elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  esperar a la función fopen
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: esperar a la función fopen  (Leído 2,544 veces)
franfis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245



Ver Perfil
esperar a la función fopen
« en: 12 Marzo 2014, 18:42 pm »

hola amigos, ¿como podría esperar? a que la función fopen($url,"r") abra totalmente el recurso de internet $url ya que como la ejecución es muy rápida no espera.

Muchas gracias a cualquier sugerencia.  ::)


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: esperar a la función fopen
« Respuesta #1 en: 12 Marzo 2014, 21:33 pm »

fopen no carga paginad a medias o algo hasta donde se, el crea solo un puntero al archivo o pagina solicitada, cómo estás obteniendo los datos?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
franfis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245



Ver Perfil
Re: esperar a la función fopen
« Respuesta #2 en: 12 Marzo 2014, 23:31 pm »

Este es el código:
Código:
for ($i=0;$i<20;$i++){
  $url=$array[$i];
  $Flu = fopen($url,"r") or die("Problemas en el URL");
 
  while (!feof($Flu)){
    $linea = fgets($Flu);
    echo $linea;
  }}
Cuando lo ejecuto solo imprime una parte de cada contenido no la totalidad, que debo hacer para que imprima todo el contenido de cada uno.

Graciass
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: esperar a la función fopen
« Respuesta #3 en: 13 Marzo 2014, 00:18 am »

1- estás imprimiendo una pagina dinámica que tal vez esté detectando navegador o necesite jscript para generar contenido?

2- que pagina estás intentado imprimir?

3- el código no te está retornando ningún error? (chequeaste el código fuente?)

porfa de ser posible responder todas
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
franfis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245



Ver Perfil
Re: esperar a la función fopen
« Respuesta #4 en: 13 Marzo 2014, 00:50 am »

No hay problema con la url ya lo probé uno a uno, me parece que estoy sobrescribiendo la variable $Flu o no se.

Porque es imposible imprimir todo a la misma velocidad de la ejecución ya que tiene que leer de internet es por eso de que mi idea es de esperar a que termine de leer la primera y seguir con la segunda...etc etc. Entonces el resultado que estoy obteniendo es muy obvio.

El código no tiene ningún error.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: esperar a la función fopen
« Respuesta #5 en: 13 Marzo 2014, 00:56 am »

el normalmente en fgets se detiene a esperar toda la info, puedes intentar con file($url) que sin más lineas de código te da un array que contiene cada una de las lineas del archivo.... puedes hacer algo así

Código
  1. $FLu = file($url);
  2. foreach ($FLu as $linea)
  3.    echo $linea;
  4.  
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
franfis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245



Ver Perfil
Re: esperar a la función fopen
« Respuesta #6 en: 13 Marzo 2014, 01:25 am »

Gracias, lamentablemente el resultado es exactamente el mismo. Creo el problema esta en alguna variable sobrescrita.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: esperar a la función fopen
« Respuesta #7 en: 13 Marzo 2014, 01:27 am »

yo creo que en realidad el problema es algo en la pagina, revisaste tu código fuente? analizaste a ver si es que se cargó mal y el navegador no lo muestra?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
franfis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245



Ver Perfil
Re: esperar a la función fopen
« Respuesta #8 en: 13 Marzo 2014, 02:58 am »

Tienes toda la razón engelx, se detiene en fgets  a esperar toda la info. Te ofrezco mis disculpas por hacerte trabajar en vano.

Mi error estaba en la url como decias, ya que era una mezcla de cadenas y variables, había un punto por demás.  Me di cuenta haciendo un echo $url.

Graciass y saludos

En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: esperar a la función fopen
« Respuesta #9 en: 13 Marzo 2014, 03:10 am »

 :P no hay problema jeje me ha pasado XD por eso te decia... en mi caso fue porque un js con ajax generaba buena parte del site :P
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
fopen + http error
PHP
cundre 3 4,144 Último mensaje 13 Noviembre 2010, 01:58 am
por #!drvy
fopen no abre archivos « 1 2 »
Desarrollo Web
Nitch 13 8,170 Último mensaje 2 Julio 2011, 15:05 pm
por #!drvy
Duda fopen() PHP
Desarrollo Web
..:ALT3RD:.. 9 3,478 Último mensaje 26 Agosto 2013, 00:39 am
por GenR_18
fopen() y c++
Programación C/C++
m@o_614 4 2,913 Último mensaje 3 Marzo 2014, 23:58 pm
por rir3760
Duplica los las lineas creadas con la funcion fopen()
PHP
archowl 5 2,712 Último mensaje 1 Diciembre 2016, 02:48 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines