elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  duda con seguir enlaces de web en web automaticamente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda con seguir enlaces de web en web automaticamente  (Leído 2,264 veces)
ahaugas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70



Ver Perfil
duda con seguir enlaces de web en web automaticamente
« en: 23 Julio 2012, 23:30 pm »

Hola estoy haciendo un programa de redireccion y tengo algunas dudas y me gustaria saber si se podria o no?

mi planteamiento (puede que este equivocado):

Supongamos que tenemos una web y tienes un codigo en modo oculto en el codigo fuente, el codigo es de tipo comentario <!-- comentario -->.

Ahora hay otra web que entra en tu web y quiere leer ese codigo pero no sabe que hacer con ella y no es capaz de seguirlo y lo deja.

Entra una web amiga por asi decir y el interpreta el comentario <!-- comentario --> como un enlace a otro sitio y sigue la url y no se para en la web donde esta el comentario.

Hasta a qui el planteamiento:

la idea es web1->web2->web3->web4->.... hasta que ya no hay mas comentarios

es posible hacer eso? y con que funciones.

gracias


En línea

no subestimar al mas debil ya que tendra otras experiencias
sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Re: duda con seguir enlaces de web en web automaticamente
« Respuesta #1 en: 26 Julio 2012, 12:43 pm »

No entiendo muy bien lo que quieres.
Es algo así como si fuera por ejemplo un asistente, en plan paso 1, paso 2, etc.?


En línea

ahaugas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70



Ver Perfil
Re: duda con seguir enlaces de web en web automaticamente
« Respuesta #2 en: 26 Julio 2012, 16:38 pm »

si, parecido a un asistente pero que se redireccione automaticamente al leer un comentario en la pagia, luego va a la siguiente pagina y si este tambien tiene un comentario tambien redirigir.....


el caso, en vez de poner header("Location: mi-otro-web/index.php");
que interprete un comentario tipo: <! -- ghsdfgijhdfskiusydfiusdfbnjdbksf -->

y que haga la misma funcion:

es posible esto?
En línea

no subestimar al mas debil ya que tendra otras experiencias
sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Re: duda con seguir enlaces de web en web automaticamente
« Respuesta #3 en: 26 Julio 2012, 17:46 pm »

Con comentarios no lo sé, no creo, ya que el navegador no interpreta nada.
Pero puedes hacerlo con input ocultos y un identificador
Código:
<input type="hidden" id="loquesea">
Y luego con javascript (si usas jQuery mejor) te lo montas para que haga lo que quieres.
En línea

ahaugas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70



Ver Perfil
Re: duda con seguir enlaces de web en web automaticamente
« Respuesta #4 en: 26 Julio 2012, 18:14 pm »

el navegador me da igual si no lo interpreta.
yo lo que quiero es una redireccion entre servidores, no entre cliente y servidor.

yo con un codigo php lo interpretaria pero quisiera saber si me hace la redireccion?

entre web y web seria (¿como seria?)
clienteX->server1->server2->server3.... [destino] ...etc.

con el navegador seria (pero no lo quiero)
cliente1->server1

perdona pero aveces me explico mal y la verdad me hace falta esto, seguro que si coges la idea te va a gustar.

seria como un click que hace el usuario para ir a otra pagina (seguir una url), pero haciendolo automaticamente desde php siguiendo los comentarios.

gracias
En línea

no subestimar al mas debil ya que tendra otras experiencias
it3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101



Ver Perfil
Re: duda con seguir enlaces de web en web automaticamente
« Respuesta #5 en: 26 Julio 2012, 19:34 pm »

no entiendo muy bien como se relaciona un redireccionador para clientes con un redireccionar un server?

tu dices que tienes un server A al cual se conectan otros servers B y C, tu quieres que en A se muestre un código como <!-- ir a ulr2 --> y que solo server que sabe como interprentarlo, se dirija a url2,,( en este caso C sabe y B no).

Si todo es entre servidores(paginas), porque no lo haces con login?, que C se conecte mediante curl a A y A le pida un token o pass a C y asi este pueda obtener url2 ??

En línea

ahaugas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70



Ver Perfil
Re: duda con seguir enlaces de web en web automaticamente
« Respuesta #6 en: 26 Julio 2012, 20:43 pm »

ok, no tienen que conectar entre si, solo redirigir automaticamente si procede... con CURL me has dado una idea.

defino la variable y lo leo el comentario... este lo pasa por otra funcion para procesar el redireccionamiento.... y seguir automaticamente la url sin quedarse en el servidor actual.

Código:
	function get_web_page($url) 
{
$options = array(
CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,      // return web page
CURLOPT_HEADER         => true,    // return headers
CURLOPT_FOLLOWLOCATION => true,          // follow redirects
CURLOPT_ENCODING       => "",            // handle all encodings
CURLOPT_USERAGENT      => "Video_Cacao", // who am i
CURLOPT_AUTOREFERER    => true,      // set referer on redirect
CURLOPT_CONNECTTIMEOUT => 120,      // timeout on connect
CURLOPT_TIMEOUT        => 30,      // timeout on response
CURLOPT_MAXREDIRS      => 10,        // stop after 10 redirects
);

$ch      = curl_init( $url );
curl_setopt_array( $ch, $options );
$content = curl_exec( $ch );
$err     = curl_errno( $ch );
$errmsg  = curl_error( $ch );
$header  = curl_getinfo( $ch );
curl_close( $ch );

return $header;
}

$thisurl = "index.php?web="."$server_id";
$server_urlSource = get_web_page($thisurl);
header("Location: ".$server_urlSource["url"]."");

el metodo es si uno se conecta al servidor 1 con un string asdasdasdasd, y este esta en su comentario.... el usuario no se queda en el servidor 1 si no en el servidor 2.... pero si no tiene string asdasdasdasd se queda en el servidor 1...


esto seria correcto?
En línea

no subestimar al mas debil ya que tendra otras experiencias
it3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101



Ver Perfil
Re: duda con seguir enlaces de web en web automaticamente
« Respuesta #7 en: 26 Julio 2012, 23:01 pm »

ahora creo entender xD!,,, tu quieres por ejemplo que haga click en una publi y luego que tu servidor verifique en la pagina de la publi si se hizo o no click?

si es así, con curl te servirá pero tienes que obtener el html para poder leerlo con expresiones regulares

Código:
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,TRUE); //esto retorna el html
$head=curl_exec($ch);
preg_match_all('expresion regular',$head,$link);

solo tienes que leer si el string que buscas esta en el array $link y listo.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines