elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Cuestionario tipo examen
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cuestionario tipo examen  (Leído 3,052 veces)
Zedmix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 672


B*A


Ver Perfil
Cuestionario tipo examen
« en: 31 Octubre 2008, 15:15 pm »

Saludos a tod@s, tengo un pequeño problema, y es el siguiente, tengo que crear una especie de gynmcana, mediante internet de tal forma que se les presenta una pregunta y los niños tienen que responder adecuadamente. Mi problema es qu me he confiado demasiado, pensando que hiba a ser posible encontrar algo por Google, pero la fecha de entrega es el día 14 de Noviembre y estoy viendo que me está pillando el toro. Entonces os cuento cual es mi problema.

La idea es la de crear un formulario, de tal forma que cuando los niños se sienten delante del pc se registren y despues del registro que empiece el cuestionario. De tal forma que el cuestionario controla el tiempo en el que se hace el cuestionario y hasta que la 1º pregunta no este correctamente respondida no puede continuar y pasar a la pregunta siguiente, tambien si habria la posibilidad de crear un apartado desde la pual se le puedan ayudar a los niños a responder las preguntas, y para finalizar que al terminar me llege un correo electronico en el cual me indique las preguntas respondidas, las falladas, el tiempo que ha tardado en acabarlo y la persona que lo ha hecho. no se si habra alguna forma de generar dichos formularios de una forma sencilla, ya que mi conocimiento sobre php es practicamente nulo, me dedico mas a joomla a la hora de webs.

Saludos y gracias


En línea

Conciencia, Compromiso, Rebeldia y Solidaridad


alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Cuestionario tipo examen
« Respuesta #1 en: 31 Octubre 2008, 16:02 pm »

Haz probado dokeos???.

Es un sistema de e-learning muy bueno , y te permite justamente eso , configurar preguntas tomar el tiempo en respuesta , etc.

Creo que incluso tiene forma de configurar preguntas con flash.

SI no te da el tiempo de hacerte uno por ti mismo , Dokeos es una buena solucion.


Saludos¡¡¡

http://dokeos.com/es


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Examen tipo test MySQL y PHP « 1 2 »
PHP
migue_coco 10 14,979 Último mensaje 29 Mayo 2013, 19:11 pm
por migue_coco
Ayuda hacer un cuestionario php/html
PHP
Senior++ 3 7,881 Último mensaje 30 Noviembre 2013, 11:07 am
por Senior++
50 mitos y verdades sobre el cerebro (Cuestionario de 20 Preguntas) tipo test
Foro Libre
El_Andaluz 0 1,928 Último mensaje 24 Marzo 2016, 14:47 pm
por El_Andaluz
Saber la nota de examen tipo test aplicando la siguiente formula
Foro Libre
El_Andaluz 7 4,436 Último mensaje 10 Abril 2016, 22:13 pm
por ivancea96
¿Cómo se llama este tipo de cuestionario?
Foro Libre
Embusterillo de bolsillo 6 3,609 Último mensaje 4 Mayo 2022, 01:05 am
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines