elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  donde esta el error
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: donde esta el error  (Leído 3,194 veces)
Pajarito434

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
donde esta el error
« en: 7 Enero 2017, 06:30 am »

estoy trabajando un poco con ajax pero tengo un pequeño error

Código
  1. $.ajax({
  2. type: "POST",
  3. url: "../guardar-perfil.php",
  4. data: { p: $("#pais").val(), fn: $("#dobDay").val()+'-'+$("#dobMonth").val()+'-'+$("#dobYear").val(), q1: $('input[name=q1]:checked').val(), c: $("#color").val()}


guardar-perfil.php

Código
  1. <?php
  2. if(isset($_POST['guardar']))
  3. {
  4. $color = $_POST['color'];
  5. $pais = $_POST['pais'];
  6. $dianuevo = $_POST['DiaNuevo'];
  7. $dobMonth = $_POST['DobMonth'];
  8. $anonuevo = $_POST['AnoNuevo'];
  9. $q1 = $_POST['q1'];
  10.  
  11. $sql = mysql_query("UPDATE usuarios SET css='$css', PaisU='$pais', q1='$q1' WHERE Username='$name'");
  12.    }
  13. ?>



En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: donde esta el error
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2017, 07:02 am »

Y el error es?


No nos pongas a adivinar, somos programadores, no videntes, da información


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Pajarito434

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: donde esta el error
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2017, 14:58 pm »

No se hace la consulta amigo al darle a guardar.

pd: en SET css:'$css' iba $color, ya lo modifique y nada.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: donde esta el error
« Respuesta #3 en: 7 Enero 2017, 16:20 pm »

Si en javascript estas mandando POST "p" y en PHP esperas POST "pais" no esperes que funcione. Tienes que nombrar los datos tal y como esperas recibirlos.

Código
  1. data: {
  2.    pais: $('#pais').val(),
  3.    color: $('#color').val()
  4. }

Saludos
En línea

Pajarito434

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: donde esta el error
« Respuesta #4 en: 8 Enero 2017, 22:33 pm »

gracias amigo no habia visto ese detalle, pero sigue en la misma sin andar este es el codigo completo del guardar-perfil.php

Código
  1. <?php
  2. include_once('int_static/gdb01.inc.php');
  3.  
  4. if(isset($_SESSION['User']) && !empty($_SESSION['User']))
  5. {
  6.    $User = mysql_real_escape_string($_SESSION['User']);
  7.    $query = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE Username = '$User'");
  8.    while($row = mysql_fetch_assoc($query))
  9.    {
  10.        $name = $row['Username'];
  11.        $money = $row['Money'];
  12. }
  13. ?>
  14. <?php
  15. if($_POST['guardar'])
  16.  
  17. {
  18. $color = $_POST['color'];
  19. $pais = $_POST['pais'];
  20.                $fn = $_POST['fn']
  21. $q1 = $_POST['q1'];
  22.  
  23. $sql = mysql_query("UPDATE usuarios SET css='$color', PaisU='$pais', fn='$fn', q1='$q1' WHERE Username='$name'");
  24.    }
  25. ?>

a


y el js aqui

Código
  1. $(function () {
  2. $(document).on('click', '#cerrar', function (e) {
  3. e.preventDefault();
  4. $.magnificPopup.close();
  5. });
  6. $(document).on('click', '#guardar', function (e) {
  7. $("#botones").html('<center><img src="../imagenes/descarga_load.gif"></center>');
  8. $.ajax({
  9. type: "POST",
  10. url: "../guardar-perfil.php",
  11. data: { pais: $("#pais").val(), fn: $("#dobDay").val()+'-'+$("#dobMonth").val()+'-'+$("#dobYear").val(), q1: $('input[name=q1]:checked').val(), color: $("#color").val()}
  12. })
  13. .done(function( msg ) {
  14. e.preventDefault();
  15. $.magnificPopup.close();
  16. location.reload();
  17. });
  18. });
  19. });
no entiendo porque no sale, deberia de ir ahi no?

modifico: Me faltaban unas ";" en la linea 22 ya las agg, sigue igual de todos modos

No se debe hacer doble post usa el boton de modificar

Engel Lex
« Última modificación: 10 Enero 2017, 02:22 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: donde esta el error
« Respuesta #5 en: 10 Enero 2017, 02:27 am »

usas chrome? has usado la consola de programador?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
donde esta el error ?
Java
darkxxx 3 2,640 Último mensaje 10 Junio 2007, 23:41 pm
por coolfrog
Donde esta el error
PHP
Erika Vega 4 2,107 Último mensaje 8 Noviembre 2007, 15:00 pm
por дٳŦ٭
¿Donde esta el error?
PHP
Latino Heat 3 2,354 Último mensaje 17 Octubre 2008, 21:57 pm
por Latino Heat
Donde esta mi error =( « 1 2 »
PHP
RedZer 19 7,191 Último mensaje 10 Diciembre 2010, 05:21 am
por RedZer
¿Dónde ésta el error?
Programación General
noob2012 5 2,556 Último mensaje 21 Marzo 2013, 22:15 pm
por $Edu$
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines