mayo 2011, 17:46 pm
por Psyke1
Usando expresiones regulares cuando hay saltos de línea
PHP
‭lipman 6 24,505 Último mensaje 30 Junio 2011, 11:45 am
por ‭lipman
Problema expresiones regulares
Programación General
luiggy2 2 2,394 Último mensaje 8 Noviembre 2012, 20:32 pm
por luiggy2
Expresiones Regulares en Java_Duda con String
Java
Tuplado 3 1,875 Último mensaje 28 Diciembre 2012, 18:06 pm
por Tuplado
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines