elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Unindent doesnt blabla en Python, pero no veo donde está el error :\
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Unindent doesnt blabla en Python, pero no veo donde está el error :\  (Leído 4,470 veces)
S3kh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Unindent doesnt blabla en Python, pero no veo donde está el error :\
« en: 2 Agosto 2011, 01:15 am »

 O hay algo que estoy pasando por alto, o algo funca mal, me tira "IdentationError: Unindent doesnt match any outer identation level", es decir, que no encaja con ningún otro nivel de identación. Estoy pensando que es algún tipo de problema con el editor de texto, verán acá si les pongo el código me aparecen las cosas con una identación DIFERENTE a la que veo yo en mi editor (notepad++), según donde lo veo, está todo identado como se debe. Les dejo el código, el txt y la imágen de como lo veo yo.
EDIT: El error está en la línea 59, pero miren la imágen porque el código está mal identado, no es como lo tengo yo en m txt.
Código:
Código:
import marqlib
from random import randint

RondasJugadas = 0
PCGanadas = 0
UsuariosGanadas = 0
gDTj = '>8'
gITj = '8<'
gPr = '[]'
gPl = '#'

def Clean():
    system('cls')

def Tabla(uGanadas, pGanadas, rJugadas, uObjeto, pObjeto):
    print 'Rondas jugadas: ', rJugadas
    print 'Usuario: (', uObjeto, '): ', uGanadas
    print 'PC: (', pObjeto, '): ', pGanadas
    Next = raw_input()
    Clean()
  
def Presentacion():
    system('color 1f & cls')
    marqlib.DAI_Marq(' ', 'Piedra, Papel, O Tijera!', 25, 1, 1, 0.1)
 
def EleccionPC():
    ePC = randint(1, 3)
    return ePC

def Rest(Val, PCGanadas, UsuarioGanadas, RondasJugadas, PC_Objeto, Usuario_Objeto):
   if Val == 0:
      print 'Empate!'
      Tabla(UsuarioGanadas, PCGanadas, RondasJugadas, pObjeto, uObjeto)
   elif Val == 1:
       Tabla(UsuarioGanadas, PCGanadas, RondasJugadas, pObjeto, uObjeto)
   elif Val == 3:
       print 'Ganador: USUARIO!'
       Tabla(UsuarioGanadas, PCGanadas, RondasJugadas, Usuario_Objeto, PC_Objeto)
   elif Val == 4:
       print 'Ganador: PC'
       Tabla(UsuarioGanadas, PCGanadas, RondasJugadas, Usuario_Objeto, PC_Objeto)

def Jugada(Usuario_Objeto, Usuario_Opcion, PC_Opcion, PC_Objeto):
  while PCGanadas <= 2 or UsuarioGanadas <= 2:
    RondasJugadas += 1
    if Usuario_Opcion == PC_Opcion:
    Rest(0, PCGanadas, UsuarioGanadas, RondasJugadas, PC_Objeto, Usuario_Objeto)
    elif Usuario_Opcion == 1 and PC_Opcion == 2:
    PCGanadas += 1
    Rest(1, PCGanadas, UsuarioGanadas, RondasJugadas, PC_Objeto, Usuario_Objeto)
    elif Usuario_Opcion == 1 and PC_Opcion == 3:
    UsuarioGanadas += 1
    Rest(1, PCGanadas, UsuarioGanadas, RondasJugadas, PC_Objeto, Usuario_Objeto)
    elif Usuario_Opcion == 2 and PC_Opcion == 1:
    UsuarioGanadas += 1
    Rest(1, PCGanadas, UsuarioGanadas, RondasJugadas, PC_Objeto, Usuario_Objeto)
    elif Usuario_Opcion == 2 and PC_Opcion == 3:
    PCGanadas += 1 #LA LINEA QUE SIGUE ES LA 59.
         Rest(1, PCGanadas, UsuarioGanadas, RondasJugadas, PC_Objeto, Usuario_Objeto)
    elif Usuario_Opcion == 3 and PC_Opcion == 2:
    UsuarioGanadas += 1
         Rest(1, PCGanadas, UsuarioGanadas, RondasJugadas, PC_Objeto, Usuario_Objeto)
    elif Usuario_Opcion == 3 and PC_Opcion == 1:
    PCGanadas += 1
    Rest(1, PCGanadas, UsuarioGanadas, RondasJugadas, PC_Objeto, Usuario_Objeto)
  if PCGanadas == 2:
    Rest(4, PCGanadas, UsuarioGanadas, RondasJugadas, PC_Objeto, Usuario_Objeto)
MenuDeJuego()
  elif UsuarioGanadas == 2:
    Rest(3, PCGanadas, UsuarioGanadas, RondasJugadas, PC_Objeto, Usuario_Objeto)
    MenuDeJuego()

def MenuDeJuego():
    PCOp = EleccionPC()
    mOp = raw_input('Piedra(1), Papel(2), o Tijera(3)? ')
    if PCOp == 1:
        Obj = gPr
    elif PCOp == 2:
        Obj = gPl
    elif PCOp == 3:
        Obj = gDTj
    OpcionUsuario(mOp, PCOp, Obj)

def OpcionUsuario(Opcion, PCOp, Obj):
    if Opcion > 3:
        print 'Error. Opcion incorrecta'
   break
    if Opcion == 1:
        ObjetoElegido = gPr
   Jugada(ObjetoElegido, Opcion, PCOp, Obj)
    elif Opcion == 2:
        ObjetoElegido = gPl
   Jugada(ObjetoElegido, Opcion, PCOp, Obj)
    elif Opcion == 3:
        ObjetoElegido = gITj
        Jugada(ObjetoElegido, Opcion, PCOp, Obj)

Presentacion()
MenuDeJuego()

Ven ahí que la línea 59 (precedida por mi comentario en el código) se ve con otra identación, errónea según mi entender. Pero yo en mi editor de texto la veo de la siguiente manera:
http://imageshack.us/photo/my-images/807/asden.jpg/

Fíjense que la línea 59 está identada tal cual como las anteriores, y el error sale justo en esa línea, y en caso de que la identación esté mal, por qué no salió en las anteriores si están identadas de la misma forma? :\

Sinceramente no veo porque el error está en esa línea que es igual a las otras.
Gracias de antemano por la ayuda :) Por si influye en algo, uso Python2.7.

Saludos, y gracias por cualquier ayuda n.n

PD: El código subido acá no está identado de la misma forma que en mi editor de textos, asi que es mejor guiarse por la imágen :S


« Última modificación: 2 Agosto 2011, 01:18 am por S3kh » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Unindent doesnt blabla en Python, pero no veo donde está el error :\
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2011, 02:29 am »

Si comentas esa línea si funciona?

Que todas las líneas esten a la misma altura no quiere decir que todas esten bien identadas, se puede tener una tabulación, y alcanzar el mismo largo a base de espacios :P
Revisa eso detenidamente por si acaso.

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
S3kh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Re: Unindent doesnt blabla en Python, pero no veo donde está el error :\
« Respuesta #2 en: 2 Agosto 2011, 04:08 am »

No, no funciona, es la única que no funciona. Y está todo hecho con espacios, no uso tabulador :P por eso me llama la atención, digamos, viene:
While
  If
  elif
    instrucciones
    [...]
  elif
    instrucciones
    [...]

Digamos, está bien identada. Además me marca el error de identación con el "^" justo donde termina la instruccion, es decir al final de [...]Usuario_Objeto)
 El "piquito" señala el paréntesis :S
En línea

XiR_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Unindent doesnt blabla en Python, pero no veo donde está el error :\
« Respuesta #3 en: 2 Agosto 2011, 07:03 am »

Si yo copio el texto tal cual lo tienes en tu primer post, me sale el mismo error. El problema está en que Rest debería estar con la misma identación que la línea anterior "PCGanadas".
Código:
    elif Usuario_Opcion == 2 and PC_Opcion == 3:
             PCGanadas += 1 #LA LINEA QUE SIGUE ES LA 59.
         Rest(1, PCGanadas, UsuarioGanadas, RondasJugadas, PC_Objeto, Usuario_Objeto)
    elif Usuario_Opcion == 3 and PC_Opcion == 2:
             UsuarioGanadas += 1
         Rest(1, PCGanadas, UsuarioGanadas, RondasJugadas, PC_Objeto, Usuario_Objeto)

Elimina toda la identación en la linea 58 y 59 y asegúrate de poner el mismo número de espacios. Con eso se te solucionará el problema.

Tendrás que hacer lo mismo en las líneas siguientes (61 y 62).

Da igual como lo veas en tu editor. Si lo copias y no lo ves igual en algún sitio falla, y en este caso parece que es en tu editor, no sé si por configuración o por un bug, pero está claro que no está trabajando como esperas.

Un saludo
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Unindent doesnt blabla en Python, pero no veo donde está el error :\
« Respuesta #4 en: 2 Agosto 2011, 14:14 pm »

La otra sugerencia es, usa tabulaciones, realmente puede facilitar mucho la resolución de problemas como este :P

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
S3kh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Re: Unindent doesnt blabla en Python, pero no veo donde está el error :\
« Respuesta #5 en: 2 Agosto 2011, 15:44 pm »

 Pero el tema es que en mi editor se ve como la imágen que puse. Y lo modifique con los espacios correctos, pero sigue dándome el mismo error. Reemplazé también los espacios por tabulaciones y me da el mismo error. No se que pasa. También usé el notepad común, y sigue igual. :S
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Unindent doesnt blabla en Python, pero no veo donde está el error :\
« Respuesta #6 en: 2 Agosto 2011, 15:48 pm »

Copia y pega tu código en pastebin tal cual lo tienes ...

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
S3kh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Re: Unindent doesnt blabla en Python, pero no veo donde está el error :\
« Respuesta #7 en: 3 Agosto 2011, 00:46 am »

http://pastebin.com/xwHMg2mM

gracias por la ayuda Nov n.n

EDIT: Solucionado. Tuve que agregarle un espacio, no se por qué. Se ve mal identado, pero funciona en fin. Je.. Gracias :)
« Última modificación: 3 Agosto 2011, 01:21 am por S3kh » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Unindent doesnt blabla en Python, pero no veo donde está el error :\
« Respuesta #8 en: 3 Agosto 2011, 01:33 am »

Me tuve que armar esto pero, si estas utilizando diferentes caracteres :P
Código
  1. import sys
  2. pypath = sys.argv[1]
  3. f = open(pypath,'r')
  4. counter = 0
  5. while True:
  6.    line = f.readline()
  7.    if not line: break
  8.    counter += 1
  9.    temp = [str(counter) + ')']
  10.    for char in line:
  11.        temp.append(str(ord(char)))
  12.    print ' '.join(temp)
  13. f.close()

Código
  1. C:\Users\Novlucker\Desktop>"C:\Program Files\Python27\python.exe" chars.py S3kh
  2. 1) 105 109 112 111 114 116 32 109 97 114 113 108 105 98 10
  3. 2) 102 114 111 109 32 114 97 110 100 111 109 32 105 109 112 111 114 116 32 114 97 110 100 105 110 116 10
  4. 3) 102 114 111 109 32 111 115 32 105 109 112 111 114 116 32 115 121 115 116 101 109 10
  5. 4) 10
  6. 5) 82 111 110 100 97 115 74 117 103 97 100 97 115 32 61 32 48 10
  7. 6) 80 67 71 97 110 97 100 97 115 32 61 32 48 10
  8. 7) 85 115 117 97 114 105 111 115 71 97 110 97 100 97 115 32 61 32 48 10
  9. 8) 103 68 84 106 32 61 32 39 62 56 39 10
  10. 9) 103 73 84 106 32 61 32 39 56 60 39 10
  11. 10) 103 80 114 32 61 32 39 91 93 39 10
  12. 11) 103 80 108 32 61 32 39 35 39 10
  13. 12) 10
  14. 13) 100 101 102 32 67 108 101 97 110 40 41 58 10
  15. 14) 32 32 32 32 115 121 115 116 101 109 40 39 99 108 115 39 41 10
  16. 15) 10
  17. 16) 100 101 102 32 84 97 98 108 97 40 117 71 97 110 97 100 97 115 44 32 112 71 97 110 97 100 97 115 44 32 114 74 117 103 97 100 97 115 44 32 117 79 98 106 101 116 111 44 32 112 79 98 106 101 116 111 41 58 10
  18. 17) 32 32 32 32 112 114 105 110 116 32 39 82 111 110 100 97 115 32 106 117 103 97 100 97 115 58 32 39 44 32 114 74 117 103 97 100 97 115 32 10
  19. 18) 32 32 32 32 112 114 105 110 116 32 39 85 115 117 97 114 105 111 58 32 40 39 44 32 117 79 98 106 101 116 111 44 32 39 41 58 32 39 44 32 117 71 97 110 97 100 97 115 10
  20. 19) 32 32 32 32 112 114 105 110 116 32 39 80 67 58 32 40 39 44 32 112 79 98 106 101 116 111 44 32 39 41 58 32 39 44 32 112 71 97 110 97 100 97 115 10
  21. 20) 32 32 32 32 78 101 120 116 32 61 32 114 97 119 95 105 110 112 117 116 40 41 10
  22. 21) 32 32 32 32 67 108 101 97 110 40 41 10
  23. 22) 32 32 10
  24. 23) 100 101 102 32 80 114 101 115 101 110 116 97 99 105 111 110 40 41 58 10
  25. 24) 32 32 32 32 115 121 115 116 101 109 40 39 99 111 108 111 114 32 49 102 32 38 32 99 108 115 39 41 10
  26. 25) 32 32 32 32 109 97 114 113 108 105 98 46 68 65 73 95 77 97 114 113 40 39 32 39 44 32 39 80 105 101 100 114 97 44 32 80 97 112 101 108 44 32 79 32 84 105 106 101 114 97 33 39 44 32 50 53 44 32 49 44 32 49 44 32 48 46 49 41 10
  27. 26) 32 32 32 32 114 101 116 117 114 110 32 48 10
  28. 27) 32 10
  29. 28) 100 101 102 32 69 108 101 99 99 105 111 110 80 67 40 41 58 10
  30. 29) 32 32 32 32 101 80 67 32 61 32 114 97 110 100 105 110 116 40 49 44 32 51 41 10
  31. 30) 32 32 32 32 114 101 116 117 114 110 32 101 80 67 10
  32. 31) 10
  33. 32) 100 101 102 32 82 101 115 116 40 86 97 108 44 32 80 67 71 97 110 97 100 97 115 44 32 85 115 117 97 114 105 111 71 97 110 97 100 97 115 44 32 82 111 110 100 97 115 74 117 103 97 100 97 115 44 32 80 67 95 79 98 106 101 116 111 44 32 85 115 117 97 114 105 111 95 79 98 106 101 116 111 41 58 32 10
  34. 33) 32 32 32 32 105 102 32 86 97 108 32 61 61 32 48 58 10
  35. 34) 32 32 32 32 32 32 32 32 112 114 105 110 116 32 39 69 109 112 97 116 101 33 39 10
  36. 35) 32 32 32 32 32 32 32 32 84 97 98 108 97 40 85 115 117 97 114 105 111 71 97 110 97 100 97 115 44 32 80 67 71 97 110 97 100 97 115 44 32 82 111 110 100 97 115 74 117 103 97 100 97 115 44 32 112 79 98 106 101 116 111 44 32 117 79 98 106 101 116 111 41 10
  37. 36) 32 32 32 32 101 108 105 102 32 86 97 108 32 61 61 32 49 58 10
  38. 37) 32 32 32 32 32 32 32 32 84 97 98 108 97 40 85 115 117 97 114 105 111 71 97 110 97 100 97 115 44 32 80 67 71 97 110 97 100 97 115 44 32 82 111 110 100 97 115 74 117 103 97 100 97 115 44 32 112 79 98 106 101 116 111 44 32 117 79 98 106 101 116 111 41 10
  39. 38) 32 32 32 32 101 108 105 102 32 86 97 108 32 61 61 32 51 58 10
  40. 39) 32 32 32 32 32 32 32 32 112 114 105 110 116 32 39 71 97 110 97 100 111 114 58 32 85 83 85 65 82 73 79 33 39 10
  41. 40) 32 32 32 32 32 32 32 32 84 97 98 108 97 40 85 115 117 97 114 105 111 71 97 110 97 100 97 115 44 32 80 67 71 97 110 97 100 97 115 44 32 82 111 110 100 97 115 74 117 103 97 100 97 115 44 32 85 115 117 97 114 105 111 95 79 98 106 101 116 111 44 32 80 67 95 79 98 106 101 116 111 41 10
  42. 41) 32 32 32 32 101 108 105 102 32 86 97 108 32 61 61 32 52 58 10
  43. 42) 32 32 32 32 32 32 32 32 112 114 105 110 116 32 39 71 97 110 97 100 111 114 58 32 80 67 39 10
  44. 43) 32 32 32 32 32 32 32 32 84 97 98 108 97 40 85 115 117 97 114 105 111 71 97 110 97 100 97 115 44 32 80 67 71 97 110 97 100 97 115 44 32 82 111 110 100 97 115 74 117 103 97 100 97 115 44 32 85 115 117 97 114 105 111 95 79 98 106 101 116 111 44 32 80 67 95 79 98 106 101 116 111 41 9 10
  45. 44) 10
  46. 45) 100 101 102 32 74 117 103 97 100 97 40 85 115 117 97 114 105 111 95 79 98 106 101 116 111 44 32 85 115 117 97 114 105 111 95 79 112 99 105 111 110 44 32 80 67 95 79 112 99 105 111 110 44 32 80 67 95 79 98 106 101 116 111 41 58 10
  47. 46) 32 32 32 32 119 104 105 108 101 32 80 67 71 97 110 97 100 97 115 32 60 61 32 50 32 111 114 32 85 115 117 97 114 105 111 71 97 110 97 100 97 115 32 60 61 32 50 58 10
  48. 47) 32 32 32 32 32 32 32 32 82 111 110 100 97 115 74 117 103 97 100 97 115 32 43 61 32 49 10
  49. 48) 32 32 32 32 32 32 32 32 105 102 32 85 115 117 97 114 105 111 95 79 112 99 105 111 110 32 61 61 32 80 67 95 79 112 99 105 111 110 58 10
  50. 49) 9 32 32 32 32 32 32 32 32 32 82 101 115 116 40 48 44 32 80 67 71 97 110 97 100 97 115 44 32 85 115 117 97 114 105 111 71 97 110 97 100 97 115 44 32 82 111 110 100 97 115 74 117 103 97 100 97 115 44 32 80 67 95 79 98 106 101 116 111 44 32 85 115 117 97 114 105 111 95 79 98 106 101 116 111 41 10
  51. 50) 32 32 32 32 32 32 32 32 101 108 105 102 32 85 115 117 97 114 105 111 95 79 112 99 105 111 110 32 61 61 32 49 32 97 110 100 32 80 67 95 79 112 99 105 111 110 32 61 61 32 50 58 10
  52. 51) 9 32 32 32 32 32 32 32 32 32 80 67 71 97 110 97 100 97 115 32 43 61 32 49 10
  53. 52) 9 32 32 32 32 32 32 32 32 32 82 101 115 116 40 49 44 32 80 67 71 97 110 97 100 97 115 44 32 85 115 117 97 114 105 111 71 97 110 97 100 97 115 44 32 82 111 110 100 97 115 74 117 103 97 100 97 115 44 32 80 67 95 79 98 106 101 116 111 44 32 85 115 117 97 114 105 111 95 79 98 106 101 116 111 41 10
  54. 53) 32 32 32 32 32 32 32 32 101 108 105 102 32 85 115 117 97 114 105 111 95 79 112 99 105 111 110 32 61 61 32 49 32 97 110 100 32 80 67 95 79 112 99 105 111 110 32 61 61 32 51 58 10
  55. 54) 9 32 32 32 32 32 32 32 32 32 85 115 117 97 114 105 111 71 97 110 97 100 97 115 32 43 61 32 49 10
  56. 55) 9 32 32 32 32 32 32 32 32 32 82 101 115 116 40 49 44 32 80 67 71 97 110 97 100 97 115 44 32 85 115 117 97 114 105 111 71 97 110 97 100 97 115 44 32 82 111 110 100 97 115 74 117 103 97 100 97 115 44 32 80 67 95 79 98 106 101 116 111 44 32 85 115 117 97 114 105 111 95 79 98 106 101 116 111 41 10
  57. 56) 32 32 32 32 32 32 32 32 101 108 105 102 32 85 115 117 97 114 105 111 95 79 112 99 105 111 110 32 61 61 32 50 32 97 110 100 32 80 67 95 79 112 99 105 111 110 32 61 61 32 49 58 10
  58. 57) 9 32 32 32 32 32 32 32 32 32 85 115 117 97 114 105 111 71 97 110 97 100 97 115 32 43 61 32 49 10
  59. 58) 9 32 32 32 32 32 32 32 32 32 82 101 115 116 40 49 44 32 80 67 71 97 110 97 100 97 115 44 32 85 115 117 97 114 105 111 71 97 110 97 100 97 115 44 32 82 111 110 100 97 115 74 117 103 97 100 97 115 44 32 80 67 95 79 98 106 101 116 111 44 32 85 115 117 97 114 105 111 95 79 98 106 101 116 111 41 10
  60. 59) 32 32 32 32 32 32 32 32 101 108 105 102 32 85 115 117 97 114 105 111 95 79 112 99 105 111 110 32 61 61 32 50 32 97 110 100 32 80 67 95 79 112 99 105 111 110 32 61 61 32 51 58 10
  61. 60) 9 32 32 32 32 32 32 32 32 32 80 67 71 97 110 97 100 97 115 32 43 61 32 49 10
  62. 61) 32 32 32 32 32 32 32 32 32 32 32 32 32 32 32 32 32 82 101 115 116 40 49 44 32 80 67 71 97 110 97 100 97 115 44 32 85 115 117 97 114 105 111 71 97 110 97 100 97 115 44 32 82 111 110 100 97 115 74 117 103 97 100 97 115 44 32 80 67 95 79 98 106 101 116 111 44 32 85 115 117 97 114 105 111 95 79 98 106 101 116 111 41 10
  63. 62) 32 32 32 32 32 32 32 32 101 108 105 102 32 85 115 117 97 114 105 111 95 79 112 99 105 111 110 32 61 61 32 51 32 97 110 100 32 80 67 95 79 112 99 105 111 110 32 61 61 32 50 58 10
  64. 63) 9 32 32 32 32 32 32 32 32 32 85 115 117 97 114 105 111 71 97 110 97 100 97 115 32 43 61 32 49 10
  65. 64) 32 32 32 32 32 32 32 32 32 32 32 32 32 32 32 32 32 82 101 115 116 40 49 44 32 80 67 71 97 110 97 100 97 115 44 32 85 115 117 97 114 105 111 71 97 110 97 100 97 115 44 32 82 111 110 100 97 115 74 117 103 97 100 97 115 44 32 80 67 95 79 98 106 101 116 111 44 32 85 115 117 97 114 105 111 95 79 98 106 101 116 111 41 10
  66. 65) 32 32 32 32 32 32 32 32 101 108 105 102 32 85 115 117 97 114 105 111 95 79 112 99 105 111 110 32 61 61 32 51 32 97 110 100 32 80 67 95 79 112 99 105 111 110 32 61 61 32 49 58 10
  67. 66) 9 32 32 32 32 32 32 32 32 32 80 67 71 97 110 97 100 97 115 32 43 61 32 49 10
  68. 67) 9 32 32 32 32 32 32 32 32 32 82 101 115 116 40 49 44 32 80 67 71 97 110 97 100 97 115 44 32 85 115 117 97 114 105 111 71 97 110 97 100 97 115 44 32 82 111 110 100 97 115 74 117 103 97 100 97 115 44 32 80 67 95 79 98 106 101 116 111 44 32 85 115 117 97 114 105 111 95 79 98 106 101 116 111 41 10
  69. 68) 32 32 32 32 105 102 32 80 67 71 97 110 97 100 97 115 32 61 61 32 50 58 10
  70. 69) 32 32 32 32 32 32 32 32 82 101 115 116 40 52 44 32 80 67 71 97 110 97 100 97 115 44 32 85 115 117 97 114 105 111 71 97 110 97 100 97 115 44 32 82 111 110 100 97 115 74 117 103 97 100 97 115 44 32 80 67 95 79 98 106 101 116 111 44 32 85 115 117 97 114 105 111 95 79 98 106 101 116 111 41 10
  71. 70) 9 77 101 110 117 68 101 74 117 101 103 111 40 41 10
  72. 71) 32 32 32 32 101 108 105 102 32 85 115 117 97 114 105 111 71 97 110 97 100 97 115 32 61 61 32 50 58 10
  73. 72) 32 32 32 32 32 32 32 32 82 101 115 116 40 51 44 32 80 67 71 97 110 97 100 97 115 44 32 85 115 117 97 114 105 111 71 97 110 97 100 97 115 44 32 82 111 110 100 97 115 74 117 103 97 100 97 115 44 32 80 67 95 79 98 106 101 116 111 44 32 85 115 117 97 114 105 111 95 79 98 106 101 116 111 41 10
  74. 73) 32 32 32 32 32 32 32 32 77 101 110 117 68 101 74 117 101 103 111 40 41 10
  75. 74) 9 10
  76. 75) 100 101 102 32 77 101 110 117 68 101 74 117 101 103 111 40 41 58 10
  77. 76) 32 32 32 32 80 67 79 112 32 61 32 69 108 101 99 99 105 111 110 80 67 40 41 10
  78. 77) 32 32 32 32 109 79 112 32 61 32 114 97 119 95 105 110 112 117 116 40 39 80 105 101 100 114 97 40 49 41 44 32 80 97 112 101 108 40 50 41 44 32 111 32 84 105 106 101 114 97 40 51 41 63 32 39 41 10
  79. 78) 32 32 32 32 105 102 32 80 67 79 112 32 61 61 32 49 58 10
  80. 79) 32 32 32 32 32 32 32 32 79 98 106 32 61 32 103 80 114 10
  81. 80) 32 32 32 32 32 32 32 32 79 112 99 105 111 110 85 115 117 97 114 105 111 40 109 79 112 44 32 80 67 79 112 44 32 79 98 106 41 10
  82. 81) 32 32 32 32 101 108 105 102 32 80 67 79 112 32 61 61 32 50 58 10
  83. 82) 32 32 32 32 32 32 32 32 79 98 106 32 61 32 103 80 108 10
  84. 83) 32 32 32 32 32 32 32 32 79 112 99 105 111 110 85 115 117 97 114 105 111 40 109 79 112 44 32 80 67 79 112 44 32 79 98 106 41 10
  85. 84) 32 32 32 32 101 108 105 102 32 80 67 79 112 32 61 61 32 51 58 10
  86. 85) 32 32 32 32 32 32 32 32 79 98 106 32 61 32 103 68 84 106 10
  87. 86) 32 32 32 32 32 32 32 32 79 112 99 105 111 110 85 115 117 97 114 105 111 40 109 79 112 44 32 80 67 79 112 44 32 79 98 106 41 10
  88. 87) 32 32 32 32 114 101 116 117 114 110 32 48 10
  89. 88) 10
  90. 89) 100 101 102 32 79 112 99 105 111 110 85 115 117 97 114 105 111 40 79 112 99 105 111 110 44 32 80 67 79 112 44 32 79 98 106 41 58 10
  91. 90) 32 32 32 32 105 102 32 79 112 99 105 111 110 32 61 61 32 49 58 10
  92. 91) 32 32 32 32 32 32 32 32 79 98 106 101 116 111 69 108 101 103 105 100 111 32 61 32 103 80 114 10
  93. 92) 9 74 117 103 97 100 97 40 79 98 106 101 116 111 69 108 101 103 105 100 111 44 32 79 112 99 105 111 110 44 32 80 67 79 112 44 32 79 98 106 41 10
  94. 93) 32 32 32 32 101 108 105 102 32 79 112 99 105 111 110 32 61 61 32 50 58 10
  95. 94) 32 32 32 32 32 32 32 32 79 98 106 101 116 111 69 108 101 103 105 100 111 32 61 32 103 80 108 10
  96. 95) 9 74 117 103 97 100 97 40 79 98 106 101 116 111 69 108 101 103 105 100 111 44 32 79 112 99 105 111 110 44 32 80 67 79 112 44 32 79 98 106 41 10
  97. 96) 32 32 32 32 101 108 105 102 32 79 112 99 105 111 110 32 61 61 32 51 58 10
  98. 97) 32 32 32 32 32 32 32 32 79 98 106 101 116 111 69 108 101 103 105 100 111 32 61 32 103 73 84 106 10
  99. 98) 32 32 32 32 32 32 32 32 74 117 103 97 100 97 40 79 98 106 101 116 111 69 108 101 103 105 100 111 44 32 79 112 99 105 111 110 44 32 80 67 79 112 44 32 79 98 106 41 10
  100. 99) 10
  101. 100) 78 101 120 116 32 61 32 80 114 101 115 101 110 116 97 99 105 111 110 40 41 10
  102. 101) 78 101 120 116 32 61 32 77 101 110 117 68 101 74 117 101 103 111 40 41 10

... compara las líneas 57, 58 y 59 :P

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
XiR_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Unindent doesnt blabla en Python, pero no veo donde está el error :\
« Respuesta #9 en: 3 Agosto 2011, 18:00 pm »

Parece que mezclaste tabuladores y espacios. Yo también te recomiendo que uses solo tabuladores  ;-)

Muy bueno, Novlucker ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
donde esta el error ?
Java
darkxxx 3 2,617 Último mensaje 10 Junio 2007, 23:41 pm
por coolfrog
Donde esta el error
PHP
Erika Vega 4 2,081 Último mensaje 8 Noviembre 2007, 15:00 pm
por дٳŦ٭
¿Donde esta el error?
PHP
Latino Heat 3 2,322 Último mensaje 17 Octubre 2008, 21:57 pm
por Latino Heat
Donde esta mi error =( « 1 2 »
PHP
RedZer 19 7,129 Último mensaje 10 Diciembre 2010, 05:21 am
por RedZer
error en python corre bien pero marca error
Scripting
Joe Fraddy 3 2,585 Último mensaje 25 Agosto 2015, 19:06 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines