elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  wamp server donde configurar conexion con mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: wamp server donde configurar conexion con mysql  (Leído 3,983 veces)
josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
wamp server donde configurar conexion con mysql
« en: 3 Noviembre 2012, 19:24 pm »

que tal me pasa algo raro con wamp server y tambien con appserver. resulta que quiero conectar un sistema local corriendo en wamp o appserver en php pero que este se conecte a una base de datos externa que esta alojada en hostgator. he logrado conectarme a esta base de datos con java, con el administrador de mysql local y todo bien, pero desde php no lo e logrado entonces tengo el siguente codigo para hacer pruebas:

Código:
<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_conexionopticas = "servidor hostgator";
$database_conexionopticas = "my base de datos"; //online
$username_conexionopticas = "mi usuario";   //online
$password_conexionopticas = "mi pass";   //online*/


/*$hostname_conexionopticas = "localhost";
$database_conexionopticas = "opticas";// offline
$username_conexionopticas = "root";//off line
$password_conexionopticas = "noe87";//offline*/

$conexionopticas = @mysql_connect($hostname_conexionopticas, $username_conexionopticas, $password_conexionopticas);// or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);


/*if ($conexionopticas) {
    echo "Unable to connect to DB: " . mysql_error();
    exit;
}*/

if (!mysql_select_db("opticas")) {
    echo "Unable to select mydbname: " . mysql_error();
    exit;
}

$sql = "select * from ventas;";

$result = mysql_query($sql);

if (!$result) {
    echo "Could not successfully run query ($sql) from DB: " . mysql_error();
    exit;
}

if (mysql_num_rows($result) == 0) {
    echo "No rows found, nothing to print so am exiting";
    exit;
}


while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
    echo $row["int_id_venta"];
echo $row["date_fecha"];
}

mysql_free_result($result);


resulta que aunque yo le diga:

Código:
$hostname_conexionopticas = "servidor hostgator";
$database_conexionopticas = "my base de datos"; //online
$username_conexionopticas = "mi usuario";   //online
$password_conexionopticas = "mi pass";   //online


que son los datos del servidor externo donde esta mi base de datos como que no hace caso  porque la conexion la hace rirectamente a mi mysql que tengo instalado local inculuso si ni siquiera pongo los datos de conexion.


osea si le quito todo esto
Código:

$hostname_conexionopticas = "servidor hostgator";
$database_conexionopticas = "my base de datos"; //online
$username_conexionopticas = "mi usuario";   //online
$password_conexionopticas = "mi pass";   //online*/


/*$hostname_conexionopticas = "localhost";
$database_conexionopticas = "opticas";// offline
$username_conexionopticas = "root";//off line
$password_conexionopticas = "noe87";//offline*/

aun asi se sigue conectando a la base de datos local



pienso que la configuracion debe estar en algo del wamp pero lo raro es que intale appserver y tambien hace lo mismo y no recuerdo haber configurado algo para que se conecte a mi base de datos local nomas que phpmyadmin


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: wamp server donde configurar conexion con mysql
« Respuesta #1 en: 7 Noviembre 2012, 03:44 am »

Y que error sale?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: wamp server donde configurar conexion con mysql
« Respuesta #2 en: 11 Noviembre 2012, 00:44 am »

no sale ningún error simplemente se conecta a la base de datos local osea a la que tengo instalada en mi pc no importándole que yo le configure otra conexion
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Configuración Wamp Server
PHP
Fluflu 4 5,296 Último mensaje 14 Junio 2010, 19:48 pm
por TeKNo dUKe
[duda] wamp server
Bases de Datos
Zerus- 1 2,305 Último mensaje 9 Noviembre 2010, 19:01 pm
por sempus
Configurar WAMP en LAN
Desarrollo Web
jdc 4 5,945 Último mensaje 16 Enero 2011, 02:10 am
por jdc
PHP 5.3 , WAMP 2.2 y SQL server 2008
PHP
magnum_44 4 2,889 Último mensaje 2 Abril 2014, 22:17 pm
por magnum_44
Error Frecuente #2006 - MySQL server has gone away - WAMP
Desarrollo Web
sk1pp3r 0 2,267 Último mensaje 12 Junio 2017, 02:14 am
por sk1pp3r
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines