elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Configuración Wamp Server
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Configuración Wamp Server  (Leído 5,304 veces)
Fluflu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137



Ver Perfil
Configuración Wamp Server
« en: 14 Junio 2010, 00:04 am »

Hola, hasta ahora habia trabajado con HTML, algo de XHTML y javascript, en este momento estoy interesado en aprender algo de PHP, he instalado en mi PC el WAMP Server, el problema que tengo es que al ejecutar un documento con algunas lineas sencillas de PHP desde http//localhost/ se abre el documento pero aparece en blanco, no se ejecuta el codigo PHP, he iniciado todos los servicios.

¿Hace falta configurar algo para que funcione el PHP?

Gracias :)


En línea

La puerta más segura es la que no necesita ser cerrada...
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Configuración Wamp Server
« Respuesta #1 en: 14 Junio 2010, 00:08 am »

1. Como le haz dado el nombre al archivo?
2. Que código usaste?
3. Donde esta situado el archivo¡


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Configuración Wamp Server
« Respuesta #2 en: 14 Junio 2010, 00:35 am »

debes poner los archivos en la carpeta de tu servidor: html_files, public_html, html_docs, htdocs o como sea que le llame wamp a su carpeta publica
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Fluflu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137



Ver Perfil
Re: Configuración Wamp Server
« Respuesta #3 en: 14 Junio 2010, 19:42 pm »

Hola, respondiendo a alex:

-He llamado al archivo index.html

-Código:

<html>
  <head>
    <title>prueba</title>
  </head>
  <body>
  <?php
 echo = "Hola";
?>
  </body>
</html>

-Lo he almacenado en www

<EDITO>Uff, jaja, me he dado cuenta yo solo, la extensión... que tontería más tonta.</EDITO>
« Última modificación: 14 Junio 2010, 19:49 pm por Fluflu » En línea

La puerta más segura es la que no necesita ser cerrada...
TeKNo dUKe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


^-^


Ver Perfil WWW
Re: Configuración Wamp Server
« Respuesta #4 en: 14 Junio 2010, 19:48 pm »

Si vas a http://localhost deberia ponerte que es lo que esta funcionando, comunmente una pantalla con datos sobre el servidor, fijate si eso funciona.

En línea


"Lucy is an artist. Lucy paints pictures of Barbara Streisand"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre Enters en PHP o configuracion del Wamp para poder dar los enters XD
PHP
TarandaPendecuaro 7 4,150 Último mensaje 22 Febrero 2011, 05:37 am
por Lunfardo
AYUDA A MONTAR UN SERVIDOR APACHE CON WAMP SERVER
Desarrollo Web
antoni_anemi 2 3,292 Último mensaje 14 Julio 2012, 05:48 am
por Hadess_inf
wamp server donde configurar conexion con mysql
PHP
josco 2 3,994 Último mensaje 11 Noviembre 2012, 00:44 am
por josco
PHP 5.3 , WAMP 2.2 y SQL server 2008
PHP
magnum_44 4 2,905 Último mensaje 2 Abril 2014, 22:17 pm
por magnum_44
Error Frecuente #2006 - MySQL server has gone away - WAMP
Desarrollo Web
sk1pp3r 0 2,275 Último mensaje 12 Junio 2017, 02:14 am
por sk1pp3r
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines