elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda consulta php.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda consulta php.  (Leído 2,375 veces)
elopez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Duda consulta php.
« en: 11 Mayo 2014, 04:33 am »

soy nuevo en cuestión de lo de php, pero tengo un problema, e creado una consulta la cual trae los registros bien, pero necesito crear un vinculo en una carpeta que tengo en mi base de datos llamada documentos, bueno la cuestión es que necesito que cuando de click sobre el documento me abra ese documento, y no me abra todo, mi linea de código es

Código
  1. echo '<tr>';
  2. echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['id'], "UTF-8").'</td>';
  3. echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['no'], "UTF-8").'</td>';
  4. echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['objeto'], "UTF-8").'</td>';
  5. echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['valor'], "UTF-8").'</td>';
  6. echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['contratista'], "UTF-8").'</td>';
  7. echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['cedula'], "UTF-8").'</td>';
  8. echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['registro'], "UTF-8").'</td>';
  9. echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['plazo'], "UTF-8").'</td>';
  10. echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['final'], "UTF-8").'</td>';
  11. echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['supervisor'], "UTF-8").'</td>';
  12. echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['pdf'], "UTF-8").'</td>';
  13. echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['tipo'], "UTF-8").'</td>';
  14. echo '<td>'.mb_convert_encoding($reg['firma'], "UTF-8").'</td>';

no se que hacer gracias


« Última modificación: 11 Mayo 2014, 21:23 pm por #!drvy » En línea

CloudswX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 806


"La física es el sistema operativo del Universo"


Ver Perfil
Re: solicitud
« Respuesta #1 en: 11 Mayo 2014, 06:02 am »

Buenas noches y bienvenido al foro.

Cambia el titulo del post, hazlo un poco mas descriptivo. Asi conseguirás que buenos users entren y te ayuden.

Podrias usar "Dudas en consulta PHP"

Saludos por alla.


En línea



 «Dios no juega a los dados, usa /dev/random.»
twitter: @cloudswx
Jenny T-Type

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: solicitud
« Respuesta #2 en: 11 Mayo 2014, 19:19 pm »

Cambia el titulo del post, hazlo un poco mas descriptivo. Asi conseguirás que buenos users entren y te ayuden.
Buen Consejo ;)

Lo otro, no se si soy yo, pero creo que tambien podrias hacer que el contenido sea mas claro, por ejemplo: 
Citar
pero necesito crear un vinculo en una carpeta que tengo en mi base de datos llamada docuemntos
. una carpeta en una base de datos?, estoy casi segura de que eso no es a lo que te refieres, quiza es el path a una carpeta o algo asi., quizas necesitas crear un vinculo que apunte a dicha carpeta?, y donde necesitas poner el vinculo, en la misma pagina?
Citar
necesito que cuando de ckick sobre el docuemnto me abra ese docuemento, y no me abra todo,
bien, podemos ver que haz hecho hasta ahora para que se abra "todo" y no solo el documento que necesitas?

Si te preocupa que la gente vea tu código y te puedan hackear, puedes presentar una version minima funcional de tu problema, (sin programacion de seguridad, etc) y cambiar el nombre de los campos y las variables.
Saludos.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Duda consulta php.
« Respuesta #3 en: 11 Mayo 2014, 21:24 pm »

No entendí nada ·_·



PD: Titulo modificado y hortografia corregida. Por favor, leete las reglas antes de postear:

Normas del Subforo de PHP -> http://foro.elhacker.net/php/normas-t148495.0.html
Reglas de elhacker.net -> http://foro.elhacker.net/reglas

Saludos
« Última modificación: 11 Mayo 2014, 21:25 pm por #!drvy » En línea

Mokonauta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Destiny decides until is desify by the fated


Ver Perfil
Re: Duda consulta php.
« Respuesta #4 en: 29 Mayo 2014, 23:51 pm »

Si que onda? Necesitas explicar mas.
Lo único que estas haciendo es convertir la codificación del dato a UTF 8, nadamas.
En línea

El destino decide hasta que es desafiado por los condenados.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda en consulta « 1 2 »
Bases de Datos
Kasswed 16 10,345 Último mensaje 16 Diciembre 2009, 03:47 am
por ^Tifa^
consulta de una pequeña duda
Programación C/C++
chaarlyyyy 5 2,783 Último mensaje 8 Junio 2010, 01:52 am
por nicolas_cof
Duda con Consulta Sql
Bases de Datos
n3fisto 4 3,330 Último mensaje 8 Julio 2010, 04:22 am
por n3fisto
Duda consulta :S
Bases de Datos
patrickxxx 1 2,380 Último mensaje 17 Junio 2011, 20:28 pm
por Shell Root
duda con consulta sql
Bases de Datos
Mr.Blue 1 3,595 Último mensaje 4 Agosto 2011, 02:06 am
por Beakman
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines