elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Donde esta el error
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Donde esta el error  (Leído 2,106 veces)
Erika Vega

Desconectado Desconectado

Mensajes: 96



Ver Perfil
Donde esta el error
« en: 7 Noviembre 2007, 02:30 am »

Pues eso no se donde cometo el error, cuando lo ejecuto no me tira error solo se queda la pagina de confirmacion pero no se inserta el registro en mySQL.

Código:
<?PHP //register.php 
include "conn.php";
include "lang-es.php";

if ($_POST){

$CompUser=mysql_query("SELECT username, email FROM vg-users WHERE username='$_POST[user]' OR mail='$_POST[email]'");

if ($CompUser){
   echo $Lang["UserRegError"];
}else{

$CompUser="INSERT into vg_users(username,password,email) VALUES(";
$CompUser.="'".$_POST[user].",'";
$CompUser.="'".$_POST[password].",'";
$CompUser.="'".$_POST[email]."'";
$CompUser.=")";
mysql_query($CompUser);

echo $Lang[RegSuccess];
}
}
?>


Amigos,si alguien me da soporte lo agradecere



En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Donde esta el error
« Respuesta #1 en: 7 Noviembre 2007, 04:13 am »

include "conn.php"; Pasalo porfa.

Suerte


En línea

Erika Vega

Desconectado Desconectado

Mensajes: 96



Ver Perfil
Re: Donde esta el error
« Respuesta #2 en: 8 Noviembre 2007, 01:29 am »

ahh sorry por la demora

bueno mi conn.php tiene la siguiente estructura:

Código:
<?PHP //conn.php->
include "lang-es.php";

function Conn()
{
$VgHost="localhost";
$VgUser="root";
$VgPass="1234";
$VgDBname="virtualgangs";

$VgLink=mysql_connect($VgHost,$VgUser,$VgPass) or die ($Lang["DBError1"]);
mysql_select_db($VgDBname ,$VgLink) or die($Lang["DBError2"]);

return $VgLink;
}
?>
En línea

Universal SAC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Universal SAC


Ver Perfil
Re: Donde esta el error
« Respuesta #3 en: 8 Noviembre 2007, 05:05 am »

Código:
<?PHP //register.php 
include "conn.php";
include "lang-es.php";

if ($_POST){

$link = Conn();
$CompUser=mysql_query("SELECT username, email FROM vg-users WHERE username='$_POST[user]' OR mail='$_POST[email]'");

if ($CompUser){
   echo $Lang["UserRegError"];
}else{

$CompUser="INSERT into vg_users(username,password,email) VALUES('$_POST[user]','$_POST[password]','$_POST[email]')";
mysql_query($CompUser);

echo $Lang[RegSuccess];
}
}
?>


Creo que faltaba conectarse a la base de datos. Pero hasta donde tengo entendido debería darte error al tratar de usar funciones de consulta a bases de datos sin conectarte previamente... De cuaquier forma, agregué:
$link = Conn();

PD: las comillas dobles filtran lad variables, por lo que puedes usarlas de la forma que coloqué arriba.
En línea

~UNIVERSAL[HACK]
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Donde esta el error
« Respuesta #4 en: 8 Noviembre 2007, 15:00 pm »

Código
  1. $CompUser=mysql_query("SELECT username, email FROM vg-users WHERE username='$_POST[user]' OR mail='$_POST[email]'",$link);

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Donde esta mi error =( « 1 2 »
PHP
RedZer 19 7,188 Último mensaje 10 Diciembre 2010, 05:21 am
por RedZer
Unindent doesnt blabla en Python, pero no veo donde está el error :\
Scripting
S3kh 9 4,498 Último mensaje 3 Agosto 2011, 18:00 pm
por XiR_
¿Dónde ésta el error?
Programación General
noob2012 5 2,553 Último mensaje 21 Marzo 2013, 22:15 pm
por $Edu$
¿Donde está el error?
Programación C/C++
santibarquero98 1 1,519 Último mensaje 27 Abril 2015, 21:00 pm
por pacosn1111
donde esta el error
PHP
Pajarito434 5 3,190 Último mensaje 10 Enero 2017, 02:27 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines