elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Email con PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Email con PHP  (Leído 3,645 veces)
ivesorm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Email con PHP
« en: 20 Febrero 2011, 18:08 pm »

Hola a todos, soy nuevo en esto del PHP, y tengo un problema
que quiero mandar los datos que tengo en un formulario HTML a PHP para que me lo envie al correo. Pero no hace nada...
Este es el codigo del HTML y del PHP si alguien sabe lo que le pasa?

<!--HTML-->
<html>
<head>
    <title>Mándanos tus comentarios</title>
</head>

<body>
<form action="formulario.php" method="post">
Nombre: <input type="text" name="nombre" size="16">
<br>
Email: <input type="text" name="email" size="16">
<br>
Comentarios: <textarea name="texto" cols="32" rows="6"></textarea>
<br>
<input type="submit" value="Enviar">
</form>
</body>
</html>


//PHP

<?php
$fecha = date("d-m-Y");
$hora = date("H:i:s");
$destino = "ivesorm93@hotmail.com";
$asunto = " Comentario";
$desde = 'From: ' .$_POST[email];
$comentario = "
\n
Nombre: $_POST[nombre]\n
Email: $_POST[email]\n
Consulta: $_POST[texto]\n
Enviado: $fecha a las $hora\n
\n
";
mail($destino, $asunto, $comentario, $desde);
?>




Luego de dar al boton de enviar en el formulario, en el navegador se me abre el codigo del php y no envia correo alguno. Alguien sabe lo que le pasa?


En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Email con PHP
« Respuesta #1 en: 20 Febrero 2011, 18:13 pm »

Luego de dar al boton de enviar en el formulario, en el navegador se me abre el codigo del php y no envia correo alguno. Alguien sabe lo que le pasa?
No estarás abriendo el HTML simplemente desde el navegador, ¿no? :xD


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Email con PHP
« Respuesta #2 en: 20 Febrero 2011, 18:43 pm »

Hola

Primero esto va en Desarollo web -> PHP.

Has dicho que el codigo se muestra pero no hace nada.
        1. No has instalado Apache + PHP.
        2. Estas abriendo directamente el archivo (hay que abrirlo desde la direcion del servidor.)


PD: Manual de PHP

Saludos
« Última modificación: 20 Febrero 2011, 18:45 pm por drvy | BSM » En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Email con PHP
« Respuesta #3 en: 20 Febrero 2011, 18:44 pm »

creo que necesitas un servidor SMTP para enviar emails yo  hace un año y medio aprox lo ise en una empresa que no tenia servidor de correos ni nada por el estilo solo tenia un dominio entonces lo que me saco de ese apuro fue usar phpmyler
« Última modificación: 20 Febrero 2011, 18:48 pm por RedZer » En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
wirelesswifi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128



Ver Perfil WWW
Re: Email con PHP
« Respuesta #4 en: 20 Febrero 2011, 18:44 pm »

No estarás abriendo el HTML simplemente desde el navegador, ¿no? :xD

Si, tiene razon lo que dice pablomi si abres el html directamente desde tu pc no va a servir, sube los archivos a un hosting y prueba hay.

El hosting debe tener la funcion mail activada y soportar php.

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
email no se puede entrar a mi email ayuda porfa AYUDA
Mensajería
roncalnet 2 5,803 Último mensaje 24 Noviembre 2010, 05:33 am
por Renax
Se ve mi email?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Synth3tik0 1 2,604 Último mensaje 19 Abril 2012, 02:34 am
por $Edu$
Email
Bugs y Exploits
The_Saint 5 3,751 Último mensaje 31 Agosto 2012, 08:26 am
por afdlkglfgfdgfhgf
Contagiar el email
Análisis y Diseño de Malware
vk496 7 5,795 Último mensaje 12 Septiembre 2012, 10:54 am
por vk496
email php
PHP
kakashi20 1 1,315 Último mensaje 7 Febrero 2013, 02:05 am
por дٳŦ٭
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines