elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda sobre Enters en PHP o configuracion del Wamp para poder dar los enters XD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre Enters en PHP o configuracion del Wamp para poder dar los enters XD  (Leído 3,608 veces)
TarandaPendecuaro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Duda sobre Enters en PHP o configuracion del Wamp para poder dar los enters XD
« en: 21 Febrero 2011, 06:20 am »

Buenas soy completamente nuevo en PHP y tengo una duda que tal vez sea muy Nooooooob
Resulta que no puedo dar un enter o un cambio de renglon!!!!

para empezar con esto creo que  es necesario mencionar que he descargado e instalado el WAMP(windows, apache, Mysql, php) en una maquina virtual

Segun lo que he leido el enter en una cadena se da con '\n  o '\r  (diagonal n o diagonal r)

no se si sera algo de la configuracion que no se que mover para que en las peque;as pruebas que haga de los enters
Agradeceria si alguien me puede orientar en como poder poner un enter en una cadena XD
Saludos


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.822



Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre Enters en PHP o configuracion del Wamp para poder dar los enters XD
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2011, 06:59 am »

Si quieres hacer una nueva linea en el archivo es con \n en caso de que la quieras mostrar visualmente es con <br /> todo ello entre comillas dobles ( " ).

Aunque no entiendo muy bien eso de "enter" =D

Saludos


En línea

TarandaPendecuaro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Duda sobre Enters en PHP o configuracion del Wamp para poder dar los enters XD
« Respuesta #2 en: 21 Febrero 2011, 07:25 am »

Gracias drvy | BSM  
XDDD creo me me exprese mal con Enter queria decir Salto de linea
asi que reformulare la pregunta
----------------------EDITO-------------------------------------
¿¿La Unica forma de que pueda ver un salto de linea es con <br />???
--------------------------------------------------------------------
en HTML <br /> es el salto de linea XD tratare de explicar mejor mi problema

Instale el Wamp en una maquina virtual, en la misma maquina edito algun archivo.php y visualizo el resultado en un par de exploradores(IE8 y FF) ahora bien si yo escribo un texto o cadena en php y quiero darle un par de saltos de linea y al momento de que lo visualice con el explorador logre ver esos renglones.

hasta ahorita solo logro ver un solo renglon formado por una sola cadena sin saltos de linea
no logro ver varios renglones distintos

a ver si me explico mejor con un ejemplo

si yo quiero que me aparezca en  el visor
Citar
Revisando:
Mal:
Bien:


Mal:
Bien:


creo que tengo que escribir
Citar

    echo "\nRevisando : \n";
    echo "Mal: " . "\n";
    echo "Bien: ". "\r\n\n";
    echo "Mal:\r";
    echo "Bien: \n";


pero en lugar de que me de el texto con los saltos de linea me lo da todo  asi>
Citar
Revisando: Mal: Bien: Mal: Bien:

tambien se que podria hacerlo asi
Citar

<?php
...
?>
<br />
<br />
<?php
...
?>

Pero yo lo que quiero es ver la forma de dar los saltos de linea sin tener que meter Tags o etiquetas de HTML por si llego a tener un texto algo extenso

Repito soy nuevo en PHP y no se si sera algo de la configuracion del WAMP o si de plano estoy perdido en algo XD

« Última modificación: 21 Febrero 2011, 07:42 am por 555R » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.822



Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre Enters en PHP o configuracion del Wamp para poder dar los enters XD
« Respuesta #3 en: 21 Febrero 2011, 08:02 am »

Hola, no es posible, puesto que eso forma parte del html.  Ten en cuenta que los navegadores interpretan los tags no los saltos de linea. Tu si creas un html y tientes este contenido:
Código
  1. Hola mundo
  2. Hola world
  3.  

Aunque esten en una linea diferente se mostraran en la misma puesto que no hay nada que indique al navegador que estos se deben mostrar en una linea nueva.

Para ello existen tags como <p></p> y <br />.

En tu caso para conseguir lo que quieres seria.
Código
  1. echo "<br />Revisando : <br />";
  2.    echo "Mal: <br />";
  3.    echo "Bien: <br /><br />";
  4.    echo "Mal:<br />";
  5.    echo "Bien:";
  6.  

Saludos
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Duda sobre Enters en PHP o configuracion del Wamp para poder dar los enters XD
« Respuesta #4 en: 21 Febrero 2011, 23:07 pm »

Usa la funcion nl2br.

Saludos.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre Enters en PHP o configuracion del Wamp para poder dar los enters XD
« Respuesta #5 en: 22 Febrero 2011, 04:36 am »

bueno si hay una etiqueta que te permite hacer saltos de linea sin ponerlos la etiqueta se llama <pre>, no es muy usada pero hay tines una posible solucion a tu problema.
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
TarandaPendecuaro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Duda sobre Enters en PHP o configuracion del Wamp para poder dar los enters XD
« Respuesta #6 en: 22 Febrero 2011, 05:01 am »

jejeje ok Gracias a los 3(drvy | BSM, ~ Yoya ~, bomba1990) por responderme y aconsejarme ;D ;D ;D

 con sus respuestas ya me resolvieron la duda
En línea

Lunfardo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 568


Ver Perfil
Re: Duda sobre Enters en PHP o configuracion del Wamp para poder dar los enters XD
« Respuesta #7 en: 22 Febrero 2011, 05:37 am »

podes declarar <br/> como una constante o usar etiquetas html para renglones
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda sobre conversores divix a dvd y para poder comprimir
Multimedia
handus 1 1,075 Último mensaje 29 Junio 2005, 08:36 am
por arda-lothi
Configuración Wamp Server
PHP
Fluflu 4 4,867 Último mensaje 14 Junio 2010, 19:48 pm
por TeKNo dUKe
Duda con WAMP y permisos.
Desarrollo Web
NaSaRiD15 0 3,281 Último mensaje 22 Julio 2010, 06:11 am
por NaSaRiD15
[duda] wamp server
Bases de Datos
Zerus- 1 1,862 Último mensaje 9 Noviembre 2010, 19:01 pm
por sempus
pregunta sobre metodo para poder auntentificarnos
Wireless en Linux
chikocxy 3 1,851 Último mensaje 24 Junio 2011, 10:35 am
por ChimoC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines