elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Estoy varios dias estancado en un problema. javascript vs php.. !!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Estoy varios dias estancado en un problema. javascript vs php.. !!!!  (Leído 3,763 veces)
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Estoy varios dias estancado en un problema. javascript vs php.. !!!!
« en: 14 Mayo 2011, 02:39 am »

Estoy varios dias estancado en un problema...
sucede que cargo algunos selects dinamicamente con javascript usando datos de mi BD pero no se como mandar las eleccions del usuario a viaribles php para poder formatearlas y escribir en mi base de datos...

Por ejemplo esta variable
var cc = document.form1.select1.options[xx].text ;

Al hacer Submit quiero enviarla con php, ademas tengo otras varibles pero las recojo en php...eso de mezclar varibles javascrit y php...no lo entiendo mucho.

He leido que enviar datos de javascrit a php no se puede salvo por el url..
alguna sugerencia o idea para salir de este dolor de cabeza ???????

 :laugh:


En línea

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Estoy varios dias estancado en un problema. javascript vs php.. !!!!
« Respuesta #1 en: 14 Mayo 2011, 02:44 am »

javascript si puede enviar variables a php, ya bien sea por ajax o a traves del formulario, no es tan complicado.

ahora cuando haces un select, y lo cargas dinamicamente el select si esta dentro del formulario igual tiene que enviar el valor elegido por el usuario, por ejemplo:
Código
  1. <form action='tuscript.php'>
  2.  
  3. <select name='tuvariable'>
  4.  
  5. <input type='submit' value='enviar'>
  6. </form>
  7.  
al darle a submit si la persona a seleccionado algo lo va a enviar al formulario.



En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Estoy varios dias estancado en un problema. javascript vs php.. !!!!
« Respuesta #2 en: 14 Mayo 2011, 03:11 am »

gracias por tu pronta bomba1990
pero la verdad eso creia, pensaba que las varibles se mandaba ..pero cuando reviso mi base de datos estan vacias..
En línea

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Estoy varios dias estancado en un problema. javascript vs php.. !!!!
« Respuesta #3 en: 14 Mayo 2011, 03:19 am »

debes leer un poco mas para que puedes saber como trabaja cada cosa, si tu tienes una variable en javascript, por ejemplo estas usando google maps y quieres enviar las cordenadas del mapa, como haces?? las puedes enviar con una llamada ajax o puedes crear dos input hidden en tu formulario y hay guardas los valores de las variables y cuando la persona le de send pues se le envian al php las variables, si tu pones tu codigo o algo por el estilo te podremos ayudar más, pero no te des por vencido que todo es posible.
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Estoy varios dias estancado en un problema. javascript vs php.. !!!!
« Respuesta #4 en: 14 Mayo 2011, 20:39 pm »

ufff Gracias amigo
La verdad si tenias razon...javascript si envia los valores que estan en los select aun cargados dinamicamente.
Recien lo he comprobado aislando el problema...
Soy nuevo en  java script y php y no lo habia visto... yo estaba buscando cinco pies al gato..mi problema es que puse un elses donde no debia..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
estoy conectado hace 2 dias « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Ari--Slash 10 4,989 Último mensaje 4 Noviembre 2008, 22:13 pm
por Ari--Slash
¿Como recuperar un dato de varios divs haciendo Click ? - javascript - Jquey « 1 2 »
Desarrollo Web
Lupin 14 8,176 Último mensaje 31 Mayo 2011, 23:42 pm
por Lupin
mandar a descargar varios archivos con javascript..
Desarrollo Web
Kase 2 9,682 Último mensaje 28 Julio 2012, 02:06 am
por Kase
Un jugador chino es hospitalizado tras varios días jugando
Noticias
wolfbcn 0 1,307 Último mensaje 27 Febrero 2013, 02:09 am
por wolfbcn
estoy estancado
Programación C/C++
elcout 3 4,832 Último mensaje 18 Octubre 2020, 01:26 am
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines