elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Dónde ésta el error?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Dónde ésta el error?  (Leído 2,553 veces)
noob2012

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
¿Dónde ésta el error?
« en: 20 Marzo 2013, 17:29 pm »

Código:
Hola a todos!, estoy recién comenzando a utilizar eclipse e intento adaptar el tutorial a eclipse pero me esta resultando complicado y no entiendo donde esta el problema 

package suma;

public class Suma
  {
  public static void main( String args[] )
  {
  int total = 0;// inicializa el total
 
  // total de los enteros pares del 2 al 20
  for ( int numero = 2; numero <= 20; numero += 2)
  total += numero;
 
  System.out.printf(“La suma es  %d\n”, total );
  }
  }




En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ¿Dónde ésta el error?
« Respuesta #1 en: 20 Marzo 2013, 17:55 pm »

A qué te refieres en dónde está el error?, qué intentas hacer?. :S
Debes ser más especifico, por lo menos menciona que es lo que crees que está mal?.

Saludos.


En línea

abc
dennis094

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185


Embrace your dreams, protect your honor


Ver Perfil
Re: ¿Dónde ésta el error?
« Respuesta #2 en: 21 Marzo 2013, 18:01 pm »

Creo que despues del for te faltan los corchetes
for (.....) {
sentencia
}
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: ¿Dónde ésta el error?
« Respuesta #3 en: 21 Marzo 2013, 18:25 pm »

Si esta bien el codigo xD tu mismo dejas la imagen de que sale todo bien.

Como dato, te puedo decir que te puedes ingeniar y sin usar un bucle puedes calcular la suma de los pares desde 2 a un numero n de esta forma:

(n/2) * ((n/2) + 1)

Por ejemplo: (20/2) * ((20/2) + 1) = 110

Si quieres lo simplificas para que quede asi: (n * n + 2n)/4
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ¿Dónde ésta el error?
« Respuesta #4 en: 21 Marzo 2013, 22:02 pm »

Error de capa 8  :xD
En línea

abc
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: ¿Dónde ésta el error?
« Respuesta #5 en: 21 Marzo 2013, 22:15 pm »

Como ver tu programa funcionar a la perfeccion y crearte un bucle mental infinito y estallar tu mismo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
donde esta el error ?
Java
darkxxx 3 2,638 Último mensaje 10 Junio 2007, 23:41 pm
por coolfrog
Donde esta el error
PHP
Erika Vega 4 2,105 Último mensaje 8 Noviembre 2007, 15:00 pm
por дٳŦ٭
¿Donde esta el error?
PHP
Latino Heat 3 2,352 Último mensaje 17 Octubre 2008, 21:57 pm
por Latino Heat
Donde esta mi error =( « 1 2 »
PHP
RedZer 19 7,188 Último mensaje 10 Diciembre 2010, 05:21 am
por RedZer
¿Donde está el error?
Programación C/C++
santibarquero98 1 1,517 Último mensaje 27 Abril 2015, 21:00 pm
por pacosn1111
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines