elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  define y if defined
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: define y if defined  (Leído 3,197 veces)
Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
define y if defined
« en: 6 Julio 2009, 12:49 pm »

Hola, quiero que mis archivos estén protegidos de miradas por lo que he intentado hacer como SMF.

En el index de la página he puesto:
define('besthakar', 1);

y en uno de los archivos
if (!defined('besthakar'))
   die('Error');

Lo único que pasa es que al hacer un require a ese archivo en el index no carga. Si intento mirar el archivo en el navegador sale lo que quería, Error.

¿Qué hago mal?

Pensaba que el sistema par ahcerlo funcionar era ese.


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: define y if defined
« Respuesta #1 en: 7 Julio 2009, 00:55 am »

Tenes que llamar al archivo luego de la definicion de la constante en el index:
Código
  1. <?php
  2. define('besthakar', 1);
  3. include("arch.php");
  4. ?>

Pero supongo que esto ya lo sabes, asi que el problema debe ser por que el interprete de php tiene 'register_globals' está desactivado. Esto quiere decir que las variables no son declaradas como global por defecto, por lo que no son accesibles desde el archivo incluido.

Para averiguar esto, crea el siguiente script, y ejecutalo desde el navegador:
Código
  1. <?php
  2. echo ini_get('register_globals');
  3. ?>

Si obtenes un cero (FALSE), quiere decir que esta dashabilitado. Esto se configura en el php.ini en caso de que el server sea local, o que tengas permiso para editar el php.ini debes cambiar la siguiente linea para que quede asi
Código
  1. register_globals = On

O bien declarar la variable vos mismo como GLOBAL:
Código
  1. global define('besthakar', 1);

Saludos


« Última modificación: 7 Julio 2009, 01:01 am por [u]nsigned » En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: define y if defined
« Respuesta #2 en: 7 Julio 2009, 13:35 pm »

Si hago lo de register_globals ni 0 ni nada me sale, se queda en blanco.

He probado a poner lo de global y el index sigue sin cargar :(
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Define en C
Programación C/C++
mapers 1 4,493 Último mensaje 23 Abril 2011, 16:19 pm
por Garfield07
Ayuda Erroir error LNK2005 already defined
Programación C/C++
-MicrO- 8 3,909 Último mensaje 24 Julio 2011, 14:57 pm
por -MicrO-
Es eficiente usar #define
Programación C/C++
anonimo12121 5 2,906 Último mensaje 3 Octubre 2012, 14:14 pm
por anonimo12121
multiple definitio of 'vectorizar' first defined here ME TIENE PODRIDO
Foro Libre
tiinchuzz 0 1,222 Último mensaje 21 Noviembre 2013, 20:32 pm
por tiinchuzz
jscript function not defined but included
Desarrollo Web
gAb1 0 1,828 Último mensaje 27 Septiembre 2014, 02:11 am
por gAb1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines