elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  fopen no abre archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: fopen no abre archivos  (Leído 8,229 veces)
Nitch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
Re: fopen no abre archivos
« Respuesta #10 en: 2 Julio 2011, 14:56 pm »

vale, ahora me pone que se ha abierto xD:

Archivo abierto Notice: Undefined variable: tireqty in /var/www/php/procesar.php on line 32 Notice: Undefined variable: tireqty in /var/www/php/procesar.php on line 34

pero una preguntilla que igual es de un poco novato pero bueno, creo que todos empezamos por ahi alguna vez, ahora que me pone que se ha abierto, no se me deberia abrir como tal? es decir, con el bloc de notas o algo?


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: fopen no abre archivos
« Respuesta #11 en: 2 Julio 2011, 14:59 pm »

No, lo abre para posteriormente si esta indicado leer o escribir sobre el.


Con el bloc de notas lo abriria solo si se usa el exec pero no tiene sentido puesto que php ya tiene su heramienta para leer y escribir en archivos.


Consulta sobre fwrite y fread.




Saludos


En línea

Nitch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
Re: fopen no abre archivos
« Respuesta #12 en: 2 Julio 2011, 15:02 pm »

vale tio, muchisimas gracias por las claras y rapidas contestaciones, eres un crack.

Lo que estoy intentando hacer es que el codigo de la pagina que te mostrado, se llama procesar.php, y viene enlazadada por un formulario anterior, y estoy intentando que los datos del formulario se queden guardados en ese archivo, pero como bien has dicho, consultare todas las opciones disponibles d fopen, fwrite, fclose,etc...
Mil gracias.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: fopen no abre archivos
« Respuesta #13 en: 2 Julio 2011, 15:05 pm »

Me alegro.


Ya sabes, cualquier duda aquí estamos.  ;-) ;-)




Saludos
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda fopen() y modos de apertura
Programación C/C++
cgvwzq 8 7,096 Último mensaje 7 Mayo 2010, 00:25 am
por Littlehorse
fopen + http error
PHP
cundre 3 4,177 Último mensaje 13 Noviembre 2010, 01:58 am
por #!drvy
Duda fopen() PHP
Desarrollo Web
..:ALT3RD:.. 9 3,517 Último mensaje 26 Agosto 2013, 00:39 am
por GenR_18
fopen() y c++
Programación C/C++
m@o_614 4 2,945 Último mensaje 3 Marzo 2014, 23:58 pm
por rir3760
(Problema) Wireshark abre archivos que no son para éñ - invasivo
GNU/Linux
klinux 0 1,992 Último mensaje 22 Marzo 2019, 15:15 pm
por klinux
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines