elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  duda simple en php con sql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda simple en php con sql  (Leído 1,297 veces)
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
duda simple en php con sql
« en: 5 Octubre 2012, 16:14 pm »

hola a todos, me baje un script en php y pues tengo que configurar
el archivo "config.php"
asi viene el archivo "config.php" por defecto:


<?php
$Usuario="";  /*root*/
$Password="";
$Servidor=""; /*localhost*/
$BaseDeDatos=""
?>

bueno la base de datos que tiene el sistema se llama "basededatos" y la he subido
a mi localhost con phpmyadmin, asi configure el "config.php" pero me marca error
a la hora de cargar la pagina

<?php
$Usuario="";  /*root*/
$Password="";
$Servidor=""; /*localhost*/
$BaseDeDatos="basededatos"
?>

alguien que me ayude a configurar bien el config.php

gracias de antemano.


En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: duda simple en php con sql
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2012, 16:44 pm »

Código
  1. $Usuario = 'root'; // Es el default.. si no le has cambiado es ese..
  2. $Password = ''; // Por default no hay password.. si es que no lo has cambiado.
  3. $Servidor = 'localhost';
  4. $BaseDeDatos = 'basededatos';
  5.  


Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Una duda simple
Programación Visual Basic
Jess_Kapria 2 3,454 Último mensaje 27 Octubre 2006, 00:41 am
por Jess_Kapria
Duda simple.
PHP
NaSaRiD15 2 1,745 Último mensaje 1 Septiembre 2008, 04:54 am
por SpiderNet
Duda simple
Scripting
soS_boludo 2 2,248 Último mensaje 14 Noviembre 2008, 15:38 pm
por soS_boludo
Duda simple
Materiales y equipos
Carloscmc 0 1,992 Último mensaje 11 Febrero 2009, 22:02 pm
por Carloscmc
Una duda simple
Programación C/C++
jairogon 3 2,367 Último mensaje 22 Mayo 2010, 00:59 am
por Debci
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines