elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Error en consultas con where doble.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error en consultas con where doble.  (Leído 2,269 veces)
turion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil WWW
Error en consultas con where doble.
« en: 25 Julio 2014, 16:46 pm »

Buenas tardes.


Soy novato en esto de mysql y la verdad me estoy perdiendo con las consultas más avanzadas.

Tengo en una tabla 3 campos, id usuario, id mensaje y autorizado

Necesito obtener el id usuario de un id mensaje y de un autorizado.

Lo que he intentado es lo siguiente:

 $consulta_mysql='select * from pre_leido where autorizado_ver = 10 and where id_mensaje = '2'';


¿Me podéis indicar que hago mal?

Gracias


En línea

Risketo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37



Ver Perfil
Re: Error en consultas con where doble.
« Respuesta #1 en: 25 Julio 2014, 17:24 pm »

Hola Turion,

en sql la cláusula WHERE solo se pone una vez.

Código
  1. SELECT * FROM pre_leido WHERE autorizado_ver = 10 AND id_mensaje = '2';

Un saludo


En línea

turion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil WWW
Re: Error en consultas con where doble.
« Respuesta #2 en: 25 Julio 2014, 22:10 pm »

..... no tengo excusa, muchisimas gracias¡¡ Gran error de novato  :rolleyes: :rolleyes:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
consultas
Programación Visual Basic
::: Devil ::: 2 1,588 Último mensaje 19 Junio 2007, 19:07 pm
por ::: Devil :::
Error al querer hacer un doble while
PHP
LightHades 5 3,074 Último mensaje 9 Junio 2009, 15:00 pm
por LightHades
Keylogger hook - error doble acento teclado español (``)
Programación Visual Basic
river_0119 6 9,135 Último mensaje 29 Abril 2010, 17:31 pm
por river_0119
[C] Lista doble y error en campo anterior, siguiente
Programación C/C++
edr89 2 2,567 Último mensaje 11 Octubre 2013, 06:09 am
por edr89
error en las consultas SQL que llevan WHERE
Programación Visual Basic
euphemia 2 1,738 Último mensaje 8 Febrero 2014, 00:19 am
por FranciskoAsdf
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines