elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Expresiones Regulares en Java_Duda con String
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Expresiones Regulares en Java_Duda con String  (Leído 1,877 veces)
Tuplado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Expresiones Regulares en Java_Duda con String
« en: 28 Diciembre 2012, 15:29 pm »

Me gustaría ordenar las palabras de esta String, pero sin recorrerlas con loop, alguna idea.

Código:
// METODO MAIN

String cadena = " 345 casas tienes 520 habitaciones 3 balcones";  // ingresada por teclado
String valor = cadena.replaceAll("[^a-zA-Z]"," ");

 System.out.println(value);

// RESULTADOS

   /*
   * " 345 casas tienes 520 habitaciones 3 balcones"  // CADENA INGRESADA
   * "     casas tienes     habitaciones   balcones" // RESULTADO ELIMINANDO NÚMEROS
   * "casas tienes habitaciones balcones"               // RESULTADO QUE QUIERO CONSEGUIR
   */

Gracias de antemano, y espero que haya una función que las ordene.


« Última modificación: 28 Diciembre 2012, 15:32 pm por Tuplado » En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Expresiones Regulares en Java_Duda con String
« Respuesta #1 en: 28 Diciembre 2012, 17:23 pm »

Hola.

Cuál es tu idea entonces?.

La expresión regular es solo para reemplazar los números encontrados por algo vacio?, o tendría alguna otra función segun tú?.

Pero no entiendo de que forma necesitas ordenarla ._. porque alfabeticamente tendría que quedar "balcones casas habitaciones tienes"

Saludos.


En línea

abc
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Expresiones Regulares en Java_Duda con String
« Respuesta #2 en: 28 Diciembre 2012, 17:34 pm »

Esto te sirve?...

Código
  1. /**
  2.  * @(#)TestOrdenaPalabras.java
  3.  *
  4.  * TestOrdenaPalabras application
  5.  *
  6.  * @author Darhius929
  7.  * @version 1.00 2012/12/28
  8.  */
  9. import java.util.Arrays;
  10.  
  11. public class TestOrdenaPalabras {
  12.  
  13.    public static void main(String[] args) {
  14.     new TestOrdenaPalabras();
  15.    }
  16.  
  17.    public TestOrdenaPalabras() {
  18.     String cadena = " 345 casas tienes 520 habitaciones 3 balcones";  // ingresada por teclado
  19.     String expresion = "[0-9 ]+"; //Expresion que toma los numeros y espacios en blanco
  20. cadena = cadena.replaceAll(expresion, " "); //
  21. cadena = cadena.trim(); //Eliminar espacios en blanco al inicio y final de cadena
  22.  
  23. String [] palabras;
  24. palabras = cadena.split(" ");
  25. Arrays.sort(palabras); //Utilizar el metodo sort de la clase Arrays para ordenar
  26.  
  27. cadena="";
  28. for(int indice=0; indice<palabras.length; indice++) {
  29. cadena+=palabras[indice]+" ";
  30. }
  31.  
  32. System.out.println(cadena);
  33.    }
  34. }
  35.  

Saludos.
En línea

abc
Tuplado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Expresiones Regulares en Java_Duda con String
« Respuesta #3 en: 28 Diciembre 2012, 18:06 pm »

Sii muy bueno, gracias campeón, ahora voy a tener que necesitar un curso de inglés jejej.

Muchas gracias Darhius.

Y ahora si Feliz Año nuevo tio
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Expresiones regulares
Programación Visual Basic
chrominum 1 2,321 Último mensaje 30 Enero 2008, 23:09 pm
por LeandroA
Expresiones Regulares + Php wtf!
PHP
Shell Root 4 4,465 Último mensaje 29 Marzo 2010, 01:24 am
por Castg!
expresiones Regulares
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Choclito 3 5,607 Último mensaje 1 Mayo 2010, 05:09 am
por raul338
Expresiones Regulares
Programación General
Psyke1 9 5,422 Último mensaje 1 Junio 2010, 02:12 am
por SeC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines