elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  DUDA FUNCION ALMACENADA Y SELECT
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: DUDA FUNCION ALMACENADA Y SELECT  (Leído 1,343 veces)
taos19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
DUDA FUNCION ALMACENADA Y SELECT
« en: 21 Febrero 2014, 16:14 pm »

Hola,

Hago esta pregunta aqui porque me ha resultado imposible encontrar algo parecido.

tengo un codigo php donde hago un llamado a una funcion mysql almacenada, asi:

$sql='select FU_CIV_TOTALITEM(91,2)';

el 91 y el 2 son parametros pasados para que me devuelva un valor.

El problema es que necesito reemplazar el numero 91 por un numero cualquiera que sea pasado por un juego de registros asi:

$row_analisis["ID2"]

para que quede algo asi:

$sql='select FU_CIV_TOTALITEM( $row_analisis["ID2"], 2)';

No se como ingresar este valor para que me funcione.

Por favor alguien que me colabore.

Gracias


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: DUDA FUNCION ALMACENADA Y SELECT
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2014, 16:29 pm »

Código
  1. $sql = "CALL FU_CIV_TOTALITEM('".$row_analisis['ID2']."', 2)";


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
taos19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: DUDA FUNCION ALMACENADA Y SELECT
« Respuesta #2 en: 21 Febrero 2014, 16:33 pm »

Código
  1. $sql = "CALL FU_CIV_TOTALITEM('".$row_analisis['ID2']."', 2)";

Gracias por la pronta respuesta. Funciono perfecto pero no con el CALL sino con SELECT por ser funcion.

Mil gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con Select Case
Programación Visual Basic
Scratz 6 3,005 Último mensaje 17 Diciembre 2007, 00:04 am
por Scratz
Duda bastante nw con los select « 1 2 »
PHP
mark182 13 3,971 Último mensaje 9 Noviembre 2009, 19:44 pm
por WHK
problema con la funcion select();
Programación C/C++
kondrag_X1 4 2,593 Último mensaje 29 Julio 2010, 14:15 pm
por kondrag_X1
[DUDA] Select Case
Programación Visual Basic
Zodiak98 2 2,000 Último mensaje 21 Mayo 2013, 13:24 pm
por 79137913
Usar entrada de función como columna en select
Bases de Datos
user-marcos 3 3,092 Último mensaje 29 Junio 2015, 17:15 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines