elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Error al querer hacer un doble while
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al querer hacer un doble while  (Leído 2,286 veces)
LightHades

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Error al querer hacer un doble while
« en: 8 Junio 2009, 17:35 pm »

Wenas gente!
Vereis, esq estoy intentando hacer un foro, y necesito poner los stats de los usuarios, el texto del post, el titulo y la fecha, y la firma del usuario.
My script es este( las columnas de la db y la tabla estan bien):
Código
  1. <table border="1" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#FFF" bgcolor="#666666">
  2.      <TR><TD><B><center>Autor</center></B></TD><TD><B><center>Post</center></B></TD></TR>
  3.    <?php
  4. while($rowp = mysql_fetch_assoc($postset)){
  5. $us = $rowp['Creator'];
  6. $seluser = "SELECT * FROM Cuentas Where id = '$us'";
  7. $userset = mysql_query($seluser, $host) or die(mysql_error());
  8. $totalRows_userset = mysql_num_rows($userset);
  9. $tit = $rowp['Title'];
  10. $fecha = $rowp['Fecha'];
  11. $text = $rowp['Text'];
  12. echo "<tr><td><center>&nbsp;<a href='verprofile.php?us=$us'>$us</a>&nbsp;</center></td>
  13. <td>&nbsp;$tit&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Fecha: $fecha&nbsp;</td></tr>";
  14. while($rowus = mysql_fetch_assoc($userset)){
  15. $ti = $rowus['Titulo'];
  16. $av = $rowus['Avatar'];
  17. $lvl = $rowus['Nivel'];
  18. $rn = $rowus['Rank'];
  19. $ps = $rowus['Posts'];
  20. $gold = $rowus['Oro'];
  21. $firma = $rowus['Firma'];
  22. echo "<tr><td>$ti<br><img src='img/avatares/$av'><br><br>Nivel: $lvl<br><img src='img/ranks/$rn'><br><br>Post: $ps<br>Oro: $gold</td><td>$text<br><hr><br>$firma</td></tr>";
  23. }
  24. }
  25.  
  26. ?>
  27.    </TABLE>
  28.  
primero lo habia hecho con un "printf" pero =mente no me funcionaba
solo es un fragmento, pero es la parte que hace lo q e dicho q quiero hacer.
No me funciona, solo me escribe el titulo del post, la fecha y el nombre del usuario, lo q va despues del 2º while no me lo escribe.

alguien sabe como lo hago??

gracias


En línea

luiggy2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 439


¡ Hello word ! XD


Ver Perfil
Re: Error al querer hacer un doble while
« Respuesta #1 en: 8 Junio 2009, 20:54 pm »

Para que unas comillas se mustren, se usa el back slash \. Un ejemplo

Código
  1. <?
  2.  
  3. echo "La palabra \"texto\" esta entre comillas";
  4.  
  5.  
  6. ?>


De todas formas, hace no mucho que se preguntó:

http://foro.elhacker.net/php/comillas_en_php-t256883.0.html

Saludos!


En línea

" Las grandes ideas suelen salir la mayoría de veces de grandes estupideces "
LightHades

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: Error al querer hacer un doble while
« Respuesta #2 en: 8 Junio 2009, 21:40 pm »

pero sino tiene nada q ver esto con lo q me pasa... y si es asi, no pones como lo debo poner en mi script -.-

esto es lo q pasa, debajo de "Bienvenido deberia salir mas texto:

« Última modificación: 8 Junio 2009, 21:51 pm por LightHades » En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.373

Vue SSr


Ver Perfil WWW
Re: Error al querer hacer un doble while
« Respuesta #3 en: 9 Junio 2009, 03:27 am »

Código
  1. echo "<tr><td><center>&nbsp;<a href='verprofile.php?us=$us'>$us</a>&nbsp;</center></td>
  2. <td>&nbsp;$tit&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Fecha: $fecha&nbsp;</td></tr>";
  3.  

Código:
echo "<tr><td><center>&nbsp;<a href='verprofile.php?us=$us'>$us</a>&nbsp;</center></td><td>&nbsp;$tit&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Fecha: $fecha&nbsp;</td></tr>";
[/code=php]

[code=php]
echo <<<FIN"<tr><td><center>&nbsp;<a href='verprofile.php?us=$us'>$us</a>&nbsp;</center></td>
<td>&nbsp;$tit&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Fecha: $fecha&nbsp;</td></tr>";

Saludos[/code]
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
LightHades

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: Error al querer hacer un doble while
« Respuesta #4 en: 9 Junio 2009, 14:28 pm »

me puedes decir q code tengo q coger? XD
En línea

LightHades

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: Error al querer hacer un doble while
« Respuesta #5 en: 9 Junio 2009, 15:00 pm »

LOOOOOL NO HABIA NINGUN ERROR! Simplemente cogia el campo id de la tabla cuentas en lugar del campo Nombre :S
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error a querer guardar mas 200.000 registros en acces con ADO que hacer???
Programación Visual Basic
angelcont22 6 2,151 Último mensaje 6 Abril 2011, 01:37 am
por seba123neo
Error al querer conectarse al sql
Java
Xedrox 5 3,309 Último mensaje 1 Octubre 2011, 07:57 am
por Xedrox
Boot Error al querer bootear wifiway
Dudas Generales
yeiry27 1 1,380 Último mensaje 17 Agosto 2012, 13:53 pm
por andrexpunk
Error en consultas con where doble.
Bases de Datos
turion 2 1,066 Último mensaje 25 Julio 2014, 22:10 pm
por turion
error al querer hacer un pendrive booteable con win to flash
Windows
Warm83 2 4,834 Último mensaje 31 Marzo 2015, 11:34 am
por Hurdano
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines