elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Error al querer conectarse al sql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al querer conectarse al sql  (Leído 4,195 veces)
Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Error al querer conectarse al sql
« en: 26 Septiembre 2011, 03:15 am »

Hola tengo sql server 2005 express y no puedo conectarme, que puede ser este error?

The connection to the named instance  has failed. Error: java.net.SocketTimeoutException: Receive timed out

Estoy 99% seguro de que el nombre del server esta bien escrito, porque es el mismo que usa el SQL SERVER MANAGEMENT 2005 para conectarse y no tiene problemas, ayduadada


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Error al querer conectarse al sql
« Respuesta #1 en: 26 Septiembre 2011, 06:11 am »

Muéstranos el código y los datos reales del SQL MANAGEMENT


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Re: Error al querer conectarse al sql
« Respuesta #2 en: 26 Septiembre 2011, 06:26 am »

E aqui:


Código:
try
        {
            Class.forName("com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver");
            con=DriverManager.getConnection("jdbc:sqlserver://XEDROX-PC\\SQLEXPRESS;databaseName=xedrox","xedrox","xedroxxxx");
            setVisible(true);
        }
        catch(SQLException e)
        {
            JOptionPane.showMessageDialog(null,e.getMessage() + "(Error 1)");
            System.exit(1);
        }

El management dice en nombre del server "XEDROX-PC", despues pongo sql-authentication y el nombre de usuario y contraseña y se conecta lo mas pancho.
En línea

Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Re: Error al querer conectarse al sql
« Respuesta #3 en: 30 Septiembre 2011, 04:02 am »

HELP!
En línea

Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Re: Error al querer conectarse al sql
« Respuesta #4 en: 1 Octubre 2011, 07:14 am »

Podra ser algo de windows 7? Estara bloqueado el puerto? Ya verifique que el server este habilitado para aceptar conexiones remotas...
En línea

Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Re: Error al querer conectarse al sql
« Respuesta #5 en: 1 Octubre 2011, 07:57 am »

Ya lo solucione, no tenia el servicio "SQL Browse" corriendo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
otro error del dvd decrypter al no querer quemar
Multimedia
meme 1 1,882 Último mensaje 15 Agosto 2007, 21:08 pm
por Songoku
Error al querer corregir el desfase de audio con VirtualDubMod 1.5.10.2
Multimedia
blackdranzer7 1 5,203 Último mensaje 3 Febrero 2009, 22:31 pm
por blackdranzer7
Error al querer hacer un doble while
PHP
LightHades 5 3,102 Último mensaje 9 Junio 2009, 15:00 pm
por LightHades
Boot Error al querer bootear wifiway
Dudas Generales
yeiry27 1 2,179 Último mensaje 17 Agosto 2012, 13:53 pm
por andrexpunk
error al querer hacer un pendrive booteable con win to flash
Windows
Warm83 2 6,217 Último mensaje 31 Marzo 2015, 11:34 am
por Hurdano
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines