elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  [duda] wamp server
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [duda] wamp server  (Leído 2,281 veces)
Zerus-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
[duda] wamp server
« en: 23 Octubre 2010, 00:33 am »

no se si me pudieran ayudar a encontrar la logica correcta
store informacion----> tabla
store name------>lista de nombres
date------>lista de fechas

SELECT DISTINCT store_name FROM Store_Information
me mostrara los nombres sin repetirse en la lista
pero si quiero
que realzar la consulta para mostrar el nombre de la tienda sin repetir las fechas¿¿
si le pongo
SELECT DISTINCT `store_name`,date FROM Store_Information
no me  hace referencia lo que quiero que me muestre... :huh:

********
ayudita plis..^^


En línea

programador en proceso.....=w=
sempus
Dakishimetai no ni...
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.391


GJDAM 愛している


Ver Perfil
Re: [duda] wamp server
« Respuesta #1 en: 9 Noviembre 2010, 19:01 pm »

deberías a mi punto de vista ampliar la información. O yo comprendí mal  :-\

Código
  1. SELECT DISTINCT store_name,MAX(DATE)DATE FROM Store_Information GROUP BY store_name

aunque si la fecha juegan un papel importante, o las muestras todas, o agrupas las que son iguales (quitandole MAX).


En línea

...si la tuviera detendría el tiempo para verla como lo hago en este momento y seria feliz eternamente...
Descarga openSUSE
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre Enters en PHP o configuracion del Wamp para poder dar los enters XD
PHP
TarandaPendecuaro 7 4,112 Último mensaje 22 Febrero 2011, 05:37 am
por Lunfardo
AYUDA A MONTAR UN SERVIDOR APACHE CON WAMP SERVER
Desarrollo Web
antoni_anemi 2 3,259 Último mensaje 14 Julio 2012, 05:48 am
por Hadess_inf
wamp server donde configurar conexion con mysql
PHP
josco 2 3,961 Último mensaje 11 Noviembre 2012, 00:44 am
por josco
PHP 5.3 , WAMP 2.2 y SQL server 2008
PHP
magnum_44 4 2,866 Último mensaje 2 Abril 2014, 22:17 pm
por magnum_44
Error Frecuente #2006 - MySQL server has gone away - WAMP
Desarrollo Web
sk1pp3r 0 2,229 Último mensaje 12 Junio 2017, 02:14 am
por sk1pp3r
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines